![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 095 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Юзал 3372 и всё работало прекрасно на динамике. И вообще все подключения от сотовых провайдеров всегда были динамическми.
У вас 3372 куплены в магазине или у оператора? Они залочены или нет? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
СаняChel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 6 686 ![]() |
Юзал 3372 и всё работало прекрасно на динамике. И вообще все подключения от сотовых провайдеров всегда были динамическми. У вас 3372 куплены в магазине или у оператора? Они залочены или нет? Куплены в магазине, не залочены. Сам удивился когда, сначала на оператора ТЕЛЕ2 думал, а когда попробовал и взял другой модем, а были только 3G, то понял, что вроде как модем не пускает. |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 095 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
А прошивка какая STICK или HILINK? И в каком роутере используете?
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
СаняChel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 6 686 ![]() |
Прошивка 4G Hilink, роутер Zyxel Kеenetic II.
И ещё интересное: Если, я ставлю такой 4G модем на ноутбук (установлено ПО как в диспетчерской, СИМ на статическом IP), то перестаю видеть удалённые УМ, где установлена СИМ с динамикой через 3G модем(STICK)! А удалённые УМ со статикой нормально отображаются. Возвращаю обратно СИМ в 3G модем(STICK) и подключаю в ноутбук и все видно снова. |
revit |
![]()
|
HiLink это по сути роутер. Перешей в Stick .
Может быть можно и настроить -не знаю. И кстати да, я вспомнил-юзал 3372 я в стике. В хайлинке только пробовал -вроде работало, но не юзал долговременно и на 100 не уверен. Как вариант еще -прошивку хайлинк поновее найти. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
котяра |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 114 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 780 ![]() |
Прошивка 4G Hilink, роутер Zyxel Kеenetic II. И ещё интересное: Если, я ставлю такой 4G модем на ноутбук (установлено ПО как в диспетчерской, СИМ на статическом IP), то перестаю видеть удалённые УМ, где установлена СИМ с динамикой через 3G модем(STICK)! А удалённые УМ со статикой нормально отображаются. Возвращаю обратно СИМ в 3G модем(STICK) и подключаю в ноутбук и все видно снова. а вы уверены что модем подключенный напрямую к ноуту имеет тот самый статический IP ? проверяли? |
СаняChel |
![]()
|
Да. Проверял через 2ip.ru
|
D_e_a_d |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 27.6.2012 Из: г.Красноярск Пользователь №: 6 666 ![]() |
|
СаняChel |
![]()
|
В данном модеме, в меню Hilink (как в маршрутизаторе) проброса портов или dmz, нет функций. Возможно через командный режим как-то и можно. Но так глубоко не залазил.
|
D_e_a_d |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 27.6.2012 Из: г.Красноярск Пользователь №: 6 666 ![]() |
В данном модеме, в меню Hilink (как в маршрутизаторе) проброса портов или dmz, нет функций. Возможно через командный режим как-то и можно. Но так глубоко не залазил. Есть прошивка где все это есть (сам знаешь где читать, но ссылки часто не работают) если надо могу кинуть завтра. |
Oleg_1968 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2016 Из: Волгоград Пользователь №: 7 088 ![]() |
Есть Keenetic 4G, свисток МТС с динамическим IP, на пульте выделенка статический IP.
С пультом всё вроде ясно 0.0.0.0 и порты. А в моноблоке можно прописать статический IP получаемый от Keenetic, а можно поставить DHCP. Как правильно настроить? -------------------- ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
|
revit |
![]()
|
Чтобы не задумываясь -DHCP. Для других случаев мало информации про "свисток МТС"..
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2021, 5:44 |