LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 29 30 31  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> вопросы чайников, с чего начать
revit
сообщение 25.10.2018, 11:40
Сообщение #601


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 635
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Все кроме УЛ/УКЛ иидентичны.
тут
ПИ УЛ/УКЛ имеет дополнительный источник питания на борту. Не могу с увереностью сказать будет 02 модификация работать в обычном блоке и наоборот.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 25.10.2018, 13:15
Сообщение #602


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Именно для исполнения УЛ/УКЛ интерфейсные платы невзаимозаменяемы. Для CM3-исполнение 250, для CM3 Pro-исполнение 250-02.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 25.10.2018, 13:30
Сообщение #603


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Вас понял, спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Сергеевич
сообщение 9.11.2018, 12:12
Сообщение #604


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 7 813



Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой пропали улицы и дома в приложении MPultPro 4.7.2.16, все адреса лифтов остались в конфигураторе ДК обь. Все пропало после использования программы CCleaner. Есть копия папки Lkds, но все равно приходиться вбивать вручную улицу,дом..... Как сделать чтобы все перенести?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.11.2018, 12:29
Сообщение #605


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 635
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Много лет пользуюсь Сиклеанером и никогда он не трогал файлы xml , как и любые другие пользовательские.
Копируйте SPult.xml из архивной папки в действующий каталог и структура восстановится


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Сергеевич
сообщение 9.11.2018, 12:44
Сообщение #606


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 7 813



И еще не могу зарегистрироваться в LKDSCloud не приходит сообщение с кодом на почту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V « < 29 30 31
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2018, 5:28