LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка ЛБ v.7
Oleg_1968
сообщение 16.12.2019, 0:26
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Какой минимум программ нужен на ноутбуке для настройки ЛБ v.7?


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 16.12.2019, 11:19
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 121
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



SPult из SPultDst.msi нужно установить при любом способе.

Остальное читайте тут


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 16.12.2019, 17:12
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Спасибо, помогло.


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seryogamf
сообщение 2.2.2021, 12:23
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.9.2016
Из: Полтава
Пользователь №: 7 115



Подскажите, есть лифтовой блок v7, на релейной станции, блок рабочий. В некоторый период времени у него слетают настройки, выключает лифт, сервисным ключом не включается. После новой настройки работает примерно месяц и история повторяется. Может кто сталкивался, подскажет как быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 2.2.2021, 18:43
Сообщение #5


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 354
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(seryogamf @ 2.2.2021, 6:23) *

Подскажите, есть лифтовой блок v7, на релейной станции, блок рабочий. В некоторый период времени у него слетают настройки, выключает лифт, сервисным ключом не включается. После новой настройки работает примерно месяц и история повторяется. Может кто сталкивался, подскажет как быть.

Пара уточняющих вопросов:
При выключении лифта и невозможности включить с помощью сервисного ключа : по какой неисправности ЛБ отключает лифт?
В чем заключается настройка ЛБ, после которой ЛБ восстанавливает нормальное функционирование?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jony
сообщение 5.2.2021, 7:14
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 28.6.2013
Пользователь №: 6 775



4 ЛБ 7 подключенных через микротик к внутренне сетке (не интернет). Как пробросить порты в микроте пока не разобрался. Но я так понял NAT в нем работает отлично. Связь поднялась. Сбоев нет. Но у диспетчера часто выскакивает сообщение
Цитата
(3:0:6) Не известен получатель: 76688.0 -> 1028299.0 от IP 192.168.155.178 (interface 1)

и так по всем 4 айдишникам.
На что обратить внимание?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 5.2.2021, 9:43
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 115
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Jony @ 5.2.2021, 8:14) *

4 ЛБ 7 подключенных через микротик к внутренне сетке (не интернет). Как пробросить порты в микроте пока не разобрался. Но я так понял NAT в нем работает отлично. Связь поднялась. Сбоев нет. Но у диспетчера часто выскакивает сообщение

и так по всем 4 айдишникам.
На что обратить внимание?


На настройку ЛБ. Точнее вкладку связи. Там указан индентификатор соседа не соответствующий реальному но находящемуся по указанному IP адресу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 5.2.2021, 14:17
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 121
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Jony @ 5.2.2021, 4:14) *

4 ЛБ 7 подключенных через микротик к внутренне сетке (не интернет). Как пробросить порты в микроте пока не разобрался. Но я так понял NAT в нем работает отлично. Связь поднялась. Сбоев нет. Но у диспетчера часто выскакивает сообщение
Роутер во внутренней сетке ? Зачем? Какой еще Нат, какие пробросы..... blink.gif ohmy.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.5.2021, 22:35