LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro вопросы и проблемы, Пишем о проблемах и задаем технические вопросы тут
revit
сообщение 27.6.2010, 2:01
Сообщение #41


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(EVGEN @ 26.6.2010, 15:25) *

Купили свич,

Не свитч а роутер наверное?? smile.gif
Цитата(Александр Смышляев @ 26.6.2010, 17:07) *

2. Порты должны быть разными
Всмысле одни порты на разные адреса не направляются!!!! Зачем два адреса в портфорвардинге???? Это ненормально. ohmy.gif
Да и в этом модеме нужно две строки from 44000 to 44000 и еще одна на 44001.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EVGEN
сообщение 28.6.2010, 16:19
Сообщение #42


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 12.6.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 4 925



Цитата
2. Порты должны быть разными

прописывал для одного 44000-44001, а для второго 46000-46001 и всё тоже происходило.
Цитата
Всмысле одни порты на разные адреса не направляются!!!! Зачем два адреса в портфорвардинге???? Это ненормально. Да и в этом модеме нужно две строки from 44000 to 44000 и еще одна на 44001.

Я хоть в нужной подвкладке прописываю? А то запутался уже :-)
Измените пожалуйста в моей писанине всё на правельное, может тогда уж пойму :-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.6.2010, 19:53
Сообщение #43


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(EVGEN @ 28.6.2010, 14:19) *

прописывал для одного 44000-44001, а для второго 46000-46001 и всё тоже происходило.

Я хоть в нужной подвкладке прописываю? А то запутался уже :-)
Измените пожалуйста в моей писанине всё на правельное, может тогда уж пойму :-)

По порядку -
что подключаете к модему ЛБ6про или моноблок?
IP адрес этого устройства 192.168.1.2 или 1.3??


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EVGEN
сообщение 29.6.2010, 2:55
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 12.6.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 4 925



Цитата
По порядку -что подключаете к модему ЛБ6про или моноблок?IP адрес этого устройства 192.168.1.2 или 1.3??

К модему (192.168.1.1) подключаем комутатор, подобие вот этого-
http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=501362
А уже к ниму два блока
1-ый ЛБ-192.168.1.2
2-ой ЛБ-192.168.1.3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.6.2010, 11:29
Сообщение #45


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(EVGEN @ 29.6.2010, 0:55) *

К модему (192.168.1.1) подключаем комутатор, подобие вот этого-
http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=501362
А уже к ниму два блока
1-ый ЛБ-192.168.1.2
2-ой ЛБ-192.168.1.3
Пишем четыре строчки .
UDP from 46000 to 46000 на 192.168.1.2 цифра 1Лб
UDP 46001 46001 на 192.168.1.2 голос 1ЛБ
UDP 46002 46002 на 192.168.1.3 цифра 2Лб
UDP 46003 46003 на 192.168.1.3 голос 2ЛБ
Возможно будет работать и с двумя from46000 to 46001, from46002 to 46003 но как то у меня не прежилось, уж не помню почему...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WFox
сообщение 30.6.2010, 14:48
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 231



Еще на самом ЛБ2 нужно сменить порты с дефолтных на 46002 и 46003

Хм... убрали пунктик в конфигураторе ЛБ6Pro касающийся PPPoE, а в документации на сайте данный пункт присутствует. Чуть не налетел, хорошо роутер под руками был. Сам конфигуратор пришел без корпуса, а он довольно хрупкий, боюсь долго не проживет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 30.6.2010, 15:35
Сообщение #47


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(WFox @ 30.6.2010, 12:48) *

Еще на самом ЛБ2 нужно сменить порты с дефолтных на 46002 и 46003

Ну это конечно...
Цитата(WFox @ 30.6.2010, 12:48) *

Сам конфигуратор пришел без корпуса, а он довольно хрупкий, боюсь долго не проживет.

Можно и без него, я чаще так и поступаю, но надо список адресов ЛБ иметь под рукой или по дефолту сбрасывать с последующим конфигурированием.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EVGEN
сообщение 6.7.2010, 14:40
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 12.6.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 4 925



Цитата
Пишем четыре строчки . UDP from 46000 to 46000 на 192.168.1.2 цифра 1ЛбUDP 46001 46001 на 192.168.1.2 голос 1ЛБUDP 46002 46002 на 192.168.1.3 цифра 2ЛбUDP 46003 46003 на 192.168.1.3 голос 2ЛБ

большое спасибо! Всё заработало!!!
Теперь вопрос-На объекте будет подключение PPPoe как зацепить блоки? Будет воткнут роутер TP-Link TL-R460, к нему подсоединен свитч, где в этом роутере прописать тоже самое что и писалось в симотече?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.7.2010, 15:22
Сообщение #49


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(EVGEN @ 6.7.2010, 12:40) *

большое спасибо! Всё заработало!!!
Теперь вопрос-На объекте будет подключение PPPoe как зацепить блоки? Будет воткнут роутер TP-Link TL-R460, к нему подсоединен свитч, где в этом роутере прописать тоже самое что и писалось в симотече?

