LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Клиент-серверное ПО диспетчеризации (LKDSDisp)
Викторович
сообщение 3.8.2016, 17:10
Сообщение #581


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(sergey57949 @ 3.8.2016, 20:02) *

Не знаю, я на двух компах обновлялся до 10-ки, все работает

Да, SPult установленный до обновления, после обновления тоже работал. Самое интересное что десятка не смогла удалить раннее установленный SPult штатно. Пришлось удалять с помощью Revo Unistaller.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 4.8.2016, 7:55
Сообщение #582


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Викторович @ 3.8.2016, 18:10) *

Да, SPult установленный до обновления, после обновления тоже работал. Самое интересное что десятка не смогла удалить раннее установленный SPult штатно. Пришлось удалять с помощью Revo Unistaller.

Были какие-то сообщения в момент неудачного удаления ПО в Windows 10 ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 6.8.2016, 10:24
Сообщение #583


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Андрей Ефименко @ 4.8.2016, 11:55) *

Были какие-то сообщения в момент неудачного удаления ПО в Windows 10 ?

В момент удаления (программы и компоненты) не было. Вроде удаление пошло, но из списка установленных программ SPult не удалился. При установке, после пятого шага, т.е. начала установки - сообщение "Программа установки обнаружила непредвиденную ошибку при установке данного пакета. Возможно она вызвана неполадками в этом пакете. Код ошибки 2503."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.11.2016, 10:13
Сообщение #584


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Если использовать небольшие мониторы с высоким разрешением, то диалоговые панели в абсолютных размерах уменьшаются. Диспетчер, в основном, работает с панелью управления ЛБ.

В обновление ПО выложен SPult v4.7.2.23 - в командной строке запуска можно указать ключ -i, при указании данного ключа панель управления ЛБ увеличивается на 50%

SPult.exe -i
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shishlin
сообщение 9.1.2017, 18:45
Сообщение #585


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 10.1.2010
Из: Вологда
Пользователь №: 4 207



Пожелания и вопросы по SPult:

1. В MPult есть отчет "Простои лифтов" хотелось бы что бы в SPult тоже была возможность составлять такие отчеты.

2. Можно как то запускать SPult без ввода логина и пароля? Может с ключом каким-то...

3. В диалоговом окне лифта почему-то нет команды "Подать электропитание", хотя установлены все права...


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 12.1.2017, 11:03
Сообщение #586


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата(Shishlin @ 9.1.2017, 15:45) *

Пожелания и вопросы по SPult:

3. В диалоговом окне лифта почему-то нет команды "Подать электропитание", хотя установлены все права...


Есть еще в свойствах диспетчерской параметр "Разрешить запитывать лифты"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 13.1.2017, 7:20
Сообщение #587


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Shishlin @ 9.1.2017, 19:45) *

1. В MPult есть отчет "Простои лифтов" хотелось бы что бы в SPult тоже была возможность составлять такие отчеты.

Отчеты делаются в отдельном приложении SReport. (\SPult\SReport.exe, Описано в документации на клиент-серверное расширение на стр.50)

Цитата(Shishlin @ 9.1.2017, 19:45) *

2. Можно как то запускать SPult без ввода логина и пароля? Может с ключом каким-то...

при запуске SPult с ключом -wПароль SPult запускается сразу. например:

SPult -w123456


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 13.1.2017, 11:58
Сообщение #588


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(Андрей Ефименко @ 13.1.2017, 4:20) *

при запуске SPult с ключом -wПароль SPult запускается сразу. например:

SPult -w123456


А возможно узнать список всех используемых ключей в программе SPult?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 13.1.2017, 15:22
Сообщение #589


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Kranch @ 13.1.2017, 12:58) *

А возможно узнать список всех используемых ключей в программе SPult?


