LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ASPultPlus, Новая версия приложения ASPult
Алексей Андрианов
сообщение 20.5.2020, 15:38
Сообщение #1


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Новая версия приложения ASPult в открытом бета тестировании, доступна по ссылке https://play.google.com/apps/testing/lkds.kspult.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 20.5.2020, 16:05
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Мне пишет, что мое устройство несовместимо с приложением
Самсунг J3 андроид 5.1
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 20.5.2020, 17:46
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



Аналогично.
Самсунг J1 андроид 5.1


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 20.5.2020, 18:49
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Коллеги, при установке программы четко указано-версия Андроид не ниже 8.0...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 20.5.2020, 18:59
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



При попытке запустить SmartTool(Настройка ЛБ) на любых блоках(5.5, 6.0, 6.0 CM3) не происходит загрузка NVRam, ошибка"Не удалось вычитать NVRam".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bosporsky
сообщение 20.5.2020, 19:47
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 7 907



Прилагаю видеофиксацию глюка работы приложения при вызове с начального экрана, прекращения обмена информацией с сервером, отсутствия возможности загрузить NVRam.

Видеозапись "запуск с начального экрана"
Видеозапись "прекращение обмена с сервером, отсутствие загрузки NVRam"
Сведения о ПО
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.5.2020, 8:43
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 333
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(sergey57949 @ 20.5.2020, 17:05) *

Мне пишет, что мое устройство несовместимо с приложением
Самсунг J3 андроид 5.1

Данное приложение работает на Андроиде 8 и выше.

Это требование Google для новых приложений, размещаемых в Play Market.
Пока, и неизвестно сколько времени, старые приложения могут находится в Play Market, но не могут обновляться, т.к. обновлённые версии так же должны работать на Андроиде 8 и выше.

Соответственно ASPult уже нельзя дорабатывать и одновременно обеспечить его работу на Андроиде ниже 8.
Это было одной из причин разработки нового приложения диспетчеризации под Андроид.

Было бы очень хорошо своими замечаниями и предложениями помочь LMDS Observer пережить детские болезни и стать вашим надёжным помощником.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.5.2020, 22:31
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 232
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



smile.gif Увы... Новый телефон пока не планировал покупать, а на 7-ом не работает.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karellift
сообщение 23.5.2020, 17:36
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.11.2012
Из: г. Петрозаводск
Пользователь №: 6 708



1. Подключение по LKDSdisp
2. Андроид 10

- не работает настройка ЛБ, не может прочитать NVRAM, но работают сервисные приборы как станции, так и блока
- структура диспетчерской видимо грузиться не вся, при переходах от лифта к лифту, выпадает пустая страница с лого ПО.
Video

Upd: желательно бы ещё тёмную тему,ну это так на будущее.


--------------------
You don't know the power of the dark side
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 26.5.2020, 14:51
Сообщение #10


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(bosporsky @ 20.5.2020, 20:47) *

Прилагаю видеофиксацию глюка работы приложения при вызове с начального экрана, прекращения обмена информацией с сервером, отсутствия возможности загрузить NVRam.

Видеозапись "запуск с начального экрана"
Видеозапись "прекращение обмена с сервером, отсутствие загрузки NVRam"
Сведения о ПО


Добрый день! Подскажите, запуск с начального экрана начинает вести себя некорректно при подключении к LKDSCloud или при других типах сервера тоже? Напишите пожалуйста ваши параметры подключения на почту aaa@lkds.ru.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bosporsky
сообщение 26.5.2020, 15:22
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 7 907



Цитата(Алексей Андрианов @ 26.5.2020, 11:51) *

Добрый день! Подскажите, запуск с начального экрана начинает вести себя некорректно при подключении к LKDSCloud или при других типах сервера тоже? Напишите пожалуйста ваши параметры подключения на почту aaa@lkds.ru.


Всё верно, работаем по LKDSCloud. Ответил на указанную почту. Ещё пару пожеланий:
1. Переход к активитис лифта по тапу на само уведомление;
2. Попробовать пошевелить какие то настройки приоритетов уведомлений, при не активном экране приходят с опозданием (иногда значительным, до часа)
3. Добавить жест обновления состояния по свайпу вниз на экране выбора лифтов
4. Добавить строчку с информацией о времени последнего успешного обмена с сервером, на которое актуально состояние, отображаемое на экране списка лифтов
5. Тёмная тема, плюсуюсь с karelift, с амоледами экономия энергии аккумулятора
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karellift
сообщение 27.5.2020, 11:25
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.11.2012
Из: г. Петрозаводск
Пользователь №: 6 708



Цитата(bosporsky @ 26.5.2020, 12:22) *

Всё верно, работаем по LKDSCloud. Ответил на указанную почту. Ещё пару пожеланий:
1. Переход к активитис лифта по тапу на само уведомление;
2. Попробовать пошевелить какие то настройки приоритетов уведомлений, при не активном экране приходят с опозданием (иногда значительным, до часа)
3. Добавить жест обновления состояния по свайпу вниз на экране выбора лифтов
4. Добавить строчку с информацией о времени последнего успешного обмена с сервером, на которое актуально состояние, отображаемое на экране списка лифтов
5. Тёмная тема, плюсуюсь с karelift, с амоледами экономия энергии аккумулятора

Хм, у меня уведомления приходят сразу, и по тапу на него сразу переходит в ггс лифта. По уведомлениям, мб у Вас bosporsky их замораживает Самсунг ? Я на своем запретил это приложение приостанавливать независимо от расхода аккума.
ПО свайпу вниз поддерживаю, обеими руками так сказать.

