LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ошибка(11) Отсутствует FLASH память (для CM3)
Gromit_II
сообщение 13.12.2018, 20:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2018
Пользователь №: 7 847



Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Помогите пожалуйста с проблемкой разобраться:
Есть рабочий Моноблок КЛШ-КСЛ СМ3 №23087 09.2017. Прошит под радиоканал, нужно сменить на Ethernet. С NodeTool коннектится, но при выборе пункта "Загрузить микропрограмму в устройство" вылетает сообщение об ошибке (см. скрины) В итоге никакие действия с прошивками невозможны. Чтобы это могло быть?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.12.2018, 20:09
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 14.12.2018, 12:25
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 43
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(Gromit_II @ 13.12.2018, 21:00) *

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Помогите пожалуйста с проблемкой разобраться:
Есть рабочий Моноблок КЛШ-КСЛ СМ3 №23087 09.2017. Прошит под радиоканал, нужно сменить на Ethernet. С NodeTool коннектится, но при выборе пункта "Загрузить микропрограмму в устройство" вылетает сообщение об ошибке (см. скрины) В итоге никакие действия с прошивками невозможны. Чтобы это могло быть?


Скорее всего неисправна микросхема U3 AT25DF321A. Необходимо отправить в ремонт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gromit_II
сообщение 14.12.2018, 21:34
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2018
Пользователь №: 7 847



Спасибо, за внимание!
Нашёл, заработало smile.gif
Просто непропай, хотя на вид всё красиво было. Прошёлся по ножкам 25DF321A и всё стало ОК.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 13:46