LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> SReport
poiZon
сообщение 27.7.2020, 7:39
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Отдельной темы не нашел, поэтому создам.
Выявил глюки в работе СРепорт, например если искать определенную неисправность по всем лифтам (по отдельному лифту не проверял, возможно также), то фильтр не применяется, показывает всё равно весь журнал. Такая же история, кажется, с датами, вспомню тогда дополню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Nikolaj76
сообщение 19.1.2022, 19:50
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 28.9.2021
Пользователь №: 8 603



При выборке за большой период времени выскакивает ошибка Прикрепленное изображение После этого часть данных, а иногда и все- не отображаются. Это происходит если выборку делать не на локальном компьютере (сервере) а с клиентского ПК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.1.2022, 11:12
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 412
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Nikolaj76 @ 19.1.2022, 16:50) *

При выборке за большой период времени выскакивает ошибка Прикрепленное изображение

Это ограничение с каких значений периода начинается?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolaj76
сообщение 20.1.2022, 13:07
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 28.9.2021
Пользователь №: 8 603



Цитата(revit @ 20.1.2022, 8:12) *

Это ограничение с каких значений периода начинается?

Это зависит не от периода, а от объемов информации из которых идет выборка. Ошибка рандомная может появиться а может и нет при одних и тех же условиях выборки. У нас появляется очень часто при выборке за месяц. Когда проверяем выполнение ТО, либо сбои лифтов на участках.
Будем ждать исправлений. Статистика и анализ для нашего предприятия очень востребованная функция. Подключаться на прямую к SQL знаем как, но это не очень удобно и не совсем безопасно на мой взгляд. Подключение через учетку Spult для конечного пользователя интуитивно понятней и проще.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.1.2022, 14:05
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 412
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Nikolaj76 @ 20.1.2022, 10:07) *

Это зависит не от периода, а от объемов информации из которых идет выборка. Ошибка рандомная может появиться а может и нет при одних и тех же условиях выборки. У нас появляется очень часто при выборке за месяц. Когда проверяем выполнение ТО, либо сбои лифтов на участках.

Нечто подобное у меня проявляется изредка в СПульте при запросе больших периодов журнала. Отрисует две страницы текста, а когда нажимаещь следущую, то там чистые листы. Бывает так несколько раз включаешь, и потом вычитывает. Возможно это одна и та же проблема.
Цитата(Nikolaj76 @ 20.1.2022, 10:07) *
Подключаться на прямую к SQL знаем как, но это не очень удобно и не совсем безопасно на мой взгляд. Подключение через учетку Spult для конечного пользователя интуитивно понятней и проще.
Согласен. Но еще и настроить доступ к базе та еще задачка.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.1.2022, 17:12
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 443
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 20.1.2022, 15:05) *

Нечто подобное у меня проявляется изредка в СПульте при запросе больших периодов журнала. Отрисует две страницы текста, а когда нажимаещь следущую, то там чистые листы. Бывает так несколько раз включаешь, и потом вычитывает. Возможно это одна и та же проблема.

Spult получает данные для отчетов по другому механизму, чем SReport, но похоже, т.е. без обращения к реальной БД. Поэтому и проблемы действительно те же.

MS SQL загружает последние используемые клиентами данные в оперативную память. Выборки по оперативной памяти делаются существенно быстрее, поэтому одна и та же выборка из журнала, но полученная позже, действительно формируется быстрее.

Все сервера (LKDSDisp, LKDSDomain, LKDSCloud) доработаны - оптимизирован запрос для выборки журнала, изменён механизм хранения и передачи выборки клиентам *SPult. Будем надеяться, что время формирования выборок уменьшится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
poiZon   SReport   27.7.2020, 7:39
Андрей Ефименко   Отдельной темы не нашел, поэтому создам. Выявил г...   27.7.2020, 15:31
poiZon   не понял, никто не пользуется или проблема только ...   17.12.2021, 9:08
Андрей Ефименко   не понял, никто не пользуется или проблема только...   19.12.2021, 16:21
poiZon   В обновление ПО выложен поправленный SReport. Я ...   23.5.2022, 14:58
Андрей Ефименко   SReport 4.7.2.28, ничего не поменялось Желательн...   24.5.2022, 7:08
revit   Настроил заказчику подключение SReport. После перв...   19.1.2022, 12:53
Nikolaj76   При выборке за большой период времени выскакивает ...   19.1.2022, 19:50
Андрей Ефименко   При выборке за большой период времени выскакивает...   20.1.2022, 8:05
revit   При выборке за большой период времени выскакивает...   20.1.2022, 11:12
Nikolaj76   Это ограничение с каких значений периода начинает...   20.1.2022, 13:07
revit   Это зависит не от периода, а от объемов информаци...   20.1.2022, 14:05
Андрей Ефименко   Нечто подобное у меня проявляется изредка в СПуль...   20.1.2022, 17:12


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.7.2022, 17:53