LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моноблок КЛШ-КСЛ-Ethernet модификации СМ3, Вопросы новым КЛШ-КСЛ Ethernet
Константин 11
сообщение 4.12.2018, 9:05
Сообщение #61


Новичок
*

Группа: Разработчики
Сообщений: 2
Регистрация: 16.10.2018
Пользователь №: 7 789



Цитата(AlIgor @ 3.12.2018, 14:22) *

Здравствуйте. Моноблок СМ3 вышел из строя после грозы. Для ремонта нужна схема принципиальная. Можете помочь? Спасибо.


обратитесь в службу технической поддержки: techno@lkds.ru.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegO
сообщение 21.2.2019, 19:42
Сообщение #62


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 10.4.2015
Пользователь №: 6 981



Здравствуйте.
Одно время устанавливал в моноблок голосовой кодек 006, потом перестал. Теперь часть с кодеком, а часть без. Прошивка везде последняя. Как работает голосовой кодек? Может он уже включен в последние прошивки? Надо ли установить его во все моноблоки, или можно удалить уже установленные(только как)?
Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 22.2.2019, 0:37
Сообщение #63


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Это для ранних моноблоков СМ3 и КСЛ СМ3, где кодек требовал обновления. Если проблем нет, то и заливать смысла нет. Залитый кодек перемещается при активации, поэтому после активации ячейку можно освободить.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexey_A
сообщение 28.3.2019, 14:32
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2018
Пользователь №: 7 677



А для чего в моноблоке СМ3 выпуска 10.17 слот карты памяти? Ничего не нашел ни на форуме ни в документации
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ded
сообщение 28.3.2019, 15:19
Сообщение #65


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 2 534



Цитата(Alexey_A @ 28.3.2019, 11:32) *

А для чего в моноблоке СМ3 выпуска 10.17 слот карты памяти? Ничего не нашел ни на форуме ни в документации

Тоже интересует это. Я как-то спрашивал об этом на форуме, но внятного ответа так и не получил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.3.2019, 23:36
Сообщение #66


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Этого было недостаточно? Хочется чуда?
Цитата(revit @ 15.5.2018, 13:41) *

Я думаю что пока никак. Это для будущих нововведений...



--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 28.3.2019, 23:37
Сообщение #67


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Для накопления статистики работы.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ded
сообщение 29.3.2019, 15:28
Сообщение #68


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 2 534



Цитата
(revit @ 15.5.2018, 13:41)
Я думаю что пока никак. Это для будущих нововведений..


Все мы о чём-то думаем, но хочется получить ответ от разработчиков.
Будущее уже наступило smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 1.4.2019, 8:27
Сообщение #69


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 43
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(ded @ 29.3.2019, 16:28) *

Все мы о чём-то думаем, но хочется получить ответ от разработчиков.
Будущее уже наступило smile.gif


Поддержка SD карты пока не реализована.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVU78
сообщение 30.7.2019, 23:37
Сообщение #70


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.7.2019
Пользователь №: 8 031



Добрый вечер. Настроили связь через интернет. В диспетчерской комп с мпультом и ПКСЛ, АДСЛ модем + роутер. На объекте PPPOE, роутер, моноблок клш+ксл ethernet. Блоки лб 6.0 .Когда включаешь связь с кабиной или с М.П., ГГС включается, но звука нет. Не подскажите где искать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 31.7.2019, 10:34
Сообщение #71


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Порты звука в КСЛ и моноблоке прописаны правильно? При включении ГГС светодиоды группы КСЛ должны моргать поочерёдно. И на КСЛ и на моноблоке. Если что-то не так, то настройки модема да и сам модем проверить. Иногда сплитер требует замены. Прошивку кодека звука подгружать пробовал? https://lkds.ru/firmware/


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVU78
сообщение 31.7.2019, 11:48
Сообщение #72


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.7.2019
Пользователь №: 8 031



Цитата(Alex @ 31.7.2019, 7:34) *

Порты звука в КСЛ и моноблоке прописаны правильно? При включении ГГС светодиоды группы КСЛ должны моргать поочерёдно. И на КСЛ и на моноблоке. Если что-то не так, то настройки модема да и сам модем проверить. Иногда сплитер требует замены. Прошивку кодека звука подгружать пробовал? https://lkds.ru/firmware/

Спасибо, проверим сегодня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVU78
сообщение 31.7.2019, 16:33
Сообщение #73


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.7.2019
Пользователь №: 8 031



короче ничего со звуком не получается, наверное это из-за несовместимости програмного КСЛ и ЛБ 6.0. Придется войс конвертер заказывать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.8.2019, 10:24
Сообщение #74


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Никаких несовместимостей быть не может. Программный кодек работает также как и аппаратный войс. Проверяйте настройки. И проверьте прошивку моно и его звукового кодека.
Проверить версию кодека можно так


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 1.8.2019, 12:33
Сообщение #75


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



В Мпульт включите сервисный прибор с любым ЛБ. Если подключение происходит быстро, то и ГГС должна быть нормальной. Если же подключение долгое или вообще не подключается, то о ГГС не может быть и речи. Ищите проблему по цепи: сплитер-модем-линия провайдера-модем-сплилер.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVU78
сообщение 1.8.2019, 15:16
Сообщение #76


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.7.2019
Пользователь №: 8 031



Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как активировать прошивку звукового кодека в моноблоке и как проверить что она активирована. Проблема с ГГС не решена. Заливаю как обычную прошивку, а она не активируется.Версия 75.4.20. кодек 006.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 2.8.2019, 11:27
Сообщение #77


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Активируется обычным образом. После этого прошивка остаётся активной та, что и была. Просто кодек замещается новым.
Цитата(Андрей Богатырев @ 3.2.2015, 14:03) *

По поводу версии кодека Параметры слота -> Перечитать NVRAM: адрес слова 9 - ID кодека, адрес слова 10 - версия прошивки.



--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVU78
сообщение 2.8.2019, 11:50
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.7.2019
Пользователь №: 8 031



Цитата(Alex @ 2.8.2019, 8:27) *

Активируется обычным образом. После этого прошивка остаётся активной та, что и была. Просто кодек замещается новым.

адрес слова 9 - ID кодека, младший бит остаётся 00.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.8.2019, 12:29
Сообщение #79


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вы как-то читаете сообщения справа налево..... Перечитайте еще раз только слева направо.
Если 06 то это уже новый и проблем в моно быть не может.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VVU78
сообщение 2.8.2019, 15:57
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.7.2019
Пользователь №: 8 031



Цитата(revit @ 2.8.2019, 9:29) *

Вы как-то читаете сообщения справа налево..... Перечитайте еще раз только слева направо.
Если 06 то это уже новый и проблем в моно быть не может.

уточняю: адрес слова 10 после прошивки кодека 006 , младший бит 00(не меняется), старший бит 06. пробовали прошивки моно 7.5.4.10 , 7.5.4.20 , и последнюю с этим звуковым кодеком, тоже самое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 1:52