[-l] - протоколировать удаленный обмен
[-s] - короткая форма панели подключения
[-p] - использование профиля в панели подключения
[-g] - переключение направления звука кнопкой в панели управления лифтом
[-w...] - пароль текущего пользователя
[-i] - увеличенная панель управления лифтом
- ключ раскраски КЛШ -z{R:G:B[:<подсеть> [:<УМ>[:<СЛОТ>]]];}
пример: -z255:0:0:3;0:255:0:3:2;0:0:255:3:0:6;
[-n] - не сохранять в оперативном журнале события от диспетчерских, для которых запрещена индикация новых сообщений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 14.2.2017, 14:02
Сообщение #590


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



В обновление ПО выложен SPult v4.7.2.28:

- добавлена возможность работать со SmartTool, вызов такой же как и в MPultPro, т.е. через кнопку "Терминал" в панели управления лифтом, пункт меню "Настройки лифтового блока"

- добавлена проверка аккумулятора ЛБPro (ЛБ7.2)

- добавлен ключ раскраски КЛШ в панели состояний, когда панель в виде передних панелей КЛШ:
-z{R:G:B[:<подсеть> [:<УМ>[:<СЛОТ>]]];}
пример: -z255:0:0:3;0:255:0:3:2;0:0:255:3:0:6;

- в заголовке SPult отображается текущая диспетчерская

- во всплывающей подсказке к лифту/группе в первой строке отображается текущая диспетчерская

- в окне новых неисправностей по правой кнопке мыши добавлены новые пункты меню:
- "Исключить выделенную и подобные неисправности из списка"
- "Исключить все неисправности из списка"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.2.2017, 17:17
Сообщение #591


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 14.2.2017, 11:02) *

- в заголовке SPult отображается текущая диспетчерская

Диспечтерскую второй закладки (той что включили сразу после основной) в заголовке отображает сразу после перехода на нее, остальные только после наведения и щелчка мышью на лифте. В обратном порядке только по щелчку на лифте на всех, кроме основной.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.2.2017, 11:40
Сообщение #592


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 14.2.2017, 18:17) *

Диспечтерскую второй закладки (той что включили сразу после основной) в заголовке отображает сразу после перехода на нее, остальные только после наведения и щелчка мышью на лифте. В обратном порядке только по щелчку на лифте на всех, кроме основной.

В обновление ПО выложен SPult v4.7.2.29:

- исправлено вышеприведённое замечание

- в панели управления лифтом в верхнем правом углу добавлена кнопка i, при её нажатии появляется панель со справочными параметрами лифта

- добавлен ключ [-n] - не сохранять в оперативном журнале события от диспетчерских, для которых запрещена индикация новых сообщений. При указании ключа меняются пункты меню, которое появляется при нажатии на правую кнопку мыши над заголовком:
"Разрешить звук, мерцание на новые сообщения и запись в оперативный журнал"
"Запретить звук, мерцание на новые сообщения и запись в оперативный журнал"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.2.2017, 14:49
Сообщение #593


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Я кажется что-то пропустил.
Теперь для диспетчерских в закладках чтобы оперативно включать/выключать звук и мерцания не обязательно рисовать группу со штриховкой, можно в любом виде отображения управлять?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.2.2017, 7:32
Сообщение #594


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 20.2.2017, 15:49) *

Я кажется что-то пропустил.
Теперь для диспетчерских в закладках чтобы оперативно включать/выключать звук и мерцания не обязательно рисовать группу со штриховкой, можно в любом виде отображения управлять?

