LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 20 21 22 23 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro вопросы и проблемы, Пишем о проблемах и задаем технические вопросы тут
Jony
сообщение 24.9.2019, 19:48
Сообщение #421


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 28.6.2013
Пользователь №: 6 775



6.1 pro СМ3. Лифт SWORD. Прошивка отис 6.3.6.
Каждые 10 секунд блок выдает рестарт ЛБ. Код 0хС1. В списке кодов такого нет. Что это такое?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.9.2019, 23:50
Сообщение #422


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Jony @ 24.9.2019, 16:48) *

6.1 pro СМ3. Лифт SWORD. Прошивка отис 6.3.6.
Каждые 10 секунд блок выдает рестарт ЛБ. Код 0хС1. В списке кодов такого нет. Что это такое?

Версия прошивки кодека?
И кстати что за это лифты такие что на них прошивка отис?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jony
сообщение 25.9.2019, 11:32
Сообщение #423


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 28.6.2013
Пользователь №: 6 775



Цитата(revit @ 25.9.2019, 3:50) *

Версия прошивки кодека?
И кстати что за это лифты такие что на них прошивка отис?

Скажите а Вы еврей?))) Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Кодек последний. Ответа что за код рестарта я так и не увидел.
По поводу лифтов. Прошивка Отис потому как меню у него отисовское. И СВТ до какого-то момента отисовские подходили. Если Вам интересно больше, пишите в личку. С удовольствием расскажу и покажу. )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kobasych
сообщение 25.9.2019, 15:59
Сообщение #424


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.1.2019
Пользователь №: 7 884



Здравствуйте, после обновления прошивки 6.3.6 ОТИС некоторые блоки стали выдавать ошибку ">ES Wiring", совместно с ошибкой "Аварийная блокировка", при откате на предыдущую всё в порядке. Подскажите, что это означает? Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.9.2019, 17:21
Сообщение #425


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Jony @ 25.9.2019, 8:32) *

Скажите а Вы еврей?))) Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Да. Таки ждите ответа...


Цитата(Kobasych @ 25.9.2019, 12:59) *

Здравствуйте, после обновления прошивки 6.3.6 ОТИС некоторые блоки стали выдавать ошибку ">ES Wirning", совместно с ошибкой "Аварийная блокировка", при откате на предыдущую всё в порядке. Подскажите, что это означает? Спасибо.
В последней версии 6.3.6 расширен список передаваемых мигающих сообщений с лифта, поэтому вы видите то что лифт сообщает.
https://lkds.ru/firmware/archive/276/
И это нехорошая ошибка означающая неправильную работу по входу ES платы управления.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 26.9.2019, 13:59
Сообщение #426


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 287
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Jony @ 24.9.2019, 14:48) *

6.1 pro СМ3. Лифт SWORD. Прошивка отис 6.3.6.
Каждые 10 секунд блок выдает рестарт ЛБ. Код 0хС1. В списке кодов такого нет. Что это такое?

Это очень редкий и ценный код рестарта, характерный только для ЛБ-OTIS. Свяжитесь с технической поддержкой techno@lkds.ru и пришлите свои контактные данные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.9.2019, 19:21
Сообщение #427


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Мне вот просто интересно- так это все таки речь о XIZI OTIS? Прошивка то на них своя, поэтому и спрашивал.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 30.9.2019, 7:17
Сообщение #428


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 287
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 26.9.2019, 14:21) *

Мне вот просто интересно- так это все таки речь о XIZI OTIS? Прошивка то на них своя, поэтому и спрашивал.

Прошивка ЛБ OTIS XIZI - предназначена для диспетчеризации только эскалаторов OTIS XIZI.
Для лифтов SWORD - применяется обычная прошивка ЛБ-OTIS.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 30.9.2019, 14:32
Сообщение #429


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Понятно, спасибо


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 4.10.2019, 10:09
Сообщение #430


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 287
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Jony @ 24.9.2019, 14:48) *

6.1 pro СМ3. Лифт SWORD. Прошивка отис 6.3.6.
Каждые 10 секунд блок выдает рестарт ЛБ. Код 0хС1. В списке кодов такого нет. Что это такое?

