LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Количество поездок
Earth
сообщение 26.6.2015, 14:04
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 6 998



Здравствуйте.
Можно ли сбросить количество поездок?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 10.8.2015, 13:20
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Earth @ 26.6.2015, 14:04) *

Здравствуйте.
Можно ли сбросить количество поездок?

Можно сбросить для всех ключей. Если нужно только для одного - делается напрямую из БД. С этим могу помочь, обращайтесь!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 7.9.2015, 22:01
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 10.8.2015, 13:20) *

Можно сбросить для всех ключей. Если нужно только для одного - делается напрямую из БД. С этим могу помочь, обращайтесь!

Я так понимаю, с помощью SQL запросов, тогда вопрос - с помощью чего именно (какого приложения)? и может есть готовые шаблоны SQL запросов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 8.9.2015, 9:42
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Pro100A1ex @ 7.9.2015, 22:01) *

Я так понимаю, с помощью SQL запросов, тогда вопрос - с помощью чего именно (какого приложения)? и может есть готовые шаблоны SQL запросов?

я пользуюсь вот этим http://www.sqlmanager.net/

но, на мой взгляд, вам проще удалить и заново добавить проблемный ключ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 8.9.2015, 17:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 8.9.2015, 9:42) *

я пользуюсь вот этим http://www.sqlmanager.net/

но, на мой взгляд, вам проще удалить и заново добавить проблемный ключ!


Ваше предложение актуально если нужно сбросить один, два ключа, а если их много или по всему подъезду нужно сделать, то это сильно трудоемко sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 13:25