LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> iPortal 2.0.0.2, Пароль
Викторович
сообщение 19.1.2014, 9:46
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



После установки версии 2.0.0.2 на рабочий ноутбук, вместо 1.80, был удивлён неприятным фактом - требует пароль! И где его взять? Где документация на 2.0.0.2? Если это платная версия, то хотелось бы заранее знать условия! Хорошо ещё что не установил новую версию сразу на действующие объекты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.1.2014, 11:45
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А без пароля (пустое поле)?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 20.1.2014, 7:43
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(revit @ 19.1.2014, 11:45) *

А без пароля (пустое поле)?

да пароль наш любимый "123" по умолчанию. Поменять можно в настройках. Введен он был для того, чтобы операторы не могли повредить конфигурацию рабочего сервера. Символическая защита.
Документации пока еще нет - все обновления запланированные прикрутим к версии 2.0.х - будет сразу документация.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 20.1.2014, 8:07
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 20.1.2014, 12:43) *

да пароль наш любимый "123" по умолчанию. Поменять можно в настройках. Введен он был для того, чтобы операторы не могли повредить конфигурацию рабочего сервера. Символическая защита.
Документации пока еще нет - все обновления запланированные прикрутим к версии 2.0.х - будет сразу документация.

При выборе номера этажа допуска ОКИДК приходилось добавлять 16. Это исправлено?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 20.1.2014, 8:12
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 20.1.2014, 8:07) *

При выборе номера этажа допуска ОКИДК приходилось добавлять 16. Это исправлено?

Саша исправил - надо обновить ИТ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 20.1.2014, 15:06
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 20.1.2014, 13:12) *

Саша исправил - надо обновить ИТ

Опять "старая песня" - "не могу загрузить базу данных"! Хотя у 1.80 база была и всё работало! Нет даже попыток по восстановлению БД. При переходе в режим настройки "любимый" пароль действует, а вот при попытке выйти из программы - увы! Как для сервера, так и для клиента. Индикация, как я понимаю, неправильного пароля. И, самое неприятное, что и ПК не выключишь, пока в принудиловку не уничтожишь процесс программы! Сыровато, однако!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.1.2014, 15:13
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Викторович @ 20.1.2014, 13:06) *

а вот при попытке выйти из программы - увы!
пустое поле -без пароля


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 20.1.2014, 15:51
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(revit @ 20.1.2014, 20:13) *

пустое поле -без пароля

Это я понял, но так не должно быть, иначе зачем выводить поле пароля?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.1.2014, 16:35
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Викторович @ 20.1.2014, 13:51) *

иначе зачем выводить поле пароля?
Логично. Я не пользуюсь этой программой-ставил для ознакомления. Может где то он меняется?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 21.1.2014, 7:59
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 20.1.2014, 15:06) *

Опять "старая песня" - "не могу загрузить базу данных"! Хотя у 1.80 база была и всё работало! Нет даже попыток по восстановлению БД. При переходе в режим настройки "любимый" пароль действует, а вот при попытке выйти из программы - увы! Как для сервера, так и для клиента. Индикация, как я понимаю, неправильного пароля. И, самое неприятное, что и ПК не выключишь, пока в принудиловку не уничтожишь процесс программы! Сыровато, однако!

я ж сказал - посетите настройки программы. измените ПАРОЛИ!

переход в админку/выход из программы/удаленное подключение - все это теперь разные пароли.
123//123 соответственно.

про "старая песня" ничего не скажу - вы единственный, от кого это слышал за всю историю. говорю снова - если в автозагрузке, то запуск надо отложить до запуска СКЛ сервера. если при нормальной работе винды, то смотрите разрешения фаервола
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 7.3.2014, 11:31
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 21.1.2014, 12:59) *

я ж сказал - посетите настройки программы. измените ПАРОЛИ!

переход в админку/выход из программы/удаленное подключение - все это теперь разные пароли.
123//123 соответственно

Поставил новую версию 2.0.0.3. Прописал в настройках "клиента" пароль выхода - 123. Нажимаю зелёную кнопку - никакой реакции. Пробую выход с указанным паролем - не выходит! В настройки подключения, в нормальный режим пожалуйста, выход - нет! Аналогично и в "сервере". Пишу свой логин, пароль, нажимаю "сохранить и рестарнуть" - ..... никакой реакции. Хорошо что у меня есть Process Explorer для закрытия процесса, нет необходимости перезагружать ПК. Вообще лучше бы побыстрее иметь документацию для новой версии, меньше будет вопросов!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 25.6.2014, 8:04
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 7.3.2014, 12:31) *

Поставил новую версию 2.0.0.3. Прописал в настройках "клиента" пароль выхода - 123. Нажимаю зелёную кнопку - никакой реакции. Пробую выход с указанным паролем - не выходит! В настройки подключения, в нормальный режим пожалуйста, выход - нет! Аналогично и в "сервере". Пишу свой логин, пароль, нажимаю "сохранить и рестарнуть" - ..... никакой реакции. Хорошо что у меня есть Process Explorer для закрытия процесса, нет необходимости перезагружать ПК. Вообще лучше бы побыстрее иметь документацию для новой версии, меньше будет вопросов!

