LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro вопросы и проблемы, Пишем о проблемах и задаем технические вопросы тут
revit
сообщение 9.9.2009, 19:07
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



1. Аккумулятор внутри -неотключаемый при транспортировке и хранении?
2. При отключении 220 от ЛБ Ethernet работает или нет, блок остается на связи?
3. Слышимый писк импульсника Лб и при отключении 220 звуковые всплески (щелчки) в динамике блока-это нормально?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 14.9.2009, 16:39
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



1. Аккумулятор подключается после транспортировки путем установки перемычки между выв. 1 и 3 разъема XP4 (XS4).
2. После пропадания сети 220В Ethernet работает и блок остается на связи.
3. На этот вопрос сложно ответить по описанию.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.9.2009, 20:45
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 14.9.2009, 14:39) *

1. Аккумулятор подключается после транспортировки путем установки перемычки между выв. 1 и 3 разъема XP4 (XS4).
Тогда всё понятно и остальные вопросы не актуальны smile.gif . Просто в описании этого не нашел, а шестым чувством чую что акум не работает и он наверное отключаемый..... biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 22.9.2009, 1:26
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(revit @ 14.9.2009, 18:45) *

Тогда всё понятно и остальные вопросы не актуальны smile.gif . Просто в описании этого не нашел, а шестым чувством чую что акум не работает и он наверное отключаемый..... biggrin.gif

А где ты видел, чтобы в подобных ситуациях аккумулятор был подключен? Логика простая: чтобы не разрядился надо поставлять с неподключенным, подключать перед использованием.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.10.2009, 11:57
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Кто нибудь использует связку ЛБ6про + CMotech-550pro(CDMA)?
Что то у меня отказывается работать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 5.10.2009, 21:46
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 1.10.2009, 9:57) *

Кто нибудь использует связку ЛБ6про + CMotech-550pro(CDMA)?
Что то у меня отказывается работать.
Все заработало и очень даже приотлично... biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.11.2009, 19:48
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А проверка ГГС пока не работает на ЛБ6про-Р?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.3.2010, 18:10
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Два ЛБ6про при вызове из машинного помещения подтверждают в динамике блока а не в кабине. У нескольких других такого небыло. Версии 3.02 либо "родные"либо зашитые.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Или она просто понимает куда подверждать?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.3.2010, 17:39
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 1.3.2010, 15:10) *

Два ЛБ6про при вызове из машинного помещения подтверждают в динамике блока а не в кабине. У нескольких других такого небыло. Версии 3.02 либо "родные"либо зашитые.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Или она просто понимает куда подверждать?

Понятно-подтверждение в оба... wink.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 3.3.2010, 0:12
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Предистория:
http://www.lkds.ru/forum/index.php?s=&...post&p=6293
http://www.lkds.ru/forum/index.php?s=&...post&p=6317
В первом случае моноблок чудил. А вот ЛБ6 который ранее стоял не зависал.
ЛБ6про установленный зависает периодически.
Сегодня второй случай зависания ЛБ6про из пяти установленных.
Все же интересно - это прошки так чувствительны к помехе или как? И теперь только RC ставить?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
srf
сообщение 3.3.2010, 19:19
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 22.7.2009
Из: СЗФО
Пользователь №: 3 853



Перезалей прошивку, прошки теряют связь из-за ошибки в прошивке (во всяком случае так в лкдс сказали). У нас то же было, поменял прошивку - все норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xucngo
сообщение 10.3.2010, 21:36
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 4 351



При установке сервисного ключа всё нормально, в мпульте появляется уведомление.
Когда сервисный ключ вынимаем - блок вешается намертво, и приходиться передёргивать питание что-бы он перезаргузился.

От чего такое может быть? Другой блок не пробовали
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 30.3.2010, 21:21
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Прошивка 3.0.2 действительно решает проблему плохого звука или косметическая примочка?


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolay
сообщение 9.4.2010, 11:56
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 2.11.2007
Из: г. Нижний Новгород
Пользователь №: 2 274



вопрос по работе ЛБ6.0Pro с динамическим IP. вводим в настройки ПКЛШ данные для ЛБ6 Pro - в поле IP адрес вводим 0.0.0.0 . включаем блок. в ПКЛШ вместо нулей фактически появляется IP адрес, под которым работает модем, к которому подключён ЛБ 6.0Pro. Далее подключили к блоку модем с другим IP адресом, ПКЛШ данный блок уже не видит, IP адрес в настройках остался старый. Правда для проверки использовали модемы со статическими IP адресами, но при смене динамического адреса происходит тоже самое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 9.4.2010, 13:00
Сообщение #15


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Nikolay @ 9.4.2010, 12:56) *

вопрос по работе ЛБ6.0Pro с динамическим IP. вводим в настройки ПКЛШ данные для ЛБ6 Pro - в поле IP адрес вводим 0.0.0.0 . включаем блок. в ПКЛШ вместо нулей фактически появляется IP адрес, под которым работает модем, к которому подключён ЛБ 6.0Pro. Далее подключили к блоку модем с другим IP адресом, ПКЛШ данный блок уже не видит, IP адрес в настройках остался старый. Правда для проверки использовали модемы со статическими IP адресами, но при смене динамического адреса происходит тоже самое.


Провел простой эксперимент - прописал в ЛБ6Pro одну связь на идентификатор, IP адрес и порт ПКЛШ. С помощью конфигуратора менял через COM порт собственныей IP адрес и/или порт данных ЛБ6Pro.
В конфигураторе LKDSDrvCfg в параметрах ПКЛШ у связи на данный ЛБ6Pro всегда правильно менялся IP и/или порт данных ЛБ6Pro.

Вероятнее, после подключения другого модема, просто до компьютера не доходили пакеты от ЛБ6Pro.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.4.2010, 19:52
Сообщение #16


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 9.4.2010, 11:00) *

Вероятнее, после подключения другого модема, просто до компьютера не доходили пакеты от ЛБ6Pro.
Да и время для этого требуется 2-3 минуты.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 19.4.2010, 14:38
Сообщение #17


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(xucngo @ 10.3.2010, 15:36) *

При установке сервисного ключа всё нормально, в мпульте появляется уведомление.
Когда сервисный ключ вынимаем - блок вешается намертво, и приходиться передёргивать питание что-бы он перезаргузился.

От чего такое может быть? Другой блок не пробовали

Проблема была закопана в недрах математики ЛБ... задачка решена в версии 303.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 19.4.2010, 21:24
Сообщение #18


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(oleg @ 19.4.2010, 12:38) *

Проблема была закопана в недрах математики ЛБ... задачка решена в версии 303.

На сайте только 302... Когда будет решена проблема плохого звука?


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 20.4.2010, 6:46
Сообщение #19


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Van Gog @ 19.4.2010, 15:24) *

На сайте только 302... Когда будет решена проблема плохого звука?

Когда будет применен стандарт G723.1.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.5.2010, 0:28
Сообщение #20


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(oleg @ 20.4.2010, 4:46) *

Когда будет применен стандарт G723.1.
А когда новые ЛБ можно будет обменять на деньги? biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

22 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 0:42