LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с КЛШ-pro, Пишем о проблемах в калошах-прошках
Alex
сообщение 23.5.2018, 18:50
Сообщение #101


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Я вместо 220 мкФ в цепи выпрямителя +12/5 В ставлю 470х35.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.5.2018, 0:10
Сообщение #102


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вместо двух 220 можно и один 470. Больше емкость не имеет смысла-проверено.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 16.10.2018, 20:42
Сообщение #103


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Здравствуйте знатоки) Есть проблема.
Дисп1:
Ум 0
6 КЛШ pro
7 КСЛ eth (не см3)
-> 58:10
9 комп
Дисп2:
Ум 58
8 комп
10 ПКСЛ
-> 0:7

Работает только так. Если меняешь компы наоборот или в обоих ставишь в 8, то в дисп1 не обновляется состояние (при открытии окна оно пустое и котрольные точки зависают) не могу понять в чем проблема. Прошивки последнии)



--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2018, 1:09
Сообщение #104


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Гораздо проще в удаленном УМе две связи прописать на компы с 8 слотом.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.10.2018, 11:37
Сообщение #105


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.10.2018, 2:09) *

Гораздо проще в удаленном УМе две связи прописать на компы с 8 слотом.

Вы меня не так поняли. Дисп1 это лифтерка в которой стоит клш pro в слоте 6 и ксл в слоте 7 (нужен для копирования лифтов с клш в цд(дисп2)). Не могу понять почему не работает мультиадминистрирование)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2018, 16:13
Сообщение #106


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А что мешает прописать в ксл-е вторую связь локальную на комп дисп1, а комп включить в сетку, если он был на COM-е?
У вас же сейчас одна связь в ксл-Е? Одна связь-один администратор. Второй -только ведомый в 9-слоте. Две связи-полноценные два администратора.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.10.2018, 17:10
Сообщение #107


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.10.2018, 17:13) *

А что мешает прописать в ксл-е вторую связь локальную на комп дисп1, а комп включить в сетку, если он был на COM-е?
У вас же сейчас одна связь в ксл-Е? Одна связь-один администратор. Второй -только ведомый в 9-слоте. Две связи-полноценные два администратора.

Да не хотел я вообще им инет к компу подключать)))
Просто вроде как должно работать с двумя админами судя по описанию прошивок, а на деле не желает. Ладно спасибо)


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2018, 18:08
Сообщение #108


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Честно говоря давно я работал с такими конфигурациями и уже и не помню, а должно ли быть мультиадминистрирование в схеме где один комп подключен по COM-у. Помню что тоже были проблемы с этими 8 -ми и 9-ми слотами.
Уточните в техподдержке, если уж так важно


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.10.2018, 22:25
Сообщение #109


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.10.2018, 19:08) *

Честно говоря давно я работал с такими конфигурациями и уже и не помню, а должно ли быть мультиадминистрирование в схеме где один комп подключен по COM-у. Помню что тоже были проблемы с этими 8 -ми и 9-ми слотами.
Уточните в техподдержке, если уж так важно

Да нет не важно. Я просто много раз видел что это возможно, но ни разу не пробовал)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калашников
сообщение 19.12.2018, 20:43
Сообщение #110


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2018
Пользователь №: 7 853



Ребята, доброго вам времени суток! У меня такой вопрос. Взяли мы на обслугу один дом в котором стоит Обь, все работало отлично, но вот недавно случилась беда: КЛШ перестал работать. Если поподробнее-КЛШ работает(-ал) без компьютера, ЛБ по-моему 4 шт. При включении в сеть КЛШ не реагирует никак, точнее почти никак- в динамике устройства еле-еле раздаются легкие щелчки, иногда слабые сигналы (едва слышимые), частота появления которых (сигналов) не поддается логике.Заметил, что при подключенной линии-щелчки есть, при отсаженной-тишина. Светодиодной индикации нет вовсе (как будто выключен). Питающий транс мерил- 17--17--60 вольт, уходящее напряжение в линию тоже есть, при откл. линии-60 в., при подсаженной линии-20-22 вольта.Сразу оговорюсь- Оби в Москве практически нет (у нас в основном Зеленоградский "АСУД-248" и "Горизонт"), и мои знания по ней оканчиваются сегодняшним изучением документации. Мужики, выручайте-куда копнуть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 19.12.2018, 21:50
Сообщение #111


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Проверьте пульсацию питания после выпрямителя 17--17 как Вы написали, уровни +5, +12, -12 В.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калашников
сообщение 19.12.2018, 22:01
Сообщение #112


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2018
Пользователь №: 7 853



Цитата(Alex @ 19.12.2018, 18:50) *

Проверьте пульсацию питания после выпрямителя 17--17 как Вы написали, уровни +5, +12, -12 В.

То есть может быть диодный мост? Схему бы и точки.. Мосты-то я видел две штуки, но не подумал про них.Спасибо за совет!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.12.2018, 23:03
Сообщение #113


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Замените просто все кондеры 220*25 ну и 470*16 до кучи если ему более 5 лет


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калашников
сообщение 19.12.2018, 23:24
Сообщение #114


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2018
Пользователь №: 7 853



Цитата(revit @ 19.12.2018, 20:03) *

Замените просто все кондеры 220*25 ну и 470*16 до кучи если ему более 5 лет

Так и сделаю, а КЛШ больше , он 2011 года (если верить маркировке)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калашников
сообщение 19.12.2018, 23:38
Сообщение #115


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2018
Пользователь №: 7 853



И последний вопрос: ребята, какая светодиодная индикация должна работать просто при подключенном трехктонтактном разъеме питания (без линии и телефонного аппарата) просто что б понять, что он работает? Хочу домой забрать и в спокойной обстановке разобраться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.12.2018, 0:45
Сообщение #116


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



При включении должен пройти тест всех индикаторов. Далее будут гореть красным те на которых были лифты на контроле. Если их стёрли то ничего не будет гореть пока не нажмёшь кнопку одного из лифтов.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калашников
сообщение 20.12.2018, 0:56
Сообщение #117


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2018
Пользователь №: 7 853



Спасибо за оперативные ответы! Буду прозванивать мост, менять электролиты, в общем разбираться со схемой питания, благо схема есть на сайте. Молодцы ребята, у нас вот у системы "Горизонт" даже сайта нет , и из техподдержки один человек, да и то вечно ему некогда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 20.12.2018, 7:25
Сообщение #118


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Калашников @ 19.12.2018, 18:56) *

Спасибо за оперативные ответы! Буду прозванивать мост, менять электролиты, в общем разбираться со схемой питания, благо схема есть на сайте. Молодцы ребята, у нас вот у системы "Горизонт" даже сайта нет , и из техподдержки один человек, да и то вечно ему некогда.

Если схема от выложенная на сайте, не подойдет к Вашему экземпляру КЛШ, такое может быть т.к. за все время выпуска КЛШ несколько раз менял схемотехнику, то присылайте фотографию платы на techno@lkds.ru, отправим Вам актуальную схему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калашников
сообщение 20.12.2018, 23:38
Сообщение #119


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2018
Пользователь №: 7 853



Проверил я кондеры,значит. Итог С31 и С34 (220 мКф 25 в) и С26 (100 мКф 100в) битые, в обрыве. С26 вообще вытек. Буду менять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 23.1.2019, 11:15
Сообщение #120


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Есть клшпро на линии только блоки КДК. Появилась проблема блоки с нечётными номерами уходят со связи. С Четными номерами все в порядке, работают. Проверяли линию все норм. В чем может быть причина. Клш меняли.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 10:09