возможно вы имели ввиду версию 2002, ибо 2003 еще нету
сейчас проверил - все работает в клиенте...пароли меняются. давайте разбираться через удаленный доступ. возможно программе закрыт доступ в реестр на запись.
в сервере вообще пока нету настроек пароля на выход и переход в настройки.
в сервере есть настройка логина и пароля для подключение к БД и его лучше не менять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 26.6.2014, 16:29
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 25.6.2014, 13:04) *

возможно вы имели ввиду версию 2002, ибо 2003 еще нету
сейчас проверил - все работает в клиенте...пароли меняются. давайте разбираться через удаленный доступ. возможно программе закрыт доступ в реестр на запись.
в сервере вообще пока нету настроек пароля на выход и переход в настройки.
в сервере есть настройка логина и пароля для подключение к БД и его лучше не менять.

Это была предыдущая версия. Скачал новую 2.0.2.0. Поставил - не может загрузить БД. DB Engine - Driver={SQL Server};Server=SQLEXPRESSMAGICS;Trusted_Connection=No;Persist Security Info=True;UID=sa;PWD=123456:......... На ПК установлен SQL server 2008 под LKDSDrv, LKDSDisp, SPult - всё прекрасно работает. Только имя сервера .........\SQLEXPRESS. Похоже необходимо дополнительно ставить SQLEXPRESSMAGICS? То же самое и с MAGICSSERVER 4.0.7.0?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 27.6.2014, 12:31
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 26.6.2014, 17:29) *

Это была предыдущая версия. Скачал новую 2.0.2.0. Поставил - не может загрузить БД. DB Engine - Driver={SQL Server};Server=SQLEXPRESSMAGICS;Trusted_Connection=No;Persist Security Info=True;UID=sa;PWD=123456:......... На ПК установлен SQL server 2008 под LKDSDrv, LKDSDisp, SPult - всё прекрасно работает. Только имя сервера .........\SQLEXPRESS. Похоже необходимо дополнительно ставить SQLEXPRESSMAGICS? То же самое и с MAGICSSERVER 4.0.7.0?

можете в настройках сервера портала/магики указать параметры подключения к СКЛ...по хорошему можно поставить отдельно другой именованный сервер - нагрузка на ПК сильно не увеличится - я имею ввиду, что сервер как жрал от 1-2 гигов оперативки, так и будет жрать)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 28.6.2014, 2:59
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 27.6.2014, 17:31) *

можете в настройках сервера портала/магики указать параметры подключения к СКЛ...по хорошему можно поставить отдельно другой именованный сервер - нагрузка на ПК сильно не увеличится - я имею ввиду, что сервер как жрал от 1-2 гигов оперативки, так и будет жрать)))

Ставил отдельный именованный (в отдельную папку), изменял параметры подключения - не получается! А задумка была иметь один центральный сервер как для LKDSDisp так и для iPortal (MAGICS). По всей вероятности Александр Николаевич был прав, что MAGICS должен устанавливаться на "чистую" машину. Ваша версия iPortal v1.80 и MAGICS v2.62, установленные в своё время на новых ПК, до сих пор работают!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 7.7.2014, 15:20
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 28.6.2014, 3:59) *

Ставил отдельный именованный (в отдельную папку), изменял параметры подключения - не получается! А задумка была иметь один центральный сервер как для LKDSDisp так и для iPortal (MAGICS). По всей вероятности Александр Николаевич был прав, что MAGICS должен устанавливаться на "чистую" машину. Ваша версия iPortal v1.80 и MAGICS v2.62, установленные в своё время на новых ПК, до сих пор работают!

люди именно так и пользуются. проверяйте правильность установки СКЛ, корректность параметров в сервере портала/магики
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 8.7.2014, 13:00
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 7.7.2014, 20:20) *

люди именно так и пользуются.

Возможно, но это не есть хорошо! Ведь SQLDistrib_2008X86 для всех программ одинаков! Не ставить же мне два дополнительных ПК (сервера) для iPortal и MAGICS если они всё равно зависят от сервера LKDSDisp. Почему не получается создать в SQL Server Managetment Studio, кроме БД LKDSISP, дополнительно БД для KeyManager и БД для MAGICS? Я их создал, но не iPortal ни MAGICS их не видят! Хотя имя сервера для всех прописано одинаковым, с добавкой localhost\ для MAGICS.Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 9.7.2014, 15:20
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 8.7.2014, 14:00) *

Возможно, но это не есть хорошо! Ведь SQLDistrib_2008X86 для всех программ одинаков! Не ставить же мне два дополнительных ПК (сервера) для iPortal и MAGICS если они всё равно зависят от сервера LKDSDisp. Почему не получается создать в SQL Server Managetment Studio, кроме БД LKDSISP, дополнительно БД для KeyManager и БД для MAGICS? Я их создал, но не iPortal ни MAGICS их не видят! Хотя имя сервера для всех прописано одинаковым, с добавкой localhost\ для MAGICS.Прикрепленное изображение

бес понятия. могу попытаться помочь только через удаленный доступ

в любом случае 2 именованных сервера не будут сильно напрягать 1 ПК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 10.7.2014, 3:34
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 9.7.2014, 20:20) *

бес понятия. могу попытаться помочь только через удаленный доступ

в любом случае 2 именованных сервера не будут сильно напрягать 1 ПК.

Подскажите пожалуйста, как установить второй именованный сервер?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 11.7.2014, 8:29
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 10.7.2014, 4:34) *

Подскажите пожалуйста, как установить второй именованный сервер?

попробуйте запустить наш инсталятор. если он будет выдавать ошибку, то можно в "центре установки СКЛ сервера " выбрать пункт "установка на основе конфиг файла" и подсунуть ей фаил s.ini из нашего дистрибутива.

можно установить в ручную...нужно только выбрать имя SQLEXPRESSMAGICS, выбрать сетевую авторизацию, логин sa, пароль 123456. это значения по умолчанию, с которыми подключается исток и портал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 0:29