В настройках портфорвардинга smile.gif Более конкретно нескажу, потому что незнаю данную модель.
Да и вообще зачем так сложно -дешевый роутер плюс свитч? Я бы порекомендовал взять нормальный четырехпортовый роутер., типа asus-520 ну или trendnet-432 на крайний случай.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.12.2010, 23:27
Сообщение #50


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ali
сообщение 15.12.2010, 17:05
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.3.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 4 439



С сайта убрали доки на ЛБ v.6 Pro? Искал. Не нашёл. Плохо искал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 16.12.2010, 8:56
Сообщение #52


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 035
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Ali @ 15.12.2010, 17:05) *

С сайта убрали доки на ЛБ v.6 Pro? Искал. Не нашёл. Плохо искал?

На странице "Документация" есть таблица "Лифтовой блок версии 6.1 Pro"

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ali
сообщение 16.12.2010, 14:51
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.3.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 4 439



Цитата(Андрей Ефименко @ 16.12.2010, 8:56) *

На странице "Документация" есть таблица "Лифтовой блок версии 6.1 Pro"

То есть полное соответствие по документации и работе на 6 Pro и 6.1 Pro?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 16.12.2010, 15:48
Сообщение #54


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 035
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Ali @ 16.12.2010, 14:51) *

То есть полное соответствие по документации и работе на 6 Pro и 6.1 Pro?

Если интересует документация на ЛБ6.0 Pro то внизу страницы "Документация" есть ссылка "Архив документации на продукцию снятую с производства..."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ali
сообщение 17.12.2010, 13:09
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.3.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 4 439



Ну не даёт мне покоя тема про ЛБ Про и оптический УКСЛ. А не даёт по причине того, что приходится в некоторых старых домах по 1-2 подъезда снимать 5.5 и ставить 6 Про.

Так вот, правильно ли я понимаю, что разница между работой оптического и магнитного УКСЛов - только в количестве импульсов в секунду? Ведь те же 5В вроде...

И правильно ли я понимаю, что если я правильно заклею окошки в оптическом, то есть приведу его к количеству импульсов магнитного, то у меня наступит локальное счастье во взаимодействии с 6 Про?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 17.12.2010, 13:51
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Счастье наступит если поставить магнитный УКСЛ. Если пытаться использовать оптический у которого были недостатки связанные с засветкой, дребезгом и т.п. счастье может не наступить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ali
сообщение 17.12.2010, 18:21
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.3.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 4 439



Увы, на текущий момент компания "не планирует" закупать магнитные УКСЛы. (((

А засветки и дребезга нет. Есть плановая замена блоков в некоторых местах.

Из ответа, собсно, я читаю, что идея может прокатить. Благодарю.
Как сделаю - поделюсь результатом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.12.2010, 19:03
Сообщение #58


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Ali @ 17.12.2010, 15:21) *

Увы, на текущий момент компания "не планирует" закупать магнитные УКСЛы. (((

Могу отсыпать сколько надо. smile.gif
А с оптическим париться я бы не стал.
По сути -он никакой не нужен... имхо. разве только для релейки.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 18.12.2010, 0:00
Сообщение #59


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 522
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(Dmitry @ 17.12.2010, 10:51) *

Счастье наступит если поставить магнитный УКСЛ. Если пытаться использовать оптический у которого были недостатки связанные с засветкой, дребезгом и т.п. счастье может не наступить.

Если датчик останавливается на границе окна обтюратора, а привод дверей сильно вибрирует, то "несанкционированное движение" в точной остановке с приоткрытыми дверями обеспечено. В таких случаях я говорю механикам: перебирай редуктор привода дверей, родной! Тоесть в этом есть и плюс. Контролирует даже дверной редуктор с грязным маслом и разношенными подшипниками. smile.gif


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.12.2010, 14:18
Сообщение #60


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Alex @ 17.12.2010, 21:00) *

Если датчик останавливается на границе окна обтюратора, а привод дверей сильно вибрирует, то "несанкционированное движение" в точной остановке с приоткрытыми дверями обеспечено. В таких случаях я говорю механикам: перебирай редуктор привода дверей, родной! Тоесть в этом есть и плюс. Контролирует даже дверной редуктор с грязным маслом и разношенными подшипниками. smile.gif

Такие плюсы обычно механики "превращают" в минусы и отключают нафиг.... sad.gif
Лучше все же магнитный-прогресс однако smile.gif ...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

22 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.12.2019, 21:36