LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПКСЛ пингуется но не сязывается в конфигураторе ДК
Василий
сообщение 9.3.2017, 17:43
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.7.2013
Пользователь №: 6 785



Хочу уйти от аппаратных КСЛов. В лабораторных условиях пытаюсь сделать диспетчеризацию из одного ПКСЛ и одного моноблока, дабы понять как это работает. В конфигураторе описал ПКСЛ, моноблок. В параметрах подсети галочку ММИ используется не ставил. Моноблок пингуется но прочитать адреса связи не могу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.3.2017, 18:53
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Ну и вы хотите чтобы по вот этим двум словам вам кто-то помог?
Скрин настроек ПКСЛ?
Как моноблок выходи в нет?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 9.3.2017, 19:01
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.7.2013
Пользователь №: 6 785



чето как то сам заработал. Извиняюсь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 12.3.2017, 19:31
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.7.2013
Пользователь №: 6 785



Проблема была в неверно указанном слоте в удаленном моноблоке.


Теперь другой вопрос. Как прошить КСЛ так чтоб он стал войс конвертером, какой прошивкой и как его потом подключить? Хочу чтоб по старинке диспетчеры с трубочкой сидели.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 12.3.2017, 20:49
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Прошить можно только КСЛ 5.2 из старых. Для СМ 3 варианта нет. Прошивка VGATE. Подключать надо кабелем для конфигурации моноблоков трёхрядным х15 с ответным х9 на отдельный СОМ порт, указав в настройках драйвера порт подключения. Прошивка версии 01.05 в разделе КСЛ здесь: http://www.lkds.ru/firmware/


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 12.3.2017, 20:58
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.7.2013
Пользователь №: 6 785



спасибо, исчерпывающий ответ. Только у меня СМ3 sad.gif Буду ставить гарнитуру с одним ухом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 13:35