Адреса лифтов на КЛШ, Список адресов и подъездов к кнопкам КЛШ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адреса лифтов на КЛШ, Список адресов и подъездов к кнопкам КЛШ |
revit |
1.2.2008, 2:55
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 6 713 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Поделитесь, те у кого эксплуатирутся КЛШ в диспетчерских без компьютера, как подписывают диспетчера соответствие кнопок адресам?
Я вот видел в основном делают список и либо на стену, либо на КЛШ цепляют. Но если их два и более, то уже и путаться начинаешь.И вообще как-то, не наглядно. Даже в старых ПДЛах, которые сейчас демонтируем, вставлялись бумажки под оргтекло, над каждым тумблером связи. Там конечно, место позволяло -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
oleg |
1.2.2008, 7:12
|
Активист Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 549 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 |
Поделитесь, те у кого эксплуатирутся КЛШ в диспетчерских без компьютера, как подписывают диспетчера соответствие кнопок адресам? Я вот видел в основном делают список и либо на стену, либо на КЛШ цепляют. Но если их два и более, то уже и путаться начинаешь.И вообще как-то, не наглядно. Даже в старых ПДЛах, которые сейчас демонтируем, вставлялись бумажки под оргтекло, над каждым тумблером связи. Там конечно, место позволяло на липучей бумаге и клеят над кнопками КЛШ... |
Alex |
1.2.2008, 18:06
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 1 598 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 |
на липучей бумаге и клеят над кнопками КЛШ... Я в каждой диспктчерской предупреждаю: Возьмите лист А4, разлинейте и подпишите, чтобы в случае неисправности компьютера вы могли с КЛШ работать до устранения. И везде "понимам" и "одобрям". -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
revit |
7.8.2024, 12:33
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 6 713 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
А как насчет специальных бирок на лицевой стороне КЛШ для написания адресов? Ну или хотя бы место выделить чтобы бумажки клеить? Приемственность поколений -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2024, 12:42 |