LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> MultiProg - удобное обновление прошивок в ЛБ
Андрей Михайлович
сообщение 4.3.2016, 12:29
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 24.2.2016, 11:36) *

Как-то странно она себя ведет. Структуру вроде видит, но в дереве не показывает, вычитывает только из прошек, остальные ожидают очереди с красным крестом.


Цитата(Kranch @ 26.2.2016, 17:37) *

Попробовал программу MultiProg запустить на сервере. При запуске выдает ошибку отсутствии файла MPultPro.XML

Хотя на сервере данный файл нам и не нужен.
Структуру видит, однако через небольшое время напротив каждого блока появилась подпись "(Недоступен)"(без разницы какой ЛБ: 5.5 или 6.0)

При нажатии на "обновить прошивку" открывает незаполненное окно

что бы получить информацию о версии ЛБ, и прошивок, которые уже записаны в ЛБ необходимо нажать "Обновить", Нажимаем "Загрузить" выбираем файл прошивки, нажимаем"Открыть" и.... ничего не происходит, в очередь не добавляется, прошивка не загружается. Иногда MultiProg закрывается, и появляется ошибка:

Резюмирую: у нас на серверной платформе программа MultiProg не работает. В идеале можно сделать автоматическую подгрузку прошивок в папку Bin с ftp сервера (или загрузка прошивок в папку вручную). Автоматическую загрузку прошивок в память ЛБ, при возможности автоматической активации(18=0) программа активирует прошивку, все адреса, где невозможно активировать прошивку автоматически программа заносит в список, который можно экспортировать в Excel. Но это,конечно, в идеале.


MultiProg в данный момент переделывается, описанные ошибки будут учтены!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 10.3.2016, 15:31
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Когда ждать релиз для тестирование??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 11.3.2016, 17:05
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Pro100A1ex @ 10.3.2016, 15:31) *

Когда ждать релиз для тестирование??


Возможно на следующей неделе, я на больничном, зависит от того, что скажет врач. Постараюсь по-быстрее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 11.3.2016, 17:11
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Михайлович @ 11.3.2016, 17:05) *

Возможно на следующей неделе, я на больничном, зависит от того, что скажет врач. Постараюсь по-быстрее.

Желаю Вам скорейшего выздоровления smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 24.3.2016, 16:40
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Pro100A1ex @ 11.3.2016, 17:11) *

Желаю Вам скорейшего выздоровления smile.gif


Спасибо! Вы заботитесь о моём здоровье больше врачей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 1.4.2016, 16:55
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Доброго времени суток!

Друзья, помогите протестировать устойчивость работы у MultiProg. Для этого нужно:Ожидаемый результат: в верхнем правом окне должен появиться список адресов лифтовых блоков с версиями активных прошивок и новыми версиями прошивок, соответствует ли это действительности. В нижнем - инициализация ЛБ, успешная или нет. Если нет, то соответствует ли причина не успешной инициализации действительной?

Спасибо всем, кто примет участие!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
madlev
сообщение 1.4.2016, 18:05
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 26.8.2009
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 3 906



Цитата(Андрей Михайлович @ 1.4.2016, 18:55) *

Доброго времени суток!

Друзья, помогите протестировать одну функцию загрузки у MultiProg. Для этого нужно:Ожидаемый результат: в верхнем правом окне должен появиться список адресов лифтовых блоков с версиями активных прошивок и новыми версиями прошивок.
Я, к сожалению, не имею возможности увидеть картину с большим количеством лифтовых блоков.
Пока не рекомендую обновлять, но если решите это сделать, то будьте аккуратны, делайте с небольшим количеством лифтовых блоков(для этого нужно будет убрать галочки на той части ЛБ, которые не хотите обновлять) и лучше убрать галочки "очистить страницу при необходимости" и "активировать после загрузки".
На остальную часть программы, пока не нужно обращать внимания. Рекомендации выше будут учтены.

Спасибо всем, кто примет участие!

