LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 22 23 24  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro вопросы и проблемы, Пишем о проблемах и задаем технические вопросы тут
egene_1
сообщение 23.2.2021, 12:16
Сообщение #461


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



А в не pro блоках такая же ситуация?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 23.2.2021, 14:22
Сообщение #462


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 119
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



аналогично, шеф

Цитата(egene_1 @ 23.2.2021, 13:16) *

А в не pro блоках такая же ситуация?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.2.2021, 15:55
Сообщение #463


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(egene_1 @ 23.2.2021, 9:16) *

А в не pro блоках такая же ситуация?

Собственно по этому они и СМ3 (процессор в них такой-Cortex M3)


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 23.2.2021, 18:52
Сообщение #464


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Епром впаял, завтра попробую будет ли работать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 24.2.2021, 13:26
Сообщение #465


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Все заработало, хорошо на плате место было под епром.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 4.3.2021, 13:40
Сообщение #466


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



А если ставить интерфейсную плату от блока СМ3 на блок не СМ3, надо отпаивать с платы Епром?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 4.3.2021, 21:12
Сообщение #467


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 368
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(egene_1 @ 4.3.2021, 7:40) *

А если ставить интерфейсную плату от блока СМ3 на блок не СМ3, надо отпаивать с платы Епром?

Нет. В блоках не СМ3 память на интерфейсной плате не используется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 5.3.2021, 0:05
Сообщение #468


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Cпасибо!!! А то накопились блоки не СМ3 после замен лифтов, а интерфейсные платы есть от СМ3.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 3.6.2021, 9:08
Сообщение #469


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Всем день добрый. Вопрос к ЛКДС: собственно что это такое?Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 3.6.2021, 9:32
Сообщение #470


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Это индикация режима перегрева 1 (повышенной температуры в МП) - на плате ПКЛ-17 горит светодиод "перегрев1"

Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 9.6.2021, 10:19
Сообщение #471


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(revit @ 3.6.2021, 10:32) *

Это индикация режима перегрева 1 (повышенной температуры в МП) - на плате ПКЛ-17 горит светодиод "перегрев1"

Прикрепленное изображение


Посмотрим, насколько я помню, там лебедка без контроля перегрева.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.6.2021, 11:16
Сообщение #472


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Перегрев 1 и 2 это опции и если какая либо из них не используется или обе, то входы перегрева должны быть зашунтированы резисторами.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 12.6.2021, 12:51
Сообщение #473


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 119
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 3.6.2021, 10:08) *

Всем день добрый. Вопрос к ЛКДС: собственно что это такое?Прикрепленное изображение


Вообще этот лифт отдаёт коды ошибки на пульт?
На этих станциях со старыми контроллерами (прошивками) кодов ошибок в канале нет.
Поэтому там лучше 91=0... (оно там бессмысленно. и есть ложные сообщения).
ну а если прошивка на станции поддерживает передачу кодов ошибок то рекомендация revit.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение Вчера, 17:24
Сообщение #474


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Прикрепленное изображение
Это как???


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V « < 22 23 24
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2021, 3:48