LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Стенд проверки ЛБ 6.0, Программное обеспечение Стенда
FemiT
сообщение 16.11.2015, 14:03
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Приобрел не давно стенд проверки лб 6.0 но не понял где взять программу Mtest и где изменить настройки драйвера ComCLB. В инструкции написано нужен дистрибутив LKDSDst.msi но я использую LKDSDrv.msi v4.7.1 там нечего найти не смог. Объясните пожалуйста популярно, как настроить стенд.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 16.11.2015, 23:19
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 829
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Возьмите тут

А вообще на странице стенда конечно должно быть-недосмотр.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 17.11.2015, 14:06
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Спасибо , программу по изменению драйвера ComCLB нашел в старом дистрибутиве и перекинул в новый заработало. Было бы удобней если бы сразу он был в новом дистрибутиве.

Цитата(revit @ 17.11.2015, 0:19) *

Возьмите тут

А вообще на странице стенда конечно должно быть-недосмотр.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.11.2015, 14:52
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 829
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Это о какой речь?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.11.2015, 15:26
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 829
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Понял. Там документация старая и описывает работу со старым дистрибутивом LKDSdst.msi, поэтому ее и не выкладывали видимо.
Делайте всё то же самое с LKDSDrv.msi, в котором вместо ComClb[Cfg]- LKDSDrv[Cfg]. Тем более что последний умеет автоматически закачивать обновления.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 18.11.2015, 10:44
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Понял Спасибо smile.gif
Цитата(revit @ 17.11.2015, 16:26) *

Понял. Там документация старая и описывает работу со старым дистрибутивом LKDSdst.msi, поэтому ее и не выкладывали видимо.
Делайте всё то же самое с LKDSDrv.msi, в котором вместо ComClb[Cfg]- LKDSDrv[Cfg]. Тем более что последний умеет автоматически закачивать обновления.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 18.11.2015, 13:17
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Стенд запустил все заработало, но есть небольшие неудобства. Диспетчерский сервер находится в другой точке города а мы работаем по удаленному подключению через IP адрес нашей сети с Mpult. Вопрос в том что при запуске программы Mtest она обращается к удаленному серверу и видит структуру той сети, но как только я отключаю удаленный доступ сразу видит локальную структуру сети, как сделать так чтоб удаленный доступ работал, а Mtest видел локальную структуру сети и не ругался на отсутствие 7 слота КЛШ. Это не критично конечно но просто так было бы удобнее чтоб не пришлось менять структуру сети сервера. smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 19:55