По правой кнопке мыши над заголовком закладки в панели состояний можно оперативно изменить признак звучать/не звучать. Необходимось в этом появляется при параллельной работе нескольких диспетчеров.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.2.2017, 12:01
Сообщение #595


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Это я уже понял.
Ранее (и сейчас в Мпульт) для этого применялась штриховка в группе лифтов. Сейчас ею можно не пользоваться и действия отключения/включения звука и мигания в закладках перекрывают действие в группе (установку/снятие штриховки по одноименной команде) или как?
Если действия дублируются, то эту команду в группе логично убрать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.2.2017, 13:56
Сообщение #596


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 21.2.2017, 13:01) *

Это я уже понял.
Ранее (и сейчас в Мпульт) для этого применялась штриховка в группе лифтов. Сейчас ею можно не пользоваться и действия отключения/включения звука и мигания в закладках перекрывают действие в группе (установку/снятие штриховки по одноименной команде) или как?
Если действия дублируются, то эту команду в группе логично убрать.

Если для закладки запретить индикацию новых сообщений звуком и мерцанием, то новые сообщения от всех лифтов этой диспетчерской не будут сопровождаться звуком и мерцанием, независимо от признаков групп размещения, в которые помещены лифты.

Если для закладки разрешить индикацию новых сообщений звуком и мерцанием, то новые сообщения от лифтов этой диспетчерской, которые включены в группы размещения с установленным запретом звука и мерцания (заштрихованные) НЕ будут сопровождаться звуком и мерцанием, а другое лифты будут.

Запрет индикации в закладке и группе частично дублируются, но убирать признак запрета индикации для групп нельзя, как бы это не выглядело логичным, т.к. возможно кто-то пользуется этим признаком в группах.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.2.2017, 16:42
Сообщение #597


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Что-то мне подсказывает что никто кроме меня таким признаком в группах в закладках не пользуется biggrin.gif
В свое время я просил ввести эту возможность, когда стали появляться локальные диспетчерские дублируемые в центральной, но как то не догадались сделать это сразу через закладку. А так как использовался режим отображения группой то сделали через нее.
В целом закладка изначально подразумевает под собой другую диспетчерскую (с чужими лифтами т.е теми за которыми не производится основной контроль) и отключение/включение звука производится сразу на всех "чужих" лифтах. Трудно представить себе ситуацию где нужно было бы отключить часть "чужих" лифтов диспетчерской-закладки, а другую часть слушать и наблюдать по "красноте" закладки.
иМХО, дополнительные дублирующие команды/меню только запутывают диспечтера.
Если допустим отключить в звуки мерцание в режиме отображения в виде групп и потом перевести в другой режим отображения, то не прийдется ли искать почему звука нет т.к при этом в закладке все включено?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 22.2.2017, 9:53
Сообщение #598


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 21.2.2017, 17:42) *

Что-то мне подсказывает что никто кроме меня таким признаком в группах в закладках не пользуется biggrin.gif
В свое время я просил ввести эту возможность, когда стали появляться локальные диспетчерские дублируемые в центральной, но как то не догадались сделать это сразу через закладку. А так как использовался режим отображения группой то сделали через нее.
В целом закладка изначально подразумевает под собой другую диспетчерскую (с чужими лифтами т.е теми за которыми не производится основной контроль) и отключение/включение звука производится сразу на всех "чужих" лифтах. Трудно представить себе ситуацию где нужно было бы отключить часть "чужих" лифтов диспетчерской-закладки, а другую часть слушать и наблюдать по "красноте" закладки.
иМХО, дополнительные дублирующие команды/меню только запутывают диспечтера.
Если допустим отключить в звуки мерцание в режиме отображения в виде групп и потом перевести в другой режим отображения, то не прийдется ли искать почему звука нет т.к при этом в закладке все включено?

Если в группе размещения, в которую включен лифт, установлен признак "Не показывать новые неисправности звуком и мерцанием" (заштрихована), то этот признак действует только, если панель состояний в виде произвольных групп, т.е. видны сами группы и, соответственно, штриховка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 11.4.2017, 18:35
Сообщение #599


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Чем отличаются права на действия с лифтами "Управление" и "Настройка"? Что-то забывать стал sad.gif .


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.4.2017, 21:51
Сообщение #600


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



LKDSDisp.pdf стр. 18


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

38 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.3.2019, 19:38