LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Речевой информатор, Речевой информатор
Дмитрий1986
сообщение 31.5.2016, 1:07
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.5.2016
Пользователь №: 7 100



Помогите пожалуйста. Подключил лифтовой блок 6.1 Pro СМ3 к станции OTIS. В доме счет этажей начинается с нулевого, на табло в кабине показывает нулевой этаж, но речевой информатор говорит первый. Заказчик требует чтобы информатор говорил правильно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 31.5.2016, 8:39
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 245
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Дмитрий1986 @ 30.5.2016, 19:07) *

Помогите пожалуйста. Подключил лифтовой блок 6.1 Pro СМ3 к станции OTIS. В доме счет этажей начинается с нулевого, на табло в кабине показывает нулевой этаж, но речевой информатор говорит первый. Заказчик требует чтобы информатор говорил правильно.

Скачиваем программу по изменению звуковых сообщений ЛБ.
http://www.lkds.ru/upload/programs/WRIN.rar

В программе есть готовые проекты - в том числе и с нулевым этажем (MRIN/bin/Projects/Project_0).
Используем соответствующих файл прошивки для загрузки в ЛБ. Его активируем - набор звуковых сообщений в ЛБ меняется.
Если что-то в готовых проектах не устраивает - можете сами все изменить и откорректировать (в том числе вставить свои сообщения). Инструкция по пользованию программой находится внутри архива.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.3.2019, 19:40