LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> MultiProg - удобное обновление прошивок в ЛБ
Kranch
сообщение 16.2.2017, 11:47
Сообщение #121


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Загрузил новую версию MultiProg на сервер, и никак не пойму как выбрать работу с узловыми устройствами: кнопок нет, в "расположение лифтов согласно:" тоже ничего не изменилось, новых контекстных меню не нашел.После инициализации тоже ничего не происходит.
Так же при выборе в контекстном меню пункта"Свернуть" сворачиваются только подсети, все остальные части дерева не сворачиваются.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 16.2.2017, 12:59
Сообщение #122


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Kranch @ 16.2.2017, 11:47) *

Загрузил новую версию MultiProg на сервер, и никак не пойму как выбрать работу с узловыми устройствами: кнопок нет, в "расположение лифтов согласно:" тоже ничего не изменилось, новых контекстных меню не нашел.После инициализации тоже ничего не происходит.

Так же при выборе в контекстном меню пункта"Свернуть" сворачиваются только подсети, все остальные части дерева не сворачиваются.


+1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 16.2.2017, 13:04
Сообщение #123


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Kranch @ 16.2.2017, 12:47) *

Загрузил новую версию MultiProg на сервер, и никак не пойму как выбрать работу с узловыми устройствами: кнопок нет, в "расположение лифтов согласно:" тоже ничего не изменилось, новых контекстных меню не нашел.После инициализации тоже ничего не происходит.

Так же при выборе в контекстном меню пункта"Свернуть" сворачиваются только подсети, все остальные части дерева не сворачиваются.

Цитата(poiZon @ 16.2.2017, 13:59) *

+1

Про "Свернуть" понятно, по первому, отправьте, пожалуйста, логи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 16.2.2017, 13:28
Сообщение #124


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Андрей Михайлович! Тоже попробовал версию 4.7.2.6-моноблоки появились в списке для инициализации, но в виде КЛШ. Теперь список для инициализации выглядит так-лифтовые блоки переписаны дважды, за ними в самом конце-узловые устройства. По факту инициализируются только первый список ЛБ. И на этом процесс останавливается. Никаких кнопок по отдельной работе в узловыми устройствами не увидел. Логи процесса прилагаю. И еще замечание небольшое-более ранние версии программы определяли блоки как КДК (так оно и есть) и тратили время на их инициализацию меньше времени. Сейчас по этим блока программа выдает-нет ответа и ждет его по 15 секунд, что существенно растягивает процесс. Хорошо бы вернуть как было ранее. Спасибо за ваши труды! Ждем полноценно работающий софт.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MultiProgLogs.zip ( 8.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 16.2.2017, 13:34
Сообщение #125


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(Андрей Михайлович @ 16.2.2017, 10:04) *

Про "Свернуть" понятно, по первому, отправьте, пожалуйста, логи.

Отправил в ЛС
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 16.2.2017, 13:48
Сообщение #126


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Запустил из центральной диспетчерской. Видит только УМ, ни одного лифтового блока не увидел.

UPD. еще видит ЛБ-ПРО

UPD2 добавил логи


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MultiProgLogs.rar ( 7.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 17.2.2017, 12:11
Сообщение #127


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 16.2.2017, 14:48) *

Запустил из центральной диспетчерской. Видит только УМ, ни одного лифтового блока не увидел.

UPD. еще видит ЛБ-ПРО

UPD2 добавил логи

Спасибо, буду читать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 17.2.2017, 14:28
Сообщение #128


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Виноградов @ 16.2.2017, 14:28) *

Андрей Михайлович! Тоже попробовал версию 4.7.2.6-моноблоки появились в списке для инициализации, но в виде КЛШ. Теперь список для инициализации выглядит так-лифтовые блоки переписаны дважды, за ними в самом конце-узловые устройства. По факту инициализируются только первый список ЛБ. И на этом процесс останавливается. Никаких кнопок по отдельной работе в узловыми устройствами не увидел. Логи процесса прилагаю. И еще замечание небольшое-более ранние версии программы определяли блоки как КДК (так оно и есть) и тратили время на их инициализацию меньше времени. Сейчас по этим блока программа выдает-нет ответа и ждет его по 15 секунд, что существенно растягивает процесс. Хорошо бы вернуть как было ранее. Спасибо за ваши труды! Ждем полноценно работающий софт.

