LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 4 5 6  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с КЛШ-pro, Пишем о проблемах в калошах-прошках
Alex
сообщение 23.5.2018, 18:50
Сообщение #101


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Я вместо 220 мкФ в цепи выпрямителя +12/5 В ставлю 470х35.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.5.2018, 0:10
Сообщение #102


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 638
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вместо двух 220 можно и один 470. Больше емкость не имеет смысла-проверено.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 16.10.2018, 20:42
Сообщение #103


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Здравствуйте знатоки) Есть проблема.
Дисп1:
Ум 0
6 КЛШ pro
7 КСЛ eth (не см3)
-> 58:10
9 комп
Дисп2:
Ум 58
8 комп
10 ПКСЛ
-> 0:7

Работает только так. Если меняешь компы наоборот или в обоих ставишь в 8, то в дисп1 не обновляется состояние (при открытии окна оно пустое и котрольные точки зависают) не могу понять в чем проблема. Прошивки последнии)



--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2018, 1:09
Сообщение #104


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 638
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Гораздо проще в удаленном УМе две связи прописать на компы с 8 слотом.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.10.2018, 11:37
Сообщение #105


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.10.2018, 2:09) *

Гораздо проще в удаленном УМе две связи прописать на компы с 8 слотом.

Вы меня не так поняли. Дисп1 это лифтерка в которой стоит клш pro в слоте 6 и ксл в слоте 7 (нужен для копирования лифтов с клш в цд(дисп2)). Не могу понять почему не работает мультиадминистрирование)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2018, 16:13
Сообщение #106


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 638
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А что мешает прописать в ксл-е вторую связь локальную на комп дисп1, а комп включить в сетку, если он был на COM-е?
У вас же сейчас одна связь в ксл-Е? Одна связь-один администратор. Второй -только ведомый в 9-слоте. Две связи-полноценные два администратора.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.10.2018, 17:10
Сообщение #107


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.10.2018, 17:13) *

А что мешает прописать в ксл-е вторую связь локальную на комп дисп1, а комп включить в сетку, если он был на COM-е?
У вас же сейчас одна связь в ксл-Е? Одна связь-один администратор. Второй -только ведомый в 9-слоте. Две связи-полноценные два администратора.

Да не хотел я вообще им инет к компу подключать)))
Просто вроде как должно работать с двумя админами судя по описанию прошивок, а на деле не желает. Ладно спасибо)


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2018, 18:08
Сообщение #108


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 638
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Честно говоря давно я работал с такими конфигурациями и уже и не помню, а должно ли быть мультиадминистрирование в схеме где один комп подключен по COM-у. Помню что тоже были проблемы с этими 8 -ми и 9-ми слотами.
Уточните в техподдержке, если уж так важно


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.10.2018, 22:25
Сообщение #109


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.10.2018, 19:08) *

Честно говоря давно я работал с такими конфигурациями и уже и не помню, а должно ли быть мультиадминистрирование в схеме где один комп подключен по COM-у. Помню что тоже были проблемы с этими 8 -ми и 9-ми слотами.
Уточните в техподдержке, если уж так важно

Да нет не важно. Я просто много раз видел что это возможно, но ни разу не пробовал)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V « < 4 5 6
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2018, 10:09