LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 11 12 13 14 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дистрибутив ПО "Обь"
art4424
сообщение 3.1.2016, 12:31
Сообщение #241


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 15.5.2012
Из: Чита
Пользователь №: 6 652



Цитата(Alex @ 3.1.2016, 16:14) *

В "установка и удаление программ" панели управления старый дистрибутив надо удалить. Или из развёрнутого дистрибутива просто подменить файлы. В обоих случаях настройки остаются на месте.

т.е. при удалении дистрибутива из панели управления - удаление программ все настройки остаются? последний раз в августе я так удалил программу и после установки ничего не сохранилось часов 10 сидел восстанавливал
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 3.1.2016, 12:53
Сообщение #242


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 519
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(art4424 @ 3.1.2016, 9:31) *

т.е. при удалении дистрибутива из панели управления - удаление программ все настройки остаются? последний раз в августе я так удалил программу и после установки ничего не сохранилось часов 10 сидел восстанавливал

Удаляется только часть файлов и убирается привязка к системе, поэтому при установке всё встанет на место. Если для установки выбрать другой диск, то, соответственно, файлов описания в нём не будет. Они останутся в своей папке, но привязки к ним не будет. Ничто не мешает их перенести с диска на диск после установки. При удалении старого дистрибутива и установке нового я оставляю тот диск, который предложила установка. И всё встаёт на своё место.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
art4424
сообщение 3.1.2016, 12:54
Сообщение #243


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 15.5.2012
Из: Чита
Пользователь №: 6 652



Цитата(Alex @ 3.1.2016, 16:53) *

Удаляется только часть файлов и убирается привязка к системе, поэтому при установке всё встанет на место. Если для установки выбрать другой диск, то, соответственно, файлов описания в нём не будет. Они останутся в своей папке, но привязки к ним не будет. Ничто не мешает их перенести с диска на диск после установки. При удалении старого дистрибутива и установке нового я оставляю тот диск, который предложила установка. И всё встаёт на своё место.

спасибо, попробую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 3.2.2016, 9:06
Сообщение #244


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Выложены LKDSDrv.msi 4.7.2, SPultDst.msi 4.7.2, содержащие последние изменения

В LKDSDrv.msi изменено меню - ("пуск"\"Все программы"\"Диспетчерский комплекс Обь"\ ...). Надписи пунктов меню содержат имя папки для устранения неоднозначности в Windows 8-10.

Кроме того в LKDSDrv.msi и SPultDst.msi доработан модуль запуска обновления ПО (RunUpdate.exe).
Для тех у кого обновление запускается рекомендуется после ближайшего обновления перезагрузить компьютер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Regeron
сообщение 14.2.2016, 12:39
Сообщение #245


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 2 959



В последнем дистрибутиве не дает залить в про см3 голосовой кодек. Прошивку только видит с расширением b07. В 4 7 1 5 голосовой кодек заливал, здесь не хочет. Поправьте пожалуйста. Пытался через lkdsdrvcfg в программном клш загрузить микропрограмму в устройство. b24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 14.2.2016, 13:56
Сообщение #246


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 519
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Есть аппаратные различия устройств СМ3. Залить можно либо универсальный кодек, либо для ранних ранний кодек. Но различить их нереально. Просто ранний кодек в поздний СМ3 не зальётся.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Regeron
сообщение 15.2.2016, 0:27
Сообщение #247


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 2 959



Цитата(Alex @ 14.2.2016, 11:56) *

Есть аппаратные различия устройств СМ3. Залить можно либо универсальный кодек, либо для ранних ранний кодек. Но различить их нереально. Просто ранний кодек в поздний СМ3 не зальётся.

В том то и дело что блоки с одной партии. С прежним дистрибутивом заливал, а сейчас понадобилось в новом ан нет не дает.

И как с mpulta там где терминал появилось 3 строка настройки лифтового блока, как ее убрать, а то у народа шаловливые ручки. (а пароль им нужен и я специально им давал для других нужд).

А все разобрался, что то я тупанул подсовывал ему голосовой кодек от КСЛ СМ3 b24, а надо было от блока PRO CM3 b07. Все работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yrgon
сообщение 23.2.2016, 21:10
Сообщение #248


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 4 359



Добрый день. В программе можно установить пароль на Мпульт, но отсутствует пароль на структуру LKDSDrvCfg. Получается, что каждый может удалить в структуре лифтовой блок или инж. терминал, или удалить ip. Может я не прав???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 24.2.2016, 8:00
Сообщение #249


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(yrgon @ 23.2.2016, 21:10) *

Добрый день. В программе можно установить пароль на Мпульт, но отсутствует пароль на структуру LKDSDrvCfg. Получается, что каждый может удалить в структуре лифтовой блок или инж. терминал, или удалить ip. Может я не прав???


