LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не правильно показывает этажи
Bobou
сообщение 19.12.2019, 18:29
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Две станции ШУЛМ ПКЛ32 стоят ЛБ 6.1pro 3 этажа. В программе Mdisp вместо 3 этажей отображается 5. В чем может быть причина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.12.2019, 0:06
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Показывает не этажи, а остановки. Если у блока 10=0, то значит у лифтов в мозгах платы управления 5 остановок.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 4:57