LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6-ШК6000, Подключение и работа
revit
сообщение 16.10.2020, 23:12
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(sergey57949 @ 16.10.2020, 15:51) *

Что то все отписались, что блок станцию не видит, а ни кто не написал что делалось.
Нам тоже смонтировали ШК 6000, подключили ЛБ и он не видит станцию.
Прошивки ЛБ и Моноблока обновил до последних.
Что делать то?

Для начала почитать руководство на станцию управления.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 17.10.2020, 12:11
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Совет несомненно мудрый и это я без сарказма говорю.
Именно этим я и занимаюсь.
Думал подскажут чего. Так то разберусь, но времени уйдет много.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 17.10.2020, 13:22
Сообщение #23


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 555
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Схему подключения ЛБ видели? Там сказано, что в параметрах станции для версии М 2.02 или более поздней возможно потребуется установить 1 в параметры 3*8*6 и 3*8*7. И мезонин в х33 должен быть.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 17.10.2020, 20:49
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Спасибо.
Про параметры прочитал уже.
Про мезонин еще нет, но теперь уже знаю )))
Еще раз спасибо, завтра попробую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 29.10.2020, 7:42
Сообщение #25


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(sergey57949 @ 17.10.2020, 14:49) *

Спасибо.
Про параметры прочитал уже.
Про мезонин еще нет, но теперь уже знаю )))
Еще раз спасибо, завтра попробую.

Удалось ли решить вопрос?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 29.10.2020, 9:54
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Да, конечно.
Правда долгий путь выбрал.
Сначала прочитал инструкцию к станции, там нашел про параметры.
Потом по совету Alex, открыл схему подключения, а там сразу про параметры написано. Хвала ЛКДС. biggrin.gif
Если бы сразу схему подключения посмотрел было бы все быстрее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 13.11.2020, 13:50
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(sergey57949 @ 16.10.2020, 16:51) *

Что то все отписались, что блок станцию не видит, а ни кто не написал что делалось.
Нам тоже смонтировали ШК 6000, подключили ЛБ и он не видит станцию.
Прошивки ЛБ и Моноблока обновил до последних.
Что делать то?

Поздно увидел. Зашили новую прошивку в станцию управления (2018г). Ниже выложу. Прикрепленный файл  LIFT_CPU.7z ( 107.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________________6000_______1.___.pdf ( 7.02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 13.11.2020, 18:54
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Да не парьтесь.
Все решилось изменением параметра на 1
Просто монтажники смонтировали и ушли. Я лифты не вижу.
Звоню им, они говорят что о проблеме знают и ее решают.
Что они там решали мне неизвестно, мне хватило одного вечера за прочтением инструкции к станции.
Если бы расключал сам, то сразу бы увидел ссылку на параметры)))
Предлагал монтажникам за литр коньяка сказать, что нужно сделать, отказались.
Рассказал бесплатно, за пол дня все сделали
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lexxluthor
сообщение 26.11.2020, 21:59
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.10.2016
Пользователь №: 7 128



была такая же проблема но с 7.2. Звонил на завод, дали прошивку проблема прошла
Версия М2.255 v17


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  LIFT_CPU.rar ( 127.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 9.12.2020, 11:15
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



И опять ШК6000! Станция управления без машинного помещения, сделана из нескольких ящиков, их охрана смонтированна в параллель, т.е. при открытии любого ящика цепь замыкается, Вопрос: можно ли на ЛБ6 СМ3 включить инверсию охраны МП?


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.12.2020, 11:42
Сообщение #31


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Можете использовать юзерские входы с переназначением и возможностью инверсии.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 9.12.2020, 13:03
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Цитата(revit @ 9.12.2020, 9:42) *

Можете использовать юзерские входы с переназначением и возможностью инверсии.

Заморочено,но разобрался. Подключил на USER1 без инверсии,
и в таблице параметров ЛБ снял галку в строке 22.Открыто МП.
Спасибо!


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.12.2020, 14:56
Сообщение #33


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Oleg_1968 @ 9.12.2020, 10:03) *

Заморочено,но разобрался. Подключил на USER1 без инверсии,
и в таблице параметров ЛБ снял галку в строке 22.Открыто МП.
Спасибо!

По-моему что то вы путаете. Сняли галку 22 в таблице параметров (22=0)это отключили алгоритм "проникновение в МП". Это правильно, он совсем не нужен. Но "открыто МП" это другое.
"открыто МП" вы переназначаете на user1 и для этого в служебных надо 6=22 поставить.
А в табл. параметров наверное отключить 40=0


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 3:55