У меня вот такая картинка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.4.2016, 18:06
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 798
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Появляется список , постепенно вычитывается, но потом вываливается ошибка .
Скрины:

https://yadi.sk/i/TNcM43BNqf2uY
https://yadi.sk/i/jLJNcZ_Tqf2vV
https://yadi.sk/i/0bZMTz4Cqf2wa


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
madlev
сообщение 1.4.2016, 18:13
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 26.8.2009
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 3 906



Цитата(madlev @ 1.4.2016, 20:05) *

У меня вот такая картинка

Нет никакого списка.
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 1.4.2016, 20:01
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



У нас на сервере список появился, но в списке только блоки 6.1Pro. На остальных блоках пометка недоступен.
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 4.4.2016, 10:12
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(revit @ 1.4.2016, 18:06) *

Появляется список , постепенно вычитывается, но потом вываливается ошибка .
Скрины:

https://yadi.sk/i/TNcM43BNqf2uY
https://yadi.sk/i/jLJNcZ_Tqf2vV
https://yadi.sk/i/0bZMTz4Cqf2wa


Произошла какая-то непонятная мне ошибка, но она записана в журнал приложений Windows. Могли бы Вы мне его, пожалуйста, отправить личным сообщением?
Чтобы получить журнал, нужно нажать правой кнопкой на значке "Мой компьютер", в контекстном меню выбрать пункт "Управление" появится окно "Управление компьютером". В дереве, в левом окне нужно попасть в пункт меню "Приложение". "Приложения" находится через пункты "Управление компьютером" -> "Служебные программы" -> "Просмотр событий" -> "Журналы Windows" -> "Приложение". Нажав на этот пункт откроется журнал приложений.
В правом окне "Действия" есть кнопка "Сохранить все события как". На неё надо нажать и сохранить журнал в формате "Файлы событий (*.evntx)". Получившийся файл(сжать в архив) надо отправить мне. Можно в личные сообщения или на общую почту.

Я смотрел как получить файл в Windows 10, в других ОС может быть немного по-другому. Напишите, если каких-то пунктов нет, какая у Вас ОС.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 4.4.2016, 12:24
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



+1 только прошки читает, остальные в упор не видит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 4.4.2016, 13:40
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Kranch @ 1.4.2016, 20:01) *

У нас на сервере список появился, но в списке только блоки 6.1Pro. На остальных блоках пометка недоступен.
Прикрепленное изображение

Какие версии у других ЛБ, которые помечаются недоступными?

Цитата(poiZon @ 4.4.2016, 12:24) *

+1 только прошки читает, остальные в упор не видит

Не Pro тоже 6ой версии?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 4.4.2016, 13:47
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 798
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



У меня читались только прошки СМ3-по скринам видно.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 4.4.2016, 14:29
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Михайлович @ 4.4.2016, 13:40) *

Не Pro тоже 6ой версии?


Да. Причем про и см3 и старые без проблем, больше никого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 5.4.2016, 15:21
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(Андрей Михайлович @ 4.4.2016, 10:40) *

Какие версии у других ЛБ, которые помечаются недоступными?
Не Pro тоже 6ой версии?

В принципе, все версии помечаются недоступными, например,со скриншота выше ЛБ 6.0 CM3 v.5.1.1, v.5.1.2 , ЛБ 6.0 v.2.4.3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 21.6.2016, 20:59
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Что-то тема перестала быть живой. Сейчас провожу обновление. Тяжко делать несколько операций с каждым ЛБ индивидуально.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 22.6.2016, 7:53
Сообщение #38


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 021
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Alex @ 21.6.2016, 20:59) *

Что-то тема перестала быть живой. Сейчас провожу обновление. Тяжко делать несколько операций с каждым ЛБ индивидуально.

Разработчик на больничном, скоро должен выйти на работу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 6.7.2016, 11:57
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Доброго времени суток!

Друзья, помогите протестировать устойчивость работы у MultiProg. Для этого нужно:Ожидаемый результат: в верхнем правом окне должен появиться список адресов лифтовых блоков с версиями активных прошивок и новыми версиями прошивок, соответствует ли это действительности? В нижнем - инициализация ЛБ, успешная или нет. Если нет, то соответствует ли причина не успешной инициализации действительной?

Спасибо всем, кто примет участие!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 6.7.2016, 13:23
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Андрей Михайлович! Проверил на 2 диспетчерских-и новая и старая платформы инициализируются успешно, блоки КДК, понятное дело, не поддерживаются. Блоки новой платформы все обновлены до последней версии, поэтому верхнее правое окно пустое. Скрины прилагаю.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 17:26