![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 841 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
В руководстве по эксплуатации (изм.6) на ЛБ7.2 в таблице исполнений ЛБ есть исполнения под системы ML60X, ML65X и ML50S.
В списке прошивок на сайте ML65X и ML50 (без S) и MICROLIFT В схеме покдлючения есть только ML65X. Непонятно, есть ли полная поддержка ML60X и можно заказывать под них комплекты модернизации? ML50 - о такой системе нет упоминаний на сайте Microlift-а . Может перепутали с ML70 ?? -------------------- |
СаняChel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 6 686 ![]() |
Добрый день.
Подскажите, есть ли возможность сделать для пассажиров в кабине доступ в интернет? При помощи комплекса на базе платформы ЛБ.7.0. Как ни странно, но есть заказчики которые эту опцию хотят видеть. Да и установить IP камеру в лифте проще. Я даже сказал бы, что не будет лишним иметь опцию в ЛБ7.0 для простого подключения IP камеры в кабине лифта. Как понимаю, технически все уже есть. |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 841 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
..
-------------------- |
revit |
![]()
|
-------------------- |
Alex |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 522 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 ![]() |
Есть диспетчерская с 13-ю КЛШ. Там 2 ММИ и 2 УМ, соответственно. Второй ММИ подключается через концентратор к первому ММИ. Это как 2 КСЛа в одном флаконе, только без "адресов связи". -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
Kranch |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 6 734 ![]() |
Есть диспетчерская с 13-ю КЛШ. Там 2 ММИ и 2 УМ, соответственно. Второй ММИ подключается через концентратор к первому ММИ. Это как 2 КСЛа в одном флаконе, только без "адресов связи". Я думаю, в данном случае концентратор - это блок АСУД"Обь". Наверное, лучше переместить прошивку в раздел "Устройства v7" и переименовать в Концентратор АСУД"Обь". Или просто переименовать что бы было понятней. |
revit |
![]()
|
Alex про ММИ-шный концентратор я знаю , уж 15 лет Обью занимаюсь. Ты скрин смотрел или так лишь бы что-нибудь наклацать на клаве? Зачем бы я в теме ЛБ7 спрашивал?
-------------------- |
seryogamf |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.9.2016 Из: Полтава Пользователь №: 7 115 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли поддержка системы ml70s (Microlift)? Так как нет ни схемы, не прошивки.
|
котяра |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 780 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли поддержка системы ml70s (Microlift)? Так как нет ни схемы, не прошивки. для них используются ЛБ-ML65X ( https://lkds.ru/catalog/detail/5755/ ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 21:50 |