LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КСЛ-кодек звука, новая прошивка 1.04 не активируется
Nikolay
сообщение 3.5.2011, 9:49
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 2.11.2007
Из: г. Нижний Новгород
Пользователь №: 2 274



при попытке залить новую прошивку в КСЛ версия 01.04 (РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ!!!), во время инициализации процесс останавливается, в ячейке появляется надпись МУСОР. то есть, новая прошивка не устанавливается. Пробовал на двух КСЛ, работающих с прошивками 01.02.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Андрей Ефименко
сообщение 3.5.2011, 13:44
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Nikolay @ 3.5.2011, 10:49) *

при попытке залить новую прошивку в КСЛ версия 01.04 (РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ!!!), во время инициализации процесс останавливается, в ячейке появляется надпись МУСОР. то есть, новая прошивка не устанавливается. Пробовал на двух КСЛ, работающих с прошивками 01.02.

Попробовал скачать и загрузить. Получилось загрузить и с помощью LKDSDrvCfg и NodeTool.

Это возможно что-то с КСЛом - загружаются ли другие микропрограммы ?
Либо загрузилось с сайта с ошибкой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid47
сообщение 27.5.2011, 9:44
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.10.2010
Пользователь №: 5 349



Возможно ли залить микропрограмму в КСЛ без ММИ? Напрямую с компьютера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.5.2011, 10:55
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Leonid47 @ 27.5.2011, 7:44) *

Возможно ли залить микропрограмму в КСЛ без ММИ? Напрямую с компьютера?

С помощью переходника 9-25 аля ММИ....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid47
сообщение 27.5.2011, 11:27
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.10.2010
Пользователь №: 5 349



Цитата(revit @ 27.5.2011, 14:55) *

С помощью переходника 9-25 аля ММИ....

Схемку не подскажете? Плиз!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Nikolay   КСЛ-кодек звука   3.5.2011, 9:49
Андрей Ефименко   при попытке залить новую прошивку в КСЛ версия 01...   3.5.2011, 13:44
Leonid47   Возможно ли залить микропрограмму в КСЛ без ММИ? Н...   27.5.2011, 9:44
revit   Возможно ли залить микропрограмму в КСЛ без ММИ? ...   27.5.2011, 10:55
Leonid47   С помощью переходника 9-25 аля ММИ.... Схемку не...   27.5.2011, 11:27
revit   Схемку не подскажете? Плиз! Берем отсюда htt...   27.5.2011, 13:10
Alex   Берем отсюда И немножко режем :D Получаем Чег...   27.5.2011, 19:27
revit   Чего мозги человеку паришь? Обычным кабелем для С...   27.5.2011, 20:28
Викторович   Чего мозги человеку паришь? Обычным кабелем для С...   30.5.2011, 14:12
Leonid47   Берем отсюда [url=http://www.lkds.ru/pdf/other/re...   31.5.2011, 3:53
Leonid47   Спаял, опять не получается!   6.6.2011, 17:05
revit   Спаял, опять не получается! Что не получаетс...   6.6.2011, 18:38
Leonid47   Спаял шнур п схеме. Подключил. Нодетул запустил. К...   7.6.2011, 3:48
Alex   Спаял шнур п схеме. Подключил. Нодетул запустил. ...   7.6.2011, 22:53
revit   Может всё же COM9-COM25 использовать? Ну если о...   8.6.2011, 20:48
Leonid47   нету у меня ММИ, и не было никогда. Только комп, м...   9.6.2011, 13:22
Викторович   нету у меня ММИ, и не было никогда. Только комп, ...   9.6.2011, 17:03
revit   Пользуюсь конвертером COM>USB (9 Х 25 в компле...   9.6.2011, 18:11
Викторович   Викторович Ну есть у человека COM порт, накой ем...   10.6.2011, 4:25
Alex   Если на ПК установлен LKDSDrv и COM порт занят пр...   10.6.2011, 9:40
revit   Если на ПК установлен LKDSDrv и COM порт занят пр...   10.6.2011, 16:36
Alex   На всякий случай. Может кому пригодится. Сейчас пе...   7.5.2019, 22:24
revit   :o Об этом старье уже наверное все забыли, а ты ...   8.5.2019, 12:24
D_e_a_d   :o Об этом старье уже наверное все забыли, а ты...   8.5.2019, 18:38
Alex   :o Об этом старье уже наверное все забыли, а ты...   9.5.2019, 9:52
revit   Неужели? Вот до чего техника дошла!!! ...   9.5.2019, 0:00


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 5:07