LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моноблок, Перезапуск питания роутера от разъёма
МихаилWIZARD
сообщение 14.9.2022, 22:03
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 20.8.2019
Пользователь №: 8 040



Здравствуйте.
Такой вопрос.
Когда на роутере пропадает интернет.
Моноблок может осуществлять перезагрузку роутера?
При подключении роутера от разъёма моноблока 12 В?
Насколько я понимаю прерыватель питания 1 и 2 это для этого функция?
Только в документации не понятно изложено, точнее только описание, а как работает нет.
И как подключается разъём прерыватель питания, тоже не понятно.
Прошу знающих людей пояснить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.9.2022, 23:49
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 453
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Прикрепленное изображение
Подключаешь роутер на +5 либо +12в относительно общего.
Прописываешь разрешение прерывания
Тут стр.9

Если питание не стандартное или мощность большая (5В более 1А или 12В более 0,5А), то используется родной БП оборудования подключенный через контакт реле на разъеме (пр1,пр2). Но в таком случае должно быть и внешнее резервирование (аккумулятор/ибп)


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МихаилWIZARD
сообщение 15.9.2022, 21:25
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 20.8.2019
Пользователь №: 8 040



Цитата(revit @ 15.9.2022, 0:49) *

Прикрепленное изображение
Подключаешь роутер на +5 либо +12в относительно общего.
Прописываешь разрешение прерывания
Тут стр.9

Если питание не стандартное или мощность большая (5В более 1А или 12В более 0,5А), то используется родной БП оборудования подключенный через контакт реле на разъеме (пр1,пр2). Но в таком случае должно быть и внешнее резервирование (аккумулятор/ибп)

Спасибо за ответ. Я понял что перемычка ставится на пр1 и пр2 тогда будет от родного блока питания Моноблока идти напряжение на 5 и 12 вольт допускающее больше ток.
А есть ли реализация чтобы моноблок перезагружался сам в случае пропадания интернета на роутере?
Это очень нужно!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 15.9.2022, 22:20
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(МихаилWIZARD @ 15.9.2022, 22:25) *

Спасибо за ответ. Я понял что перемычка ставится на пр1 и пр2 тогда будет от родного блока питания Моноблока идти напряжение на 5 и 12 вольт допускающее больше ток.
А есть ли реализация чтобы моноблок перезагружался сам в случае пропадания интернета на роутере?
Это очень нужно!

Вы поняли не правильно. Пр1 и пр2 разрывают один из проводов питания роутера (если роутер по току превышает). Этот разъем весь идет на прерыватель питания. А перемычка ставится на соседний разъем (куда подключаешь линию связи) чтобы моно и роутер (подключенный на клемы +5, или +12) питались от встроенного аккумулятора моно при пропадание 220 в розетке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 16.9.2022, 14:09
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 453
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(МихаилWIZARD @ 15.9.2022, 18:25) *

Спасибо за ответ. Я понял что перемычка ставится на пр1 и пр2 тогда будет от родного блока питания Моноблока идти напряжение на 5 и 12 вольт допускающее больше ток.
А есть ли реализация чтобы моноблок перезагружался сам в случае пропадания интернета на роутере?
Это очень нужно!

Я уже и не знаю как еще проще и понятнее обьяснить.....
Давайте на фактических примерах.
1. Моноблок у вас СM3
2. А какой у вас какой роутер ?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.9.2022, 13:16