LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Клиент iPortal, Пожелания и замечания к интерфейсу программы.
Pro100A1ex
сообщение 8.10.2015, 22:10
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Доброго времени суток smile.gif
Столкнулись еще с одной проблемой: при запущенном клиенте на удаленном компьютере, в режиме администратора, при прошивке ОК-ИДЛ происходит подвисание
Прикрепленное изображение
далее, при закрытии окна, возникает следующая ошибка
Прикрепленное изображение
нажатие кнопок "продолжить" и "выход" ни к чему не приводит, спасает только диспетчер задач sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 19.10.2015, 8:29
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Pro100A1ex @ 8.10.2015, 22:10) *
Доброго времени суток smile.gif
Столкнулись еще с одной проблемой: при запущенном клиенте на удаленном компьютере, в режиме администратора, при прошивке ОК-ИДЛ происходит подвисание
Прикрепленное изображение
далее, при закрытии окна, возникает следующая ошибка
Прикрепленное изображение
нажатие кнопок "продолжить" и "выход" ни к чему не приводит, спасает только диспетчер задач sad.gif
удаленно оно не работает, ибо ЛКДС драйвер порта живет на другой машине!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 21.10.2015, 19:33
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 19.10.2015, 8:29) *
удаленно оно не работает, ибо ЛКДС драйвер порта живет на другой машине!
В перспективе вообще планируете что бы работало удаленно?

Столкнулся с проблемой: решил обновить ИТ на ut7_240k вылетает вот такая ошибка

Прикрепленное изображение

Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 22.10.2015, 16:24
Сообщение #24


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 679
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(Pro100A1ex @ 21.10.2015, 19:33) *
Столкнулся с проблемой: решил обновить ИТ на ut7_240k вылетает вот такая ошибка
Что делать?
Ну по поводу длины - скорее всего скачалось с ошибкой. Народ скачивал и загружал эту прошивку нормально. Да и механизм этот отработан давным-давно.
А вот по самой прошивке могу сказать, что пока ее не нужно ставить (пролежала на сайте совсем немного, когда народ успевает?). На следующей неделе будет обновление.


Цитата(Pro100A1ex @ 21.10.2015, 19:33) *
В перспективе вообще планируете что бы работало удаленно?
В перспективе - да. А пока обновление возможно только с компьютера, на котором установлен LKDSdrv.
Правда... При помощи небольших "ушищрений" можно это сделать и сегодня на компьютере клиента. Но для этого на нем тоже должен стоять LKDSdrv. Но в нем не нужно настраивать оборудование, а необходимо удаленно подключиться к драйверу на сервере.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 22.10.2015, 16:26
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Pro100A1ex @ 21.10.2015, 19:33) *
В перспективе вообще планируете что бы работало удаленно?
В принципе можно сделать, но стоит ли. Ведь конфигурирование оборудования в любом случае производится на серверной части системы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Earth
сообщение 23.10.2015, 16:34
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 6 998



Здравствуйте.
Заранее предупреждаю, все ниже описанные действий происходят при удаленном запуске клиента.

Шаблон настроек
Начал разбирать "Шаблон настроек" после некоторого времени, разобрался как его создавать. И тут началось самое интересное:
1. Шаблон создался, присвоился к первому ключу, а к последующим нет. huh.gif Прикрепленное изображение
2. После полного перезапуска программы появились варианты шаблонов которые ранее удалял. unsure.gif Прикрепленное изображение
После безуспешных попыток сделать по шаблону начал перебивать данные ключей в ручную Прикрепленное изображение и тут понеслось. wacko.gif
Ручные настройки
1. После N-го количества изменения данных ключей вылезло это Прикрепленное изображение, при попытке перезапустить программу (что помогает продолжить работу) помешало выполнить действие это Прикрепленное изображение, а после нескольких секунд потухла вся программа. Прикрепленное изображение wink.gif
2. На протяжении работы с программой, такие приколы повторялись не один раз. dry.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 23.10.2015, 16:56
Сообщение #27


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 679
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(Earth @ 23.10.2015, 17:34) *
Здравствуйте.
Заранее предупреждаю, все ниже описанные действий происходят при удаленном запуске клиента.
Какая версия программы установлена?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 25.10.2015, 20:47
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Earth @ 23.10.2015, 16:34) *
Здравствуйте.
Заранее предупреждаю, все ниже описанные действий происходят при удаленном запуске клиента.
После N-
Эту беду мы победили - причина всех окон одна. В новой версии, которая готовится к релизу, победили отрисовку -это очередной сюрприз от майкрософт с отрисовкой элемента управления дата-время(N ~= 50-80) . На следующей неделе выложу) Тем есть и ваше обнуление поездок по ключу и зачатки для вин-службы.

