LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Моноблок пингуется а на связи нет
FemiT
сообщение 19.5.2016, 9:40
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



На сервере динамический IP на объекте статика моноблок CM3 , в ПКСЛ на сервере указал собственный ip 0.0.0.0 в настройках моноблока добавил связь с пкслом и указал ip 0.0.0.0 . Моноблок пингуется но на связи его нет , скажите в чем может быть проблема ? И правильны ли настройки в этом случае ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
revit
сообщение 13.10.2016, 15:51
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В настройках моноблока. В настройках роутера, если он есть.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 1:36