LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реализация связи роутером мегафон, настройки
Шаня
сообщение 23.5.2016, 6:30
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.7.2015
Пользователь №: 7 009



Всем привет!
Ребят, подскажите какие настройки необходимо ввести в роутер со стороны ксл на обьекте, какие настройки нужно ввести в компьютер.
Стоит роутер мегафон 3G у компьютера. Есть блок КСЛ и такой же практически роутер для установки на обьекте.
Как связать роутеры друг на друга и какие настройки вбить в КСЛ и компьютер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 23.5.2016, 9:50
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Шаня @ 23.5.2016, 6:30) *

Всем привет!
Ребят, подскажите какие настройки необходимо ввести в роутер со стороны ксл на обьекте, какие настройки нужно ввести в компьютер.
Стоит роутер мегафон 3G у компьютера. Есть блок КСЛ и такой же практически роутер для установки на обьекте.
Как связать роутеры друг на друга и какие настройки вбить в КСЛ и компьютер.


первое.
со стороны компьютера Ip статический?.
второе.
на компьютере ПКСЛ или аппаратный КСЛ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.5.2016, 15:29
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Для начала учите матчасть
теория ПКСЛ и ПКЛШ
тут
и тут
И для подобных вопросов есть тема для чайников


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шаня
сообщение 24.5.2016, 4:17
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.7.2015
Пользователь №: 7 009



Цитата(revit @ 23.5.2016, 15:29) *

Для начала учите матчасть
теория ПКСЛ и ПКЛШ
тут
и тут
И для подобных вопросов есть тема для чайников


Статический адрес и в диспетчерской и у лифта.
КСЛ програмный со стороны компьютера. Меня интересует то, какие настройки ввести в роутерах для того чтоб они работали друг на друга.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 24.5.2016, 9:03
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Шаня @ 24.5.2016, 4:17) *

Статический адрес и в диспетчерской и у лифта.
КСЛ програмный со стороны компьютера. Меня интересует то, какие настройки ввести в роутерах для того чтоб они работали друг на друга.


Никаких... добейтесь только чтоб выход в интернет был. А вот во внутренней сети (LAN) настройте проброс портов на КСЛ... Остальную маршрутизацию КСЛ выполнят сами, если конечно настройки правильно выполнены. dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Шаня
сообщение 1.6.2016, 4:59
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.7.2015
Пользователь №: 7 009



Цитата(котяра @ 24.5.2016, 9:03) *

Никаких... добейтесь только чтоб выход в интернет был. А вот во внутренней сети (LAN) настройте проброс портов на КСЛ... Остальную маршрутизацию КСЛ выполнят сами, если конечно настройки правильно выполнены. dry.gif

То есть если у меня роутер с одним LAN портом, настройки вообще никакие не надо в роутере забивать?
Дело прошлое, один товарищ вводил на странице настройки роутера всякие буквы цифры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 1.6.2016, 9:24
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Шаня @ 1.6.2016, 4:59) *

То есть если у меня роутер с одним LAN портом, настройки вообще никакие не надо в роутере забивать?
Дело прошлое, один товарищ вводил на странице настройки роутера всякие буквы цифры.

ну и ну...
у вас статические адреса... значит вам придётся в маршрутере покапаться чтоб указать статическое подключение 3G... а как и где зависит от маршрутизатора (типа берёте мануал на него и читаете) и оператора сети...

вот вам для примера:


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DIR_412__c_E1550_.pdf ( 327.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1117
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 30.6.2016, 7:12
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Шаня @ 1.6.2016, 8:59) *

То есть если у меня роутер с одним LAN портом, настройки вообще никакие не надо в роутере забивать?
Дело прошлое, один товарищ вводил на странице настройки роутера всякие буквы цифры.

Если у Вас статический IP от конкретного оператора то необходимо прописать профиль APN для статики этого оператора. Далее проброс портов. Для примера настройка роутера R101-1 для Мегафон (Владивосток).Прикрепленный файл  __________________R100_1.rar ( 331.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 149
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 11:18