![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OtisTMB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2021 Пользователь №: 8 497 ![]() |
Всем привет. Ни как не найду как отключить сообщение "не открыты двери после движения" , можно это как то сделать ?
|
Alex |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 592 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 ![]() |
В ЛБ адрес 43 переведи в 0.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
Nikolaj76 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.9.2021 Пользователь №: 8 603 ![]() |
Добрый день. Как формируется сообщение "не открыты двери после движения" на релейном лифте? Правильно ли я понимаю что берётся сигнал с РД и если после этого не появился сигнал с РОД мы получаем это сообщение?
|
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 602 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Добрый день. Как формируется сообщение "не открыты двери после движения" на релейном лифте? Правильно ли я понимаю что берётся сигнал с РД и если после этого не появился сигнал с РОД мы получаем это сообщение? Да. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 4:10 |