LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> моноблок КЛШ-КСЛ реле 12в взамен прерывателя
lexxluthor
сообщение 27.7.2018, 21:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.10.2016
Пользователь №: 7 128



Простите за возможно тупенький вопрос, но возможно ли использование реле 12в вместо прерывателя на моноблоке КЛШ-КСЛ? Я так понял моноблок просто замыкает контакты на XS1 прерывателя
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.7.2018, 23:00
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 570
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Возможно, но зачем? В моно есть прерываемые напряжения 12 и 5 и дополнительно контакт реле для внешних источников питания.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lexxluthor
сообщение 27.7.2018, 23:02
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.10.2016
Пользователь №: 7 128



Цитата(revit @ 27.7.2018, 20:00) *

Возможно, но зачем? В моно есть прерываемые напряжения 12 и 5 и дополнительно контакт реле для внешних источников питания.

Да есть в версии СМ3, а я имею в веду просто клш-ксл
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 27.7.2018, 23:14
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 047
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(lexxluthor @ 27.7.2018, 23:02) *

Да есть в версии СМ3, а я имею в веду просто клш-ксл



Кратко.
Нельзя. Схемотехника не позволяет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.7.2018, 16:35
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 570
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Для обычного ключ-транзистор. Просто транзистор....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 4:10