LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ОКИДЛ, iPortal
Викторович
сообщение 26.8.2013, 11:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



В менеджере ключей iPortal v1.8, при настройке подъезда, имеем 9 этажей доступа. Будет ли изменение программы, учитывая применение ОКИДЛ, под возможность настройки доступа для 16, 32 и т.д. этажей? Когда ожидается доработанная версия журнала, корректировка проблем самой программы и новое описание настройки ПО?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 11.9.2013, 14:19
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 287
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 26.8.2013, 11:43) *

В менеджере ключей iPortal v1.8, при настройке подъезда, имеем 9 этажей доступа.Будет ли изменение программы, учитывая применение ОКИДЛ, под возможность настройки доступа для 16, 32 и т.д. этажей?

Это вы и так можете сделать, достаточно выбрать этажность подъезда.

Цитата(Викторович @ 26.8.2013, 11:43) *

Когда ожидается доработанная версия журнала, корректировка проблем самой программы и новое описание настройки ПО?

Журнал на данный момент содержит дату/время и место событий. Детальнее уже не куда. Какие проблемы в программе Вы нашли? Скриншоты, описание и логи работы можно присылать на эл. почту.
По документации имеются пробелы - не хватает времени на доработку. Настройка по идее не должна вызывать проблем - все довольно просто biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 16.9.2013, 9:41
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 11.9.2013, 19:19) *

Это вы и так можете сделать, достаточно выбрать этажность подъезда. Какие проблемы в программе Вы нашли?
По документации имеются пробелы - не хватает времени на доработку. Настройка по идее не должна вызывать проблем - все довольно просто biggrin.gif

К сожалению в настройках подъезда этажность не активна, также как и подвалы.
По опыту Большого Камня была проблема с синхронизацией. Вы прислали новую прошивку для ИТ. Я больше в Большом Камне не был и новые ключи не прописывал. Пока всё работает но, возможно, есть обновления.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 17.9.2013, 7:30
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 287
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 16.9.2013, 9:41) *

К сожалению в настройках подъезда этажность не активна, также как и подвалы.
По опыту Большого Камня была проблема с синхронизацией. Вы прислали новую прошивку для ИТ. Я больше в Большом Камне не был и новые ключи не прописывал. Пока всё работает но, возможно, есть обновления.

этажность можно задать только в режиме создания нового подъезда - изменить старый не получится.
если синхронизация не проходит - нужно смотреть лог. возможно дело в старой прошивке ИТ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 17.9.2013, 9:34
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 17.9.2013, 12:30) *

этажность можно задать только в режиме создания нового подъезда - изменить старый не получится.
если синхронизация не проходит - нужно смотреть лог. возможно дело в старой прошивке ИТ

Вы писали 25.06.2013: ".... это обновление частично исправит аппаратную проблему. с ней разберусь чуть позже - как придет Александр". Сейчас намечается новый заказ, подробности по E-Mail, поэтому и интересуюсь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 17.9.2013, 16:10
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 287
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 17.9.2013, 9:34) *

Вы писали 25.06.2013: ".... это обновление частично исправит аппаратную проблему. с ней разберусь чуть позже - как придет Александр". Сейчас намечается новый заказ, подробности по E-Mail, поэтому и интересуюсь.

прошивка 2.2.2 доступна на сайте для скачивания уже месяца 2...нужно обновить терминалы. если монтируете новый объект тоже проследите, чтобы прошивка была "свежей".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 22.10.2013, 12:15
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 17.9.2013, 21:10) *

прошивка 2.2.2 доступна на сайте для скачивания уже месяца 2...нужно обновить терминалы. если монтируете новый объект тоже проследите, чтобы прошивка была "свежей".

При настройке ОК-ИДК залил прошивку 2.2.3K. Нет синхронизации БД с ИТ! Даже принудительной! Проблема осталась. Выслал Вам логи. Желательно включить в установочный файл драйвер порта. Пишет, что не может найти драйвер. Приходится устанавливать LKDSDrv. С установленным SQL server 2008, при первом запуске, не может найти БД. Приходится ставить SQL server 2005 для MAGICS.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 22.10.2013, 17:14
Сообщение #8


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(Викторович @ 22.10.2013, 13:15) *
При настройке ОК-ИДК залил прошивку 2.2.3K. Нет синхронизации БД с ИТ! Даже принудительной! Проблема осталась. Выслал Вам логи.
Обновите еще раз прошивку - исправлен недочет при проверке параметров ключа (версия не менялась - v2.2.3.k).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 23.10.2013, 3:46
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Александр Смышляев @ 22.10.2013, 22:14) *

Обновите еще раз прошивку - исправлен недочет при проверке параметров ключа (версия не менялась - v2.2.3.k).

Обновил. С синхронизацией проблем нет. Теперь, после считывания ключа, не включаются соответствующие реле в ОК-ИДК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 24.10.2013, 2:54
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Викторович @ 23.10.2013, 8:46) *

Обновил. С синхронизацией проблем нет. Теперь, после считывания ключа, не включаются соответствующие реле в ОК-ИДК.

С помощью Александра Николаевича проблема решена - реле работают. Система полностью функциональна - проверено. Желательно получить информацию о функциях автономного портала. В документации нет ни строчки!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 24.10.2013, 9:05
Сообщение #11


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(Викторович @ 24.10.2013, 3:54) *
Желательно получить информацию о функциях автономного портала.
Автономный Портал предназначен для удаленного занесения ключей. Т.е. вы берете ноутбук и КВК и отправляетесь к заказчику, ну, например, в какой-то жилой дом. И там заносите все необходимые ключи с их полной настройкой, а главное, привязкой к людям. Затем в диспетчерской просто импортируете в базу подготовленные данные.

Цитата(Викторович @ 22.10.2013, 13:15) *
Желательно включить в установочный файл драйвер порта. Пишет, что не может найти драйвер. Приходится устанавливать LKDSDrv.
Драйвер порта и программа iPortal - самостоятельные продукты развивающиеся независимо. Да, iPortal пользуется сервисами драйвера порта. Возможно имеет смысл сообщать при установке, что не обнаружен драйвер, но включать его в дистрибутив программы считаю нецелесообразным. Это, на мой взгляд, все равно, что требовать включать Farework во все программы, которые им пользуются...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 24.10.2013, 9:29
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Александр Смышляев @ 24.10.2013, 14:05) *

Автономный Портал предназначен для удаленного занесения ключей. Т.е. вы берете ноутбук и КВК и отправляетесь к заказчику, ну, например, в какой-то жилой дом. И там заносите все необходимые ключи с их полной настройкой, а главное, привязкой к людям. Затем в диспетчерской просто импортируете в базу подготовленные данные.

Драйвер порта и программа iPortal - самостоятельные продукты развивающиеся независимо. Да, iPortal пользуется сервисами драйвера порта. Возможно имеет смысл сообщать при установке, что не обнаружен драйвер, но включать его в дистрибутив программы считаю нецелесообразным. Это, на мой взгляд, все равно, что требовать включать Farework во все программы, которые им пользуются...

Пробовал импортировать в Оф-лайн менеджер ключей БД из iPortal. Не может найти БД (Xml) в папке iPortal. Из "Клиента" импортировал БД в отдельную папку(Архив БД). Из этой папки Оф-лайн менеджер считывает БД - но не сохраняет! При повторном открытии менеджера - пусто. Я сохраняю БД в отдельной папке "Архив БД ........" и отправляю на флэшку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 9:42