LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 13 14 15  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы Моноблоков, Пишем все проблемы возникшие с моноблоками
revit
сообщение 9.6.2018, 1:03
Сообщение #281


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 595
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Раз-два-три -четыре-пять , начинаю телепать.! biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 9.6.2018, 12:30
Сообщение #282


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Телепаю-телепаю, предполагаю!! Static-у Вас было статическое назначение адреса выбрано в моноблоках. Leased-это результат успешного получения IP-адреса от сервера DHCP. Или кто то покопался в сетевых настройках моноблока или память была разрушена по электрическим причинам (гроза и т.д.), но второй вариант маловероятен. Нужно подключаться через nodetool и проверять на месте что изменилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
donkrat
сообщение 9.6.2018, 14:44
Сообщение #283


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.4.2014
Пользователь №: 6 892



Спасибо за вариант. Но через роутер вроде пошло. У нас антенный интернет через провайдера и радиоканал. Сразу белый адрес. Ощущение что как то сбились настройки антанны

Настройка моноблоки моноблока вроде не изменились.
Еще вопрос, если моник перезагружается постоянно без u6 то дело не в ней?
Работает только если /reset замкнуть на 5в. Но при включении все работает, кроме голосовой свызи, идет какойто писк шум. Но если на работающем блоке убрать и поставить перемычку на сброс то и голосовая нкчинает работать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elmeh
сообщение 24.7.2018, 8:34
Сообщение #284


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 7 357



Приветствую всех.
Появилась проблема со связью ГГС. Может кто сталкивался.
Интернет на точке PPPoE со статическим IP. Подключил моноблок, в диспетчерской видно. Но связь ГГС не активна. При попытке включения ГГС несколько секунд попытка подключения, затем сброс. При этом на ЛБ нету индикации о подключении ГГС. Поменял моноблок, та же история. Поставил роутер, не помогло. Связывался с провайдером, они все проверили - никаких ограничений нету, скорость подключения такая же как на остальных точках. Может кто, что подскажет.

Замена РТК на мобильный интернет ровным счетом ничего не дало. Разные вариации подключения ЛБ и замена грозозащиты тоже не дало эффекта. Что происходит в этой бесовской машине, непонятно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 21.8.2018, 23:13
Сообщение #285


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 22.8.2018, 9:43
Сообщение #286


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 209
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Bobou @ 21.8.2018, 17:13) *

Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему

Ошибка 134 - Неверный логин/пароль. Отказ в доступе.
Уточните, правильный ли логин/пароль Вам выдал провадер. Правильно ли логин/пароль введен в параметрах Моноблока. Оплачена ли точка доступа.
Проверьте корректность работы точки доступа подключившись ноутбуком.

Ошибка 128 - Удаленный компьютер не отвечает (Time Out Discovery) - есть производная от ошибки неправильно введенного логина/пароля.

Прошу вопросы касающиеся работы моноблока задавать в соответствующей ветке форума.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 22.8.2018, 11:41
Сообщение #287


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему. Логин и пароль верный через ноутбук подключается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 28.8.2018, 9:41
Сообщение #288


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 209
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Bobou @ 22.8.2018, 5:41) *

Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему. Логин и пароль верный через ноутбук подключается

Может ли установить на данной точке PPP соединение ЛБv7?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V « < 13 14 15
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 6:59