LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ошибка объявления этажей в лифте, объявление этажей в лифте
GEN
сообщение 24.2.2020, 20:40
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



Идёт объявление этажей в лифте.Одно громкое-правильно объявляет этаж,другое-еле слышное с ошибкой на 1 этаж.Какое объявление относится к чему?Как это исправить подскажите пожалосто.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 25.2.2020, 9:42
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Что за станция?
Скорее всего первое от станции сообщение, второе от Оби.
Разбираться нужно кто врет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.2.2020, 12:36
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



ТУт вроде не общество телепатов любителей. GEN вы хотя бы марку лифта напишите, а лучше его опциональность.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GEN
сообщение 25.2.2020, 17:32
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



У нас стоят ЛБ7 Отис, V7.1.1.Марку лифтов(их 4:2-грузовых(выставлены 1этаж ниже первого,в каждом),2-пассажирских лифта) не знаю.Во всех лифтах идут сообщения на 1 этаж выше реального.Извеняюсь,но только такую информацию имею от монтажниковСегодня разбирались на компьютере в диспетчерской. Обь построена на ПКЛШ и только на ЛБ7 с последними прошивками.Сошлись на том,что от ЛБ идут неправильные звуковые объявления этажей.В документации ничего похожего не нашли.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.2.2020, 23:47
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В конфигураторе Лб7-закладка SD RIN, достаточно установить число отрицательных этажей -1, если в остальном шахта стандартная


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GEN
сообщение 26.2.2020, 0:10
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



В ПАССАЖИРСКИХ ЛИФТАХ НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ,НО ТОЖЕ ЗВУКОВОЕ СООБЩЕНИЕ НА 1 ЭТАЖ
ВРЁТ.а в закладке писать -1,или 1.Спасибо за помощь,завтра попробуем.Пока мы просто убрали этажное
сообщение ЛБ в лифте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 26.2.2020, 9:56
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Вот так у вас?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.2.2020, 11:50
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(GEN @ 25.2.2020, 21:10) *

В ПАССАЖИРСКИХ ЛИФТАХ НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ,НО ТОЖЕ ЗВУКОВОЕ СООБЩЕНИЕ НА 1 ЭТАЖ
ВРЁТ.
Возможно у них нестандартная шахта -это когда у лифта есть пропуски этажей или этажи выше 3 метров. В любом случае в ЛБ7 все это можно настроить в конфигурационном файле на SD карте ПУ.
Если вы не читали об этих возможностях, то можете скачать файл описания SDRIN_rev01.docx с самой карты удаленно (Только обязательно должны быть последние прошивки ЛБ и ПУ!) или запросить его в техподдержке
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GEN
сообщение 26.2.2020, 18:35
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



Сегодня другая срочная работа была.Я писал,мы убрали сообщения этажей от ЛБ,лифты приняли,сказали
пойдёт так.В любом случае большое спасибо за помощь,буду иметь ввиду Ваши подсказки и наставления!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.2.2020, 21:36
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Ну вообще если на лифтах есть свой РИН, то отключение РИН в ЛБ это правильное решение. Но отключать надо только сообщения этажности.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 20.8.2020, 11:48
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Сталкивался с подобным, но на лифтах Kleemann - два лифта в группе+ЛБ 7, грузовик ездит до -1, пассажир до 1. Но кнопка вызова одна. Проблема та же, выставление -1 этаж только в ЛБ грузовика, ничего не дало, врал пассажир, поставил в обоих до -1 в настройках РИН, а в настройках SPult только для грузовика -1. Есть еще беда с РИН на 7.2, дохнут карты памяти в РИН, при этом ЛБ переключается на зашитую в прошивке блока говорилку этажей, которая была зашита стандартно без -1, после нескольких раз замен карт памяти, убрал карту памяти из переговорки и прошил говорилку в ЛБ 7.2 с учетом -1. Два года полет нормальный. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.8.2020, 16:08
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да это не только на климанах, это на всех лифтах в группе у которых есть фиктивные этажи. т.е в мозгах одно кол-во а по факту -меньше.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 16.2.2021, 2:11
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Доброго всем времени. Вопрос возможно не сюда. Имеется лифт Otis Gen2 - 1й этаж, 2й пропуск, 3й этаж, 4й этаж, 5й этаж доступен только при разблокировании панели приказов картой (стоит СКУД). Как сделать так чтоб динамика лифта корректно отображалась? (сейчас лифт фактически на 3м этаже в динамике и диалоговом окне на 2м этаже) Или же это надо что то менять в самой СУЛ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 16.2.2021, 9:12
Сообщение #14


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(apathy @ 16.2.2021, 3:11) *

Доброго всем времени. Вопрос возможно не сюда. Имеется лифт Otis Gen2 - 1й этаж, 2й пропуск, 3й этаж, 4й этаж, 5й этаж доступен только при разблокировании панели приказов картой (стоит СКУД). Как сделать так чтоб динамика лифта корректно отображалась? (сейчас лифт фактически на 3м этаже в динамике и диалоговом окне на 2м этаже) Или же это надо что то менять в самой СУЛ?

Прикрепленный файл  _____2.doc ( 90.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42


думаю особо пояснять не надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 16.2.2021, 16:35
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Цитата(котяра @ 16.2.2021, 6:12) *

Прикрепленный файл  _____2.doc ( 90.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42


думаю особо пояснять не надо

Век живи, век учись. Спасибо большое!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 6:15