Лифтовой блок не удалит, а вот УМ по сути может.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.2.2016, 8:39
Сообщение #250


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(yrgon @ 23.2.2016, 21:10) *

Добрый день. В программе можно установить пароль на Мпульт, но отсутствует пароль на структуру LKDSDrvCfg. Получается, что каждый может удалить в структуре лифтовой блок или инж. терминал, или удалить ip. Может я не прав???

Для обеспечения защиты и распределения прав нужно использовать клиент-серверное расширение программного обеспечения. При этом компьютер-сервер становиться недоступен для изменения параметров связи с оборудованием теми, кому это не нужно, а компьютеры-клиенты могут только наблюдать за состоянием лифтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 24.2.2016, 9:46
Сообщение #251


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 24.2.2016, 8:39) *

Для обеспечения защиты и распределения прав нужно использовать клиент-серверное расширение программного обеспечения. При этом компьютер-сервер становиться недоступен для изменения параметров связи с оборудованием теми, кому это не нужно, а компьютеры-клиенты могут только наблюдать за состоянием лифтов.


То есть на защиту классического решения положен "болт"?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.2.2016, 18:29
Сообщение #252


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 24.2.2016, 9:46) *

То есть на защиту классического решения положен "болт"?

Без авторизации пользователей защиту сделать сложно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 25.2.2016, 7:53
Сообщение #253


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



А запаролить lkdsdrvcfg?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 15.3.2016, 18:09
Сообщение #254


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Выложены обновления настройки КСЛов, ПКСЛов.

Параметр "Интервал оповещения соседей" задаётся в секундах и может иметь значения из диапазона 20сек - 180сек

Т.е. можно задать интервал меньше 1 минуты, что нужно, например, при использования TELE2

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.3.2016, 14:38
Сообщение #255


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Давно пользуюсь подключениями через stub к разным компам с Обью и поэтому приходилось через батнички шаманить подмену файла настроек ComClbstub из файлов-шаблонов, чтобы ручками каждый раз при подключении не править в ComClbstubCfg. До сих пор такие подключения актуальны для обслуживающих специалистов. Сегодня посетила умная мысль, породившая следующий вопрос к Андрею Владимировичу:
можно в ComClbstubCfg сделать сохранение и выбор из сохраненных подключений по типу настроек запуска СПульта? А то очень желательно...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.3.2016, 8:35
Сообщение #256


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 20.3.2016, 14:38) *

Давно пользуюсь подключениями через stub к разным компам с Обью и поэтому приходилось через батнички шаманить подмену файла настроек ComClbstub из файлов-шаблонов, чтобы ручками каждый раз при подключении не править в ComClbstubCfg. До сих пор такие подключения актуальны для обслуживающих специалистов. Сегодня посетила умная мысль, породившая следующий вопрос к Андрею Владимировичу:
можно в ComClbstubCfg сделать сохранение и выбор из сохраненных подключений по типу настроек запуска СПульта? А то очень желательно...

Сделать можно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.3.2016, 11:17
Сообщение #257


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Отлично. Это облегчит жизнь обслуживающим специалистам, у кого в "хозяйстве" не один компьютер с Обью.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 12.4.2016, 13:43
Сообщение #258


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Выложено обновление SPult v4.7.2.13, MPultPro v4.7.2.7, LKDSDisp v4.7.2.11 в которых:

- сообщение "Кабина стоит между этажами" заменено на "Не открыты двери после движения"
- исправлены расшифровки сообщений станции управления НКУ МППЛ2 и THYSSEN MCI/CMC
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 14.4.2016, 15:08
Сообщение #259


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Выложено обновление LKDSDrvCfg v4.7.2.3, MScanPro v4.7.2.3, NodeTool v4.7.2.2 в которых в панели "Параметры слота" для узловых устройств CM3 с последними микропрограммами можно включать/выключать проверку аккумулятора
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВячеславK
сообщение 15.4.2016, 10:19
Сообщение #260


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 31.10.2013
Пользователь №: 6 825



Цитата(Андрей Ефименко @ 12.4.2016, 14:43) *

Выложено обновление SPult v4.7.2.13, MPultPro v4.7.2.7, LKDSDisp v4.7.2.11 в которых:

- сообщение "Кабина стоит между этажами" заменено на "Не открыты двери после движения"
- исправлены расшифровки сообщений станции управления НКУ МППЛ2 и THYSSEN MCI/CMC

Можете пояснить цель замены сообщения? Сейчас придется диспетчеров всех инструктировать, а они зададут простой вопрос "Зачем?" Хотелось бы иметь расширенный ответ! Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V « < 11 12 13 14 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 18:37