LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6-ШУЛК32
tolstyk
сообщение 15.12.2017, 18:15
Сообщение #201


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 31.8.2017
Пользователь №: 7 387



Скрины будут в понедельник . Дело в том , что я захожу через терминал в станцию управления , а раньше не мог.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 15.12.2017, 19:33
Сообщение #202


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 147
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(tolstyk @ 15.12.2017, 13:49) *

Двери автоматические. После обновления прошивки увидел станцию. Пишет ЛБ6,0 инвалидный и выдаёт ошибку "Отсутствует напряжение в цепи управления" .

Почему это он инвалидный если станция ШУЛК-32? Наклейка на Лб какая?

Проверьте наличие интерфейсной платы для Шулк-32 и залейте прошивку для ШУЛК-32.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tolstyk
сообщение 15.12.2017, 19:37
Сообщение #203


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 31.8.2017
Пользователь №: 7 387



Залита прошивка 14r_lbp32532.b06 .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 15.12.2017, 20:38
Сообщение #204


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Значит, она не активирована. Окно блока должно выглядеть примерно вот так.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ded
сообщение 19.12.2017, 15:11
Сообщение #205


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 2 534



Прикрепленное изображение
Что это значит ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 19.12.2017, 16:08
Сообщение #206


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Это передача кода ошибки станции в новом формате. Вы обновили прошивку до 5.3.2, но не прочли инструкцию к ней. Нужно в 13 адресе NVRAM блока encyjdbnm значение в соответствии с таблицей:
Ручное определение типа таблицы яч13.
0, 255 - Не определен (по умолчанию ШУЛК32)
1 - ШУЛК32
2 - ШУЛМ пасс
3 - ШУЛМ пасс прох
4 - Груз матрица
5 - Груз проходной
И второе-обновите MpultPro (или Spult) до последней версии через службу обновления.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ded
сообщение 19.12.2017, 18:46
Сообщение #207


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 2 534



Цитата(Виноградов @ 19.12.2017, 13:08) *

Это передача кода ошибки станции в новом формате. Вы обновили что вы обновили прошивку до 5.3.2, но не прочли инструкцию к ней. Нужно в 13 адресе NVRAM блока encyjdbnm значение в соответствии с таблицей:
Ручное определение типа таблицы яч13.
0, 255 - Не определен (по умолчанию ШУЛК32)
1 - ШУЛК32
2 - ШУЛМ пасс
3 - ШУЛМ пасс прох
4 - Груз матрица
5 - Груз проходной
И второе-обновите MpultPro (или Spult) до последней версии через службу обновления.


Спасибо.
Т.Е. ЛБ автоматически не определяет "разновидность" платы лифта ?
Блоки новые, прошивка заводская, лифты свежесмонтированные.
MpultPro-тоже самый свежий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 19.12.2017, 18:56
Сообщение #208


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Поддержка автоматической идентификации таблиц ШУЛМ доступна начиная с версий:
ШУЛМ пассажирский, не проходная кабина(5069, 509, 5100)
ШУЛМ пассажирский, проходная кабина(6202, 621, 6220)
ШУЛМ грузовой, матричная охрана шахты (823, 8231)
ШУЛМ грузовой, резисторная охрана шахты (823, 8231)

У Вас какая версия? Подозреваю 5.0.6.7
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tolstyk
сообщение 19.12.2017, 19:13
Сообщение #209


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 31.8.2017
Пользователь №: 7 387



Скрины по больничному
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ded
сообщение 19.12.2017, 19:13
Сообщение #210


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 2 534



Цитата(Виноградов @ 19.12.2017, 15:56) *

Поддержка автоматической идентификации таблиц ШУЛМ доступна начиная с версий:
ШУЛМ пассажирский, не проходная кабина(5069, 509, 5100)
ШУЛМ пассажирский, проходная кабина(6202, 621, 6220)
ШУЛМ грузовой, матричная охрана шахты (823, 8231)
ШУЛМ грузовой, резисторная охрана шахты (823, 8231)

У Вас какая версия? Подозреваю 5.0.6.7

ШУЛМ пассажирский, не проходная кабина. Это пока вся информация, которой я владею.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 19.12.2017, 19:54
Сообщение #211


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Цитата(tolstyk @ 19.12.2017, 17:13) *

Скрины по больничному
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Все верно, на втором скрине четко видно, что у Вас активирована вторая страница, активируйте через кнопку меню страницу 1, а страницу 2 очистить-чтобы не смущала. Прошивка на лифте свежая от обычного пассажирского лифта с регулируемым приводом. Если коды ошибок будут отображаться некорректно, то в ячейку NVRAM блока прописать 13=2.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
liftgeneer
сообщение 14.3.2018, 13:49
Сообщение #212


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 20.4.2015
Пользователь №: 6 987



ШУЛМ, ЛБ6.0 СМ3 (версия прошивки 5.1.3), жильё.
Делаю следующий алгоритм:
В НР на любом этаже нажимаю кн. СТОП в МП.
Выскакивает А35-ая ошибка.
Двери открываются, ошибка исчезает.
После восьми закрытий-открытий выскакивает А59, двери остаются открыты.
У диспетчера в MPultPro никакой реакции, динамика лифта показывает закрытые двери.
Ставлю ЛБ 6.0 (версия 2.3.0) - проходит сигнал об ошибке, показывает открытые двери.
Хотелось-бы добится одинаковой реакции у обоих ЛБ на 59-ю ошибку.
Также нет реакции на ошибку А70. Лифт стоит час, на мпульте ничего.
У лифтовых блоков содержимое адресов с 19 по 82 идентичны,
нулевые значения только у 23, 32, 41, 42, 47-50, 59-66 адресов,
остальные пока не смотрел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 14.3.2018, 14:27
Сообщение #213


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



liftgeneer, прошивке 5.1.3 почти 4 года, что мешает обновить ее до 5.3.3 с сайта?? Затем default NVRAM. B по плану: 18=85, 13=2 (если точно станция ШУЛМ!), 91=1,92=1 (если работает подпольник). Обновить дистрибутив LKDSdrv до последней версии средствами RunUpdate-обязательно!! Закрытые двери точно не должен показывать? этот алгоритм отрабатывается корректно и довольно давно. 2.3.0 тоже обновите до 2.5.1...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 28.9.2018, 0:37
Сообщение #214


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Монтажники собрали 4 лифта со станциями шулк32. Для связи с диспетчерской были установлены лифтовые блоки лб 6.0 см3. После подключения лифтов к диспетчерской оказалось что на двух лифтах "Отсутствует обмен с MCS" и "Отсутствует напряжение в цепи управления". На одном лифте оказалось что в этом виновата плата ПКЛ-32 (она не выдает на лифтовой блок информацию). А на другом лифте, что я только не делал ( менял плату на заведомо исправную, менял лифтовой блок, менял интерфейсный кабель, одновременно менял и плату и лифтовой блок и кабель) в результате толку ноль. В чем может быть дело? Где то, что то не так собрано в шкафу управления или на самом лифте что идет блокировка последовательного канала?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 28.9.2018, 0:51
Сообщение #215


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



egene_1, лифтовой блок получает питание 220В (зеленый светодиод горит или мигает?) ?


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 28.9.2018, 10:52
Сообщение #216


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 119
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Надо учесть что последовательный канал станции получает питание от отдельного источника (отдельный предохранитель).
Поэтому есть вероятность что при всех исправных элементах....
Проверьте, есть ли питание на МAX-сах платы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 28.9.2018, 11:26
Сообщение #217


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Цитата(Громовой Александр @ 28.9.2018, 0:51) *

egene_1, лифтовой блок получает питание 220В (зеленый светодиод горит или мигает?) ?

Питание идет и от 220в и от локальной шины, это проверял, отключением или шины или питания 220в.
Котяра спасибо за подсказку, получается это FU3 сгорел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.2.2019, 19:12
Сообщение #218


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 147
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 16.11.2016, 21:06) *

В данном случае коды ошибок не причем, хотя с ними конечно тоже беда.
Откуда эта зажатая пионерами стоп, мне совершенно непонятно...

Если порт физически есть, но нет даннных то отображается та самая "зажатая стоп". Ведь диспетчер будет орать в кабинудо посинения, не подозревая что этот лифт стоит с ошибкой после включения питания .
Прикрепленное изображение
Неужели ничего нельзя придумать?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 12.2.2019, 10:37
Сообщение #219


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 368
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 11.2.2019, 13:12) *

Если порт физически есть, но нет даннных то отображается та самая "зажатая стоп". Ведь диспетчер будет орать в кабинудо посинения, не подозревая что этот лифт стоит с ошибкой после включения питания .
Прикрепленное изображение
Неужели ничего нельзя придумать?

Прошивка доработана для всех исполнений ЛБ-Ш32. Обновлена на сайте и приложена в архиве. Проверяйте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 12.2.2019, 21:35
Сообщение #220


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



А можно поподробнее, об изменениях в прошивке?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2021, 15:51