LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Использование IP телефонии для обработки вызовов, SIP, VoIP и т.п.
Андрей Ефименко
сообщение 10.2.2020, 7:50
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 075
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



В обновление ПО выложен LKDSDomain v4.7.2.31 с начальной, экспериментальной реализацией направления вызов от ЛБ на SIP телефоны и обмена голосом со сторонним ПО. Описание в файле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 14.2.2020, 16:10
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(Андрей Ефименко @ 10.2.2020, 5:50) *

В обновление ПО выложен LKDSDomain v4.7.2.31 с начальной, экспериментальной реализацией направления вызов от ЛБ на SIP телефоны и обмена голосом со сторонним ПО. Описание в файле.

Где взять LKDSDomain v4.7.2.31? При обновлении осталась старая версия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 15.2.2020, 7:17
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 075
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 14.2.2020, 17:10) *

Где взять LKDSDomain v4.7.2.31? При обновлении осталась старая версия.

Если есть изменения самой службы обновлений LKDSUpdate, то за один запуск обновления одна эта служба и обновляется.

Запустите обновление ПО ещё раз. После чего поверьте версию файла \LKDSDrv\LKDSDomain\LKDSDomain.exe Прикрепленное изображение

Если версия не 4.7.2.31, то сформируйте данные в тех.поддержку и пришлите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 17.2.2020, 12:13
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(Андрей Ефименко @ 15.2.2020, 5:17) *

Если есть изменения самой службы обновлений LKDSUpdate, то за один запуск обновления одна эта служба и обновляется.

Запустите обновление ПО ещё раз. После чего поверьте версию файла \LKDSDrv\LKDSDomain\LKDSDomain.exe Прикрепленное изображение

Если версия не 4.7.2.31, то сформируйте данные в тех.поддержку и пришлите.

LKDSDomain.exe обновился. LKDSDomainCfg.exe остался 4.7.2.18.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 17.2.2020, 12:21
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 075
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 17.2.2020, 13:13) *

LKDSDomain.exe обновился. LKDSDomainCfg.exe остался 4.7.2.18.

LKDSDomainCfg.exe и должен остаться 4.7.2.18.
Главное, что обновился LKDSDomain.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 17.2.2020, 12:52
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(Андрей Ефименко @ 17.2.2020, 10:21) *

LKDSDomainCfg.exe и должен остаться 4.7.2.18.
Главное, что обновился LKDSDomain.exe

Но, нет параметров SIP подключения в LKDSDomainCfg.exe.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 17.2.2020, 13:26
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 075
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 17.2.2020, 13:52) *

Но, нет параметров SIP подключения в LKDSDomainCfg.exe.

Действительно, соответствующий LKDSDomainCfg.exe не выложил.
Сейчас нужный LKDSDomainCfg.exe выложен в штатное обновление ПО. ПО нужно обновить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 17.2.2020, 13:49
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(Андрей Ефименко @ 17.2.2020, 11:26) *

Действительно, соответствующий LKDSDomainCfg.exe не выложил.
Сейчас нужный LKDSDomainCfg.exe выложен в штатное обновление ПО. ПО нужно обновить.

Обновил, параметры в LKDSDomainCfg.exe появились. В параметрах пользователя не активны строки "Направлять вызовы на телефон".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 17.2.2020, 14:01
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 075
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 17.2.2020, 14:49) *

Обновил, параметры в LKDSDomainCfg.exe появились. В параметрах пользователя не активны строки "Направлять вызовы на телефон".

А SPult подключается к организации LKDSDomain ?
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.2.2020, 0:44