Дублируются устройства в нижнем списке - это нормально.
А КДК про или не про? Если не про, на чём они? На КЛШ или моноблоке?
Всегда пожалуйста, буду стараться дальше!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 17.2.2017, 14:33
Сообщение #129


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



КДК они есть КДК, 45-ые блоки в основном, все подключены через моноблоки. Проверка узловых модулей прошла корректно когда выбрал режим "структура сети Обь", там и галочки нужные появились. А в режиме "географическая структура MpultPro" все осталось по-старому.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 2.3.2017, 13:26
Сообщение #130


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Позавчера вышла новая версия прошивки для моноблоков ETH CM3, обновить c помощью MultiProg не удалось-не удалось скачать прошивку. Логи программы прилагаю.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MultiProg_logs.zip ( 14.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 4.3.2017, 19:00
Сообщение #131


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Всем добрый день smile.gif
Прога отличная, особенно предупреждения, на которые нужно обратить внимание smile.gif но еще сыроватая и нужно ее допиливать.
В дереве отображения структуры, хотелось бы, чтоб при запуске сохранялось последнее состояние до закрытия программы или отображалось свернутая структура дерева. Также необходимо добавить верхний уровень дерева.
Заметил, что в программе при инициализации ЛБ для обновления, программа находит блоки нуждающиеся в обновлении, но не может их обновить: пишет "страницы не инициализировались" и это только на тех ЛБ которые подключены к моноблоку КЛШ-КСЛ Ethernet. Все что мог - обновил вручную, оставил один УМ, специально для Александра Михайловича, если у него есть желание глянуть на это smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 6.3.2017, 15:40
Сообщение #132


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Доброго времени суток!
Цитата(Pro100A1ex @ 4.3.2017, 20:00) *

В дереве отображения структуры, хотелось бы, чтоб при запуске сохранялось последнее состояние до закрытия программы или отображалось свернутая структура дерева. Также необходимо добавить верхний уровень дерева.

Это, пока оставим на перспективу, есть ещё вопросы более важные. Первый пункт уже записан в список задач.

Цитата(Pro100A1ex @ 4.3.2017, 20:00) *

Заметил, что в программе при инициализации ЛБ для обновления, программа находит блоки нуждающиеся в обновлении, но не может их обновить: пишет "страницы не инициализировались" и это только на тех ЛБ которые подключены к моноблоку КЛШ-КСЛ Ethernet. Все что мог - обновил вручную, оставил один УМ, специально для Александра Михайловича, если у него есть желание глянуть на это smile.gif

Да, это интересно, хорошо, что оставили! Буду изучать проблему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 6.3.2017, 17:12
Сообщение #133


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Михайлович @ 6.3.2017, 15:40) *

Да, это интересно, хорошо, что оставили! Буду изучать проблему.

Готов предоставить доступ, только нужно договорится о времени, так как у нас с вами разница в 5 часов sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 13.3.2017, 7:11
Сообщение #134


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Pro100A1ex @ 6.3.2017, 18:12) *

Готов предоставить доступ, только нужно договорится о времени, так как у нас с вами разница в 5 часов sad.gif

Ответил в ЛС.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 4.7.2017, 11:18
Сообщение #135


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Всем привет у меня отображается только так и нечего не происходит . Может неправильно запускаю?
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 5.7.2017, 12:55
Сообщение #136


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(FemiT @ 4.7.2017, 12:18) *

Всем привет у меня отображается только так и нечего не происходит . Может неправильно запускаю?
Изображение

Здравствуйте!
Не думаю, что Вы делаете что-то неправильно. В ближайшие дни выйдет обновление, запустите, пожалуйста его. Новая версия должна быть без ошибки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 7.7.2017, 8:11
Сообщение #137


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Обновленный MultiProg вылетает сразу при попытке обновить выделенные устройства.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 7.7.2017, 10:07
Сообщение #138


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 7.7.2017, 9:11) *

Обновленный MultiProg вылетает сразу при попытке обновить выделенные устройства.

Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, логи в личные сообщения отправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 7.7.2017, 11:42
Сообщение #139


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Михайлович @ 7.7.2017, 10:07) *

Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, логи в личные сообщения отправить?


Личка не работает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 7.7.2017, 11:50
Сообщение #140


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 112
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 7.7.2017, 12:42) *

Личка не работает

Починил, сообщений много набралось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 7:52