LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы Моноблоков, Пишем все проблемы возникшие с моноблоками
oleg
сообщение 8.9.2016, 7:25
Сообщение #241


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Гарри @ 7.9.2016, 12:02) *

Я об этом догадывался, т.е. достаточно поменять чип. Может проще у вас его выписать, чем пересылать моник туда - сюда?

Можно и так. При заказе укажите точное наименование, лучше с фотографией.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гарри
сообщение 9.9.2016, 17:03
Сообщение #242


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 12.7.2010
Пользователь №: 5 040



Цитата(oleg @ 8.9.2016, 4:25) *

Можно и так. При заказе укажите точное наименование, лучше с фотографией.

ОК! Олег, спасибо. Не сориентируете по цене? Надо согласовать с заказчиком...


--------------------
Цитата
Не огромность мира вызывает восхищение, а человек, который измерил его. Блез Паскаль
Когда правила теряют смысл, их приходится нарушать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 9.9.2016, 17:27
Сообщение #243


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Гарри @ 9.9.2016, 11:03) *

ОК! Олег, спасибо. Не сориентируете по цене? Надо согласовать с заказчиком...

С этим лучше в коммерческий отдел... от себя добавлю, что чипы компании WizNet находятся в свободной продаже, так что совершенно не обязательно покупать их у нас...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гарри
сообщение 9.9.2016, 17:56
Сообщение #244


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 12.7.2010
Пользователь №: 5 040



Цитата(oleg @ 9.9.2016, 14:27) *

С этим лучше в коммерческий отдел... от себя добавлю, что чипы компании WizNet находятся в свободной продаже, так что совершенно не обязательно покупать их у нас...

В общем да! Спасибо!


--------------------
Цитата
Не огромность мира вызывает восхищение, а человек, который измерил его. Блез Паскаль
Когда правила теряют смысл, их приходится нарушать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 24.10.2016, 9:20
Сообщение #245


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Сегодня обнаружилась странность на двух моноблоках см3, с прошивкой 7549 нет голосовой связи, откатываю на 7548 все нормально, возвращаю 7549 связи нет, при этом на одном лифтовые блоки кдк, на другом обь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.10.2016, 11:29
Сообщение #246


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Обновите до последних версий микропрограмму и кодек, для начала.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 27.10.2016, 10:02
Сообщение #247


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(revit @ 24.10.2016, 11:29) *

Обновите до последних версий микропрограмму и кодек, для начала.


Кодек в чем? В моноблоке?

Сегодня всплыл еще один УМ с той же проблемой, блоки КДК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.10.2016, 11:20
Сообщение #248


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(poiZon @ 27.10.2016, 7:02) *

Кодек в чем? В моноблоке?Сегодня всплыл еще один УМ с той же проблемой, блоки КДК.

Да в моноблоке. При любых замеченных проблемах в оборудовании это первое с чего нужно начинать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 27.10.2016, 11:42
Сообщение #249


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Где его взять, на сайте вижу только прошивки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 27.10.2016, 14:26
Сообщение #250


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



Цитата(poiZon @ 27.10.2016, 10:42) *

Где его взять ... ?


http://www.lkds.ru/firmware/archive/538/


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 27.10.2016, 15:14
Сообщение #251


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Громовой Александр @ 27.10.2016, 14:26) *


надо бы ссылки добавить на страницу моноблока к прошивкам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.10.2016, 15:19
Сообщение #252


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Все прошивки и ссылки на странице прошивок. Там же архив всех актуальных прошивок можно скачать. На странице моно действительно нет ссылки на прошивку кодека.
Еще информация, почитывайте иногда http://wiki.lkds.ru/index.php/Моноблок_КЛШ-КСЛ


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 28.10.2016, 12:39
Сообщение #253


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 074
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 24.10.2016, 10:20) *

Сегодня обнаружилась странность на двух моноблоках см3, с прошивкой 7549 нет голосовой связи, откатываю на 7548 все нормально, возвращаю 7549 связи нет, при этом на одном лифтовые блоки кдк, на другом обь.