Разобрались с эффектом. Это реакция ЛБ на одну из особенностей работы станции SWORD.
Особенность учтена, проблема решена. Обновленные прошивки ЛБ-OTIS доступны на сайте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 13.1.2020, 10:15
Сообщение #431


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Добрый день.
Возникла проблема с блоком 6Про УЛ/УКЛ 4.2.1, при попытке включить ГГС пишет "не удалось включить голосовую связь" и сигнал "занято", что это и как бороться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.1.2020, 11:42
Сообщение #432


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А терминал работает нормально? Еще для проверки и оценки работоспособности канала можно залить микропрограмму..


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirr0r
сообщение 14.2.2020, 15:03
Сообщение #433


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.2.2011
Пользователь №: 6 350



Доброго времени суток, коллеги! Есть проблема, а точнее две - ЛБ СМ3 pro 14 и 17г.в. (ЛНГС.465213.267.100 Rev0 и Rev1) не работают динамики ни в кабине, ни в МП. Микрофонный тракт исправен, диспетчеру все слышно. Присланные службой поддержки схемы указывают на наличие U25 (МС145483DW), в моем же случае (ни в одном, ни в другом) их нет. Сигнала на 8й ноге U17(18) нет. Куда следует "копать" дальше?
С уважением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.2.2020, 15:48
Сообщение #434


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Это схемы от ЛБ6.1pro, а у вас модификация ЛБ6СМ3pro. А вообще если не работает микрофон ни в блоке ни в кабине, то это ключ U16 и вокруг него.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 10.3.2020, 10:14
Сообщение #435


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Здравствуйте, имею блок 6.1про см3 для лифта шулм, можно ли из него сделать блок для лифта укл/ул заменой интерфейсной платы от блока 6см3 ( не про) и залить туда прошивку от про блока укл/ул?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.3.2020, 11:16
Сообщение #436


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 10.3.2020, 11:33
Сообщение #437


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(egene_1 @ 10.3.2020, 8:14) *

Здравствуйте, имею блок 6.1про см3 для лифта шулм, можно ли из него сделать блок для лифта укл/ул заменой интерфейсной платы от блока 6см3 ( не про) и залить туда прошивку от про блока укл/ул?

Нет. УКЛ есть платы для 6.0 и есть 6.1 про.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 10.3.2020, 13:32
Сообщение #438


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Пробовал менять платы, блок уходит со связи, но прошивка была не от pro версии, думал перепрошивка в pro версию поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.3.2020, 14:07
Сообщение #439


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 926
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Нужно сделать дефолт кнопочкой, залить прошивку и заново сконфигурировать. Если интерфейсная плата от про (она действительно немного другая) -это не страшно , она прекрасно работает и на обычном ЛБ6. И обратно менять -ставить плату от ЛБ6 на про, это конечно не совсем корректно т.к порт будет питаться от 12В вместо 24, но они работают нормально т.к оптронам платы хватает 12В. Проверено. Главное чтобы интерфейсные были СМ3 исполнения, если для СМ3 блоков


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 10.3.2020, 15:20
Сообщение #440


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 287
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 10.3.2020, 8:07) *

Нужно сделать дефолт кнопочкой, залить прошивку и заново сконфигурировать. Если интерфейсная плата от про (она действительно немного другая) -это не страшно , она прекрасно работает и на обычном ЛБ6. И обратно менять -ставить плату от ЛБ6 на про, это конечно не совсем корректно т.к порт будет питаться от 12В вместо 24, но они работают нормально т.к оптронам платы хватает 12В. Проверено. Главное чтобы интерфейсные были СМ3 исполнения, если для СМ3 блоков

Revit все говорит абсолютно правильно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

23 страниц V « < 20 21 22 23 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.5.2020, 3:53