LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Прошивка моноблоков, Проблема с прошивкой моноблоков
oleg
сообщение 8.9.2015, 12:52
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 7.9.2015, 7:38) *

6537-когда делаешь "штатные значения" устанавливается 2 минуты. В КСЛ 1.20 то же.

Это происходит один раз при инициализации памяти при программировании... При обновлении прошивок - используются уже текущие настроенные значения.

Да. И сделали ссылки на обновленные прошивки на сайте для обычных КСЛ и моноблоков.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.9.2015, 16:28
Сообщение #22


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(oleg @ 8.9.2015, 9:52) *

Это происходит один раз при инициализации памяти при программировании... При обновлении прошивок - используются уже текущие настроенные значения.
Непонял. Штатные значения это же заводские установки... mellow.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paul
сообщение 26.10.2015, 11:34
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.10.2015
Пользователь №: 7 040



Всем здравствуйте! Я с такой проблемой: После обновления прошивки слетает MAC и настройки. После сброса всё возвращается к исходному состоянию и прошивка встаёт хорошо. Объясните почему это происходит и что с этим делать? (моноблок КЛШ-КСЛ СМ3)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.10.2015, 18:06
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Первый раз такое слышу.... Какие были версии и какими обновляли? Сброс как делаете?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 26.10.2015, 22:09
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 519
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



И у меня не бывало. Может стоял ключ сети? revit говорил тут о проблемах при наличии ключа.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.10.2015, 23:30
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Alex речь была, не о слете настроек и МАК, а о потере связи.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 11.11.2015, 15:49
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Paul @ 26.10.2015, 5:34) *

Всем здравствуйте! Я с такой проблемой: После обновления прошивки слетает MAC и настройки. После сброса всё возвращается к исходному состоянию и прошивка встаёт хорошо. Объясните почему это происходит и что с этим делать? (моноблок КЛШ-КСЛ СМ3)

Удалось ли разобраться с ситуацией?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paul
сообщение 12.11.2015, 16:24
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.10.2015
Пользователь №: 7 040



Прошу прощения. Уезжал по делам. Исходная прошивка 4.04, ставил llpd7345, после которой llpd7347. Пробвал ставить и через загрузчик и из под llpd7345. Результат тот же. Ресет делал через NodeTool и через переднюю панель. Результат в обоих случаях одинаковый. Плюс ещё 1 баг, при преводе моноблока на PPPoE настройки отказывается это делать, случай единичный так что не столь критично.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.12.2015, 14:28
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Обновление прошивки для Моноблока-Eth.
Версии 653A: http://lkds.ru/upload/firmware/mblok/eth/llpd653A.b21

ОСНОВНОЕ: Подавлены неприятные шумы, возникающие в трубке диспетчера при переключении направления переговорной связи, характерные только для обычных Моноблоков-Eth.

Замечания, предложения приветствуются...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 13:44