![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 262 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 18 ![]() |
|
KrdIMP |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 6 781 ![]() |
Выкурил тему, но не нашел. Есть ли где описание или пошаговая инструкция, как прошить ЛБ СМ3 удаленно через "термниал" - S-tool? |
Alex |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 576 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 ![]() |
Выкурил тему, но не нашел. Есть ли где описание или пошаговая инструкция, как прошить ЛБ СМ3 удаленно через "термниал" - S-tool? С какого перепуга? Блоки шьются либо из режима администратора, либо через MStat. Можно через MScan, запросив устройства у КЛШ. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
KrdIMP |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 6 781 ![]() |
|
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 411 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
http://lkds.ru/pdf/lb_60cm3/re_lb60cm3_5.pdf стр. 15
Далее при наличии микропрограммы поддерживающей голосовые сообщения о прибытии, ЛБ обучится и заговорит сам. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
KrdIMP |
![]()
|
Вопрос о КЛШ-КСЛ СМ3.
Есть данное устройство для свзяи по Ethernet. Вопрос возможно ли настроить данное устройство для работы через 3G модем и роутер (знаю, что возможно) и что именно в NodeTool забивать в разделе Связи и Собственные. |
котяра |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 780 ![]() |
[quote name='KrdIMP' date='7.11.2013, 16:34' post='16566']
Вопрос о КЛШ-КСЛ СМ3. Есть данное устройство для свзяи по Ethernet. Вопрос возможно ли настроить данное устройство для работы через 3G модем и роутер (знаю, что возможно) и что именно в NodeTool забивать в разделе Связи и Собственные. [/quote да тоже самое что и с обычноым маршрутизатором проводного интернета... |
KrdIMP |
![]()
|
|
котяра |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 780 ![]() |
|
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 411 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Что значит "за исключением"?
Есть роутер, значит есть и серый адрес. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
KrdIMP |
![]()
|
Понял, спасибо. Еще вопрос.
Клш-ксл к com порту можно подключить через какие либо переходники? Возникли сложности с поиском ПК с ком-портом. __________________________________________ Подключил к ком порту, но увидел не то что показанно в инструкции. Не могу задать айпишники, нет пункта. ![]() ЧЯДН? Сообщение отредактировал KrdIMP - 8.11.2013, 15:38 |
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 451 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
|
revit |
![]()
|
KrdIMP и фото пожалуйста сделайте меньшего размера, а то монитора 24" не хватает
![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
KrdIMP |
![]()
|
|
Alex |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 576 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 ![]() |
Возникли сложности с поиском ПК с ком-портом. А не судьба купить копеечную карту, воткнуть с PCI слот и дрова поставить? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
KrdIMP |
![]()
|
Продолжаю задавать вопросы.
Задача такая. Есть Лб 6.0, подключены к КЛШ-КСЛ СМ3 Ethernet, через роутер, который раздает интернет с 3G модема МТС, соотвественно с динамическим айпи адресом. Так вот вопрос в чем, как в конфигураторе правильно создать и связать программный КСЛ (как я понимаю), что бы все работало как надо. Цитата А не судьба купить копеечную карту На тот момент было проблематично, да. |
котяра |
![]()
|
Продолжаю задавать вопросы. Задача такая. Есть Лб 6.0, подключены к КЛШ-КСЛ СМ3 Ethernet, через роутер, который раздает интернет с 3G модема МТС, соотвественно с динамическим айпи адресом. Так вот вопрос в чем, как в конфигураторе правильно создать и связать программный КСЛ (как я понимаю), что бы все работало как надо. На тот момент было проблематично, да. ЭЭЭ. а почитать инструкцию не пробовал? вообщем коротко. в ПКСЛ указать: разрешение по динамическим адресам. в исходящих связях указать: удалённый ум, порты, а IP указать - 000.000.000.000. в КСЛ (удаленом) указать IP ПКСЛ. другие настройки стандартные. |
KrdIMP |
![]()
|
ЭЭЭ. а почитать инструкцию не пробовал? вообщем коротко. в ПКСЛ указать: разрешение по динамическим адресам. в исходящих связях указать: удалённый ум, порты, а IP указать - 000.000.000.000. в КСЛ (удаленом) указать IP ПКСЛ. другие настройки стандартные. Да не хватает фака общего, а в поиске не нахожу. Вот и сыплю вопросами новичка. Спасибо за оперативность, ибо горит. Вангую, что завтра снова нааишу в эту тему вопрос. |
KrdIMP |
![]()
|
|
Gaff |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 30.1.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 5 789 ![]() |
Ну как знал. Подскажите, как правильно настроить УМ и Слот в настройках связи КЛШ-КСЛ. Роутер настроен, интернет есть, у КЛШ-КСЛ стат. Ip 192.168.1.2, внесен в DMZ. ![]() Скрин с настройками конфигуратора и программного КСЛ. Все ли правильно? Не пойму в чем затык. Нет связи. ![]() ![]() В конфигураторе ДК добавьте тот самый УМ (если я правильно понимаю - 6) и вставьте связь от ум0 слот10 в ум6 слот7 Ум6 у Вас не описан в структуре, откуда ум0 (в Вашем случае ПКСЛ) знать, что ему нужно связаться с УМ6. Мало ли кто к ниму обращается))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 2:31 |