![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
О радиолюбительстве в стиле лурки https://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B...%B5%D0%BB%D1%8C
Особенно понравились абзацы "Радиолюбитель при совке" и "фольклор".. Вспомнился радиорынок, кт315, РК-86, Спектрум. Пентагон и пр. ![]() еще вспомнился вот такой транзистор http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1...23143&lr=39 в первом приемнике, который так и не дособирал ![]() Оказывается и праздник есть в апреле http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%....BD.D0.B8.D0.B5 -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
Van Gog |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
no comments...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
********** Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал. ********** "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист). ********** Опыт приходит сразу после того, как он был нужен... ![]() |
Edonos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 7 152 ![]() |
О радиолюбительстве в стиле лурки https://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B...%B5%D0%BB%D1%8C Рыбалка на Ахтубе: http://www.baza-ivuchka.ru/rybalka.html Особенно понравились абзацы "Радиолюбитель при совке" и "фольклор".. Вспомнился радиорынок, кт315, РК-86, Спектрум. Пентагон и пр. ![]() еще вспомнился вот такой транзистор http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1...23143&lr=39 в первом приемнике, который так и не дособирал ![]() Оказывается и праздник есть в апреле http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%....BD.D0.B8.D0.B5 от души)) |
wam57 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.2.2017 Пользователь №: 7 184 ![]() |
Всем привет. Ростехнадзор требует сдаточную на диспетчерскую связь, на вопрос: что в сдаточную должно войти - не говорят.
Кто сталкивался с подобным, прошу помощи или скиньте свою сдатку, как образец. Спасибо 🙏 |
sergey57949 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 22.12.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 6 847 ![]() |
Что такое "сдаточная"??
Последний раз когда ростехнадзор что то требовал по связи, было лет 5-6 назад, тоже не знали что хотели. Показал им Паспорт на диспетчерский комплекс, даже не заполненный (хотя должно указываться где, что и в каком количестве). Они его повертели в руках, сказали ну хорошо что есть, на том и закончилось ![]() Лет 15 назад эти паспорта еще заполняли, в диковинку было, сейчас нафиг не нужно. С той скоростью с какой приходят и уходят лифты у меня б этот паспорт размером со шкаф был бы через полгода. |
wam57 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.2.2017 Пользователь №: 7 184 ![]() |
Что такое "сдаточная"?? Последний раз когда ростехнадзор что то требовал по связи, было лет 5-6 назад, тоже не знали что хотели. Показал им Паспорт на диспетчерский комплекс, даже не заполненный (хотя должно указываться где, что и в каком количестве). Они его повертели в руках, сказали ну хорошо что есть, на том и закончилось ![]() Лет 15 назад эти паспорта еще заполняли, в диковинку было, сейчас нафиг не нужно. С той скоростью с какой приходят и уходят лифты у меня б этот паспорт размером со шкаф был бы через полгода. У нас сейчас идёт замена лифтов и когда пригласили инспектора, он выдал много предписаний, в том числе и по диспетчеризации- отсутствует сдаточная документация. Хотя в исполнительной я подготовил следующее: - структурная схема; - схема размещения оборудования и прокладка кабелей связи (чертёж всей трассы от машинки до диспетчерской); - кабельный журнал; - паспорта. Конкретики от инспектора об отсутствии сдаточной - нет. |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Ну так и спросите у него на каком основании-пункты правил, законов.
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
wam57 |
![]()
|
|
revit |
![]()
|
Нормально так....
![]() Задержали тебя на улице, посадили за решетку. Спрашиваешь: "за что посадили, по какой статье? Я законопослушный гразданин,но может чего и не знаю...Всё знать не могу " Ответ: "Изучайте"... Это че за анархия такая? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
sergey57949 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 22.12.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 6 847 ![]() |
Что написано в предписание? Там все должно быть указано (скачал первый попавшийся) и ни каких "изучайте", все строго по пунктам.
Прикрепленные файлы ![]() |
Van Gog |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
-------------------- Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
********** Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал. ********** "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист). ********** Опыт приходит сразу после того, как он был нужен... ![]() |
Van Gog |
![]()
|
-------------------- Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 4:23 |