Собственно сделать саму службу дело не хитрое. Надо разобраться как ее развертывать на машине клиента, чтобы ошибок не было. Ну и тогда уж точно надо будет все инструкции до ума доводить=(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Earth
сообщение 26.10.2015, 11:41
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 6 998



Цитата(Александр Смышляев @ 23.10.2015, 16:56) *
Какая версия программы установлена?
Версия программы Portal v2.6.2.0.
Так как Ваший коллега, ответил что проблемки будут устранены в следующей версии. Будем ждать. cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 30.10.2015, 19:15
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Александр Смышляев @ 22.10.2015, 16:24) *
Ну по поводу длины - скорее всего скачалось с ошибкой. Народ скачивал и загружал эту прошивку нормально. Да и механизм этот отработан давным-давно.
Только оказалось, что файл с прошивкой недоступен для скачивания и при скачивании на компьютере сохранялся нулевой файл, что и приводило к ошибке при обновлении.

Цитата(Arcady @ 25.10.2015, 20:47) *
Собственно сделать саму службу дело не хитрое. Надо разобраться как ее развертывать на машине клиента, чтобы ошибок не было. Ну и тогда уж точно надо будет все инструкции до ума доводить=(
Я думаю, главное, чтобы программа Сервер iPortal могла работать как служба, а кому надо, тот и сам запустит в виде службы smile.gif , хотя для чайников может и нужно сделать, а с другой стороны чайников в такие дела пускать не стоит rolleyes.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 30.10.2015, 19:30
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



И снова привет.
При работе в программе возникли потребности в следующих доработках smile.gif :
1. При выводе панели неисправностей хотелось, чтобы при наведении курсора на неисправный ИТ выпадала подсказка адреса установки этого ИТ.
2.Хотелось бы иметь возможность добавления комментария к ключу.
3.Визуальную привязку ИТ к дому (это для Аркадия) smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Earth
сообщение 2.11.2015, 15:32
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.6.2015
Пользователь №: 6 998



Здравствуйте.
Славно было бы, добавление в пункт "Поиск пользователя" функции "Поиск ключа" через ручной ввод его идентификатора.
Не всегда получается искать ключ через КВК, а перелистывать всю базу? не ахти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 3.11.2015, 10:52
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Earth @ 2.11.2015, 15:32) *
Здравствуйте.
Славно было бы, добавление в пункт "Поиск пользователя" функции "Поиск ключа" через ручной ввод его идентификатора.
Не всегда получается искать ключ через КВК, а перелистывать всю базу? не ахти.
Сделаю. Сегодня будет обновление!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 3.11.2015, 11:49
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Аркадий mad.gif , что за игнор моих пожеланий???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 3.11.2015, 13:20
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Pro100A1ex @ 3.11.2015, 11:49) *
Аркадий mad.gif , что за игнор моих пожеланий???
1) Готово
2) комментарии выведены из программы, были до версии 2.6.2 вроде...
3) крайне проблематичен - переделать под это невинное желание придется очень многое...


Обновление выложено на сайт, в нем:
1) Работа над ошибками
2) Отчет по логам платежей киви
3) В неисправностях появился адрес для ИТ
4) Интерфейс св-в ключа изменен. Можно выбрать тариф ключа
5) Добавлена возможность обнуления ключа по поездкам(при этом он автоблокируется)
6) Заведение ключей списком с одинаковыми атрибутами
7) В настройках клиента галочка "Прятать левую панель" и "показывать столбец идентификатора ключа"
8) При нажатии на строку статуса(внизу окна, слева) появилась возможность ручного ввода ключа для поиска по структуре
9) Шаблоны настроек ключа работают корректно, дополнены в связи с добавлением функционала КИВИ

в следующей версии предположительно появится сервер в виде службы виндоус
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 4.11.2015, 18:38
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Добрый день.
Заметили интересную вещь: при одновременной работе нескольких пользователей на разных ПК программе клиент iPortal, а именно при изменении ключей на одном из компьютеров, то на другом почему то разворачивается дерево подъезда в котором производят изменения blink.gif хотя каждый работает под разными аккаунтами ph34r.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 5.11.2015, 9:16
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Pro100A1ex @ 4.11.2015, 18:38) *
Добрый день.
Заметили интересную вещь: при одновременной работе нескольких пользователей на разных ПК программе клиент iPortal, а именно при изменении ключей на одном из компьютеров, то на другом почему то разворачивается дерево подъезда в котором производят изменения blink.gif хотя каждый работает под разными аккаунтами ph34r.gif
1ый клиент разворачивает узел, в который вносят изменение 2ой клиент, не надо так делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 5.11.2015, 15:47
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 5.11.2015, 9:16) *
1ый клиент разворачивает узел, в который вносят изменение 2ой клиент, не надо так делать?
Если взять во внимание тот момент, что каждый пользователь (клиент) занимается своим делом в программе, то это отвлекает!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 6.11.2015, 13:34
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Обновите до 2.6.8 - с шаблонами ключа беда нашлась=(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 6.11.2015, 18:39
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Arcady @ 6.11.2015, 13:34) *
Обновите до 2.6.8 - с шаблонами ключа беда нашлась=(
А где же версия 2.6.7 ?????
Да, Аркадий, а как насчет комментариев к ключам? просто иногда так нужно пометить ключик когда он выдан...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 10:49