LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБv6-СУЛ
ginairat
сообщение 31.12.2009, 17:21
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Почему то не показывает "Отсутствует напряжение в цепи управления". Т.е. при выключении рубильника (или с пульта пускателя) показывает что лифт находится между 1 и 2-ым этажами, а о пропадании напряжения ничего. Одинаково что ведущий что ведомый лифты. Остальные параметры показывает нормально. И так на двух высотках (4 лифта). Не подскажете в чем дело?
З.Ы. С наступающим всех! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 13.1.2010, 2:52
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



После празднования НГ никто отойти не может? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 14.1.2010, 3:40
Сообщение #23


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(ginairat @ 12.1.2010, 23:52) *

После празднования НГ никто отойти не может? biggrin.gif

От стола отошли! А вот до работы пока не дошли. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 26.4.2010, 14:28
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Ещё одна проблема с этими лифтами (блоками): на высотках не показывает пожарную опасность (инспектор требует). На лифт от пожарки приходят два провода. Для имитации срабатывания их замыкаешь и лифт уходит на первый этаж, открывает двери.. Пробовал подключить через USER - при выключенном лифте все срабатывает, сигнал на пульт приходит, но при включенном, если вставлен разъем юзеров, он сразу едет вниз даже без имитации! Померяли напряжение на пожарных проводах - там около 24 вольт. Решили попробовать использовать ABL. По 85 адресу ставлю "0". Всё вроде стало нормально, но тут наоборот, когда выключаешь рубильник эти 24 вольта почти пропадают и соответственно на пульте "Пожарная опасность". Что делаем не так? Как быть? Заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 27.4.2010, 18:27
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Похоже кроме меня в этой теме не бывает больше никого biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 28.4.2010, 7:08
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



насколько знаю от "пожарников" приходят 2 провода от НР или НЗ контактов реле ихней "пожарки". и на них НЕТ напряжения в принципе!
так что юзеры должны работать нормально..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 28.4.2010, 7:47
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(ginairat @ 26.4.2010, 8:28) *

Ещё одна проблема с этими лифтами (блоками): на высотках не показывает пожарную опасность (инспектор требует). На лифт от пожарки приходят два провода. Для имитации срабатывания их замыкаешь и лифт уходит на первый этаж, открывает двери.. Пробовал подключить через USER - при выключенном лифте все срабатывает, сигнал на пульт приходит, но при включенном, если вставлен разъем юзеров, он сразу едет вниз даже без имитации! Померяли напряжение на пожарных проводах - там около 24 вольт. Решили попробовать использовать ABL. По 85 адресу ставