LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Этажное переговорное устройство 7.2
ser
сообщение 7.8.2018, 17:14
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



При нажатии кнопки вызова формируется стандартный сигнал "Вызов из кабины". Есть ли возможность сделать отображение вызова согласно этажа?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 8.8.2018, 8:17
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 051
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(ser @ 7.8.2018, 18:14) *

При нажатии кнопки вызова формируется стандартный сигнал "Вызов из кабины". Есть ли возможность сделать отображение вызова согласно этажа?


Только в программе АСУД "ОБЬ" smile.gif
В ДК "ОБЬ" нельзя... на данный момент...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 24.8.2018, 14:48
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Товарищи, а что это за кнопочка на плате УП, которая обозначена как SW1?

И ещё вопрос. Если настроена и внутренняя сеть wi-fi, и к УП подключена CAN шина, то по какому каналу идёт связь? Если по CAN, то wi-fi получается резервным на случай пропадания сигнала по CAN?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2018, 6:19