UPD: при переходе из уведомления в ггс, связь не устанавливает, переговоры не возможны.


--------------------
You don't know the power of the dark side
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bosporsky
сообщение 27.5.2020, 14:27
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 7 907



Цитата(karellift @ 27.5.2020, 8:25) *

Хм, у меня уведомления приходят сразу, и по тапу на него сразу переходит в ггс лифта. По уведомлениям, мб у Вас bosporsky их замораживает Самсунг ? Я на своем запретил это приложение приостанавливать независимо от расхода аккума.
ПО свайпу вниз поддерживаю, обеими руками так сказать.

UPD: при переходе из уведомления в ггс, связь не устанавливает, переговоры не возможны.


На android теперь какая то сложная схема работы уведомлений, о переходе на неё сообщал ещё Андрей Ефименко. В Android, уведомления как то централизовано теперь отрабатываются, по уникальному идентификатору телефона. Они приходят пачкой, при включении экрана почему-то, в то время как от телеграма, воцапа и т.д. приходят при любом состоянии экрана. Я и решил может просто им присваивается наинизший приоритет и поэтому так происходит.

Про тап, говорил не про уведомления о вызове, а по уведомлениям состояния, например "+Не открыты двери после движения" на релюшке, нажимаем на уведомление и ничего не происходит, приходится вручную по всей структуре туда "шлёпать".

А приложению даны все возможные из возможных преференции One UI и Android по энергопотреблению.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karellift
сообщение 29.5.2020, 1:12
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.11.2012
Из: г. Петрозаводск
Пользователь №: 6 708



Думаю стоит исправить орфографическую ошибку,поставив пробел "ВыключитьЛифт", на фото.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
You don't know the power of the dark side
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 2.6.2020, 10:50
Сообщение #15


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(Kranch @ 20.5.2020, 19:59) *

При попытке запустить SmartTool(Настройка ЛБ) на любых блоках(5.5, 6.0, 6.0 CM3) не происходит загрузка NVRam, ошибка"Не удалось вычитать NVRam".

Спасибо за тестирование, NVRam действительно не загружается. В новой версии будет работать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 2.6.2020, 11:47
Сообщение #16


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(karellift @ 29.5.2020, 2:12) *

Думаю стоит исправить орфографическую ошибку,поставив пробел "ВыключитьЛифт", на фото.

Спасибо, исправим в новой версии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 2.6.2020, 12:10
Сообщение #17


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(bosporsky @ 26.5.2020, 16:22) *

Всё верно, работаем по LKDSCloud. Ответил на указанную почту. Ещё пару пожеланий:
1. Переход к активитис лифта по тапу на само уведомление;
2. Попробовать пошевелить какие то настройки приоритетов уведомлений, при не активном экране приходят с опозданием (иногда значительным, до часа)
3. Добавить жест обновления состояния по свайпу вниз на экране выбора лифтов
4. Добавить строчку с информацией о времени последнего успешного обмена с сервером, на которое актуально состояние, отображаемое на экране списка лифтов
5. Тёмная тема, плюсуюсь с karelift, с амоледами экономия энергии аккумулятора

Добрый день!
Темная тема обязательно будет добавлена, можно представить как белый фон слепит глаза в темноте.
Обновление по свайпу и время обновления будет добавлено в новой версии.
С уведомлениями действительно придется поработать более усердно. На форуме через некоторое время появится сообщение о результатах и планах работы с ними.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bosporsky
сообщение 2.6.2020, 16:58
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.3.2019
Пользователь №: 7 907



Цитата(Алексей Андрианов @ 2.6.2020, 9:10) *

Добрый день!
Темная тема обязательно будет добавлена, можно представить как белый фон слепит глаза в темноте.
Обновление по свайпу и время обновления будет добавлено в новой версии.
С уведомлениями действительно придется поработать более усердно. На форуме через некоторое время появится сообщение о результатах и планах работы с ними.

Ого, качественный подход к делу, благодарю Вас Алексей! С нетерпением будем ждать, главное сообщите когда снова протестировать! cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 11.6.2020, 16:36
Сообщение #19


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Добрый день всем! Опубликована новая версия приложения.

Новое:
- Исправлена ошибка приложения при вызове диалогового окна.
- Добавлена возможность менять темную и дневную темы.
- Добавлена возможность обновления состояния по свайпу.
- Добавлена информация о последнем обновлении состояния(дата и время).

В работе:
- Переход по уведомлениям
- Загрузка NVRam
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 11.6.2020, 16:52
Сообщение #20


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 43
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



В правом верхнем углу находится индикатор-переключатель темной и светлой темы.
Выбранная тема сохраняется при последующем запуске.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021, 13:57