сейчас на 12 УМ установил 7549 (стояли более ранние)... кодеки разные... такого эффекта нигде не словил...
подождём жалоб от диспетчеров...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.10.2016, 13:20
Сообщение #254


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А зачем ждать? Поставь последние 754А и 006 и наслаждайся.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 28.10.2016, 14:54
Сообщение #255


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(котяра @ 28.10.2016, 12:39) *

сейчас на 12 УМ установил 7549 (стояли более ранние)... кодеки разные... такого эффекта нигде не словил...
подождём жалоб от диспетчеров...


У меня УМ больше 100, проблема проявилась на трех, обновление кодека проблему решает, спасибо revit за подсказку
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 29.10.2016, 3:37
Сообщение #256


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Может уже обсуждалось. Удалённый УМ на 3 лифта, моноблок СМ3. Иногда вылазит сообщение о неисправности аккумулятора в слоте 6 и в слоте 7. Перемычка по использованию аккумулятора (в разъёме) как и везде не стоит, как и везде есть UPS, поскольку канал связи то же надо питать. Порылся в настройках. Ничего кроме теста не нашёл. Диспетчеры начинают доставать с этой проблемой. Прошивки по сети обновляю.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 29.10.2016, 16:38
Сообщение #257


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 074
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Alex @ 29.10.2016, 4:37) *

Может уже обсуждалось. Удалённый УМ на 3 лифта, моноблок СМ3. Иногда вылазит сообщение о неисправности аккумулятора в слоте 6 и в слоте 7. Перемычка по использованию аккумулятора (в разъёме) как и везде не стоит, как и везде есть UPS, поскольку канал связи то же надо питать. Порылся в настройках. Ничего кроме теста не нашёл. Диспетчеры начинают доставать с этой проблемой. Прошивки по сети обновляю.

в конфигураторе сети выбираете проблемный моноблок... вычитываем "параметр слота" в КСЛ... там внизу есть галочка... снимаем её... и будет счастье...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.10.2016, 23:47
Сообщение #258


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



С UPS-ом вы не контролируете состояние аккумулятора. Почему бы не запитать сетевое оборудование от моноблока? У нас было много ИБП, но почти везде поснимали-дорогое удовольствие сейчас на них хорошие аккумы покупать. Аккумы на моно дешевле и легче, да и надёжнее свинцовых, даже с вздувающимися экземплярами. Где роутеры не 12 вольтовые применяем платы степ-даун с регулировкой на нужное напряжение.Проблема только на старых моно нет контроля состояния аккума. На см3 замечательно.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 30.10.2016, 2:50
Сообщение #259


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(котяра @ 29.10.2016, 13:38) *

в конфигураторе сети выбираете проблемный моноблок... вычитываем "параметр слота" в КСЛ... там внизу есть галочка... снимаем её... и будет счастье...

Залезал я туда. ПО ставилось с год назад. Нет там такого. Учту, гляну.
Цитата(revit @ 29.10.2016, 20:47) *

С UPS-ом вы не контролируете состояние аккумулятора. Почему бы не запитать сетевое оборудование от моноблока? У нас было много ИБП, но почти везде поснимали-дорогое удовольствие сейчас на них хорошие аккумы покупать. Аккумы на моно дешевле и легче, да и надёжнее свинцовых, даже с вздувающимися экземплярами. Где роутеры не 12 вольтовые применяем платы степ-даун с регулировкой на нужное напряжение.Проблема только на старых моно нет контроля состояния аккума. На см3 замечательно.

http://ubnt.ru/powerbeam/powerbeam-m2-400
Тарелка Ubшquiti имеет питание POE 24 В. Из моноблока такое не взять, да и аккум там не ах какой ёмкий.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 30.10.2016, 10:11
Сообщение #260


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 074
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Alex @ 30.10.2016, 3:50) *

Залезал я туда. ПО ставилось с год назад. Нет там такого. Учту, гляну.


Обновите вначале...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 7:02