LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Поймались" баги, Здравствуй Баг, просто Баг.
Earth
сообщение 10.9.2015, 20:12
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 6 998



Здравствуйте.
1. При многократном ручном введении ключей "падает" настройка прав доступа ключа Рис. 1. Решается перезапуском программы.
P.S Даная неловкость никак не влияет на основную работу программы.

2. При введении ключей, ключ вводится, но пропадает из заявленого адреса. После перезапуска программы, данные ключа появляются на нужном адресе.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 15.9.2015, 10:46
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Earth @ 10.9.2015, 20:12) *

Здравствуйте.
1. При многократном ручном введении ключей "падает" настройка прав доступа ключа Рис. 1. Решается перезапуском программы.
P.S Даная неловкость никак не влияет на основную работу программы.

2. При введении ключей, ключ вводится, но пропадает из заявленого адреса. После перезапуска программы, данные ключа появляются на нужном адресе.


1. Посмотрим, но поймать будет сложно.

2. Хотите сказать, что после успешной настройки прав доступа, ключ исчезает из дерева адресов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Earth
сообщение 15.9.2015, 11:00
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 6 998



Цитата(Arcady @ 15.9.2015, 10:46) *


2. Хотите сказать, что после успешной настройки прав доступа, ключ исчезает из дерева адресов?


Да.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 16.9.2015, 10:56
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Earth @ 15.9.2015, 11:00) *

Да.

добавил почти 100 ключей, потратил кучу времени и все отработало как положено....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 16.9.2015, 12:11
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 16.9.2015, 10:56) *

добавил почти 100 ключей, потратил кучу времени и все отработало как положено....

Он забыл указать тонкости, что это происходит при удаленном запуске клиента.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 16.9.2015, 13:12
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Pro100A1ex @ 16.9.2015, 12:11) *

Он забыл указать тонкости, что это происходит при удаленном запуске клиента.

судя по IP, вы работаете в 1ой фирме?

ищу дальше=)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 16.9.2015, 13:54
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 16.9.2015, 13:12) *

судя по IP, вы работаете в 1ой фирме?

ищу дальше=)

Все правильно, так оно и есть smile.gif
Он работает удаленно и заносит ключи, а я - локально на сервере, так что тестирование идет по все фронтам smile.gif
Просто хочется более гибко и функционально использовать Ваше оборудование , но для этого необходимо иметь удобное программное обеспечение.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 28.9.2015, 11:15
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



ошибка с отображением найдена - начиная со следующей версии больше не появится)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 30.9.2015, 17:49
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 28.9.2015, 11:15) *

ошибка с отображением найдена - начиная со следующей версии больше не появится)


Это хорошо, а как насчет других наших вопросов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 17:27