LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подключение по VPN
51
сообщение 17.9.2015, 22:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2015
Пользователь №: 6 976



Добрый вечерю. Имеет место следующая проблема. Моноблок интернет СМ3 подключается по VPN. Все адреса забиты правильно. При подключении кабеля на разъеме нет никакой индикации, внутри щелкает один раз какое-то реле, сетодиоды не моргают и соответственно нет никакой связи. При подключении кабеля к обычному, не СМ3, индикация подключения есть, то есть линия в порядке. Хорошо пингуется.Кто сталкивался с данной проблемой, просьба поделиться решением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
51
сообщение 5.10.2015, 17:30
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.3.2015
Пользователь №: 6 976



Обратился с данной проблемой к разработчику. Оперативно ответили. На плате нужно убрать одну перемычку и все в порядке - испытано. Спасибо всем, кто откликнулся. Так же попробую по совету поменять местами пары. пока просто нет обжимки. Изменения в плате - в прикрепленной картинке. ( А вдруг тоже кто-то столкнется)


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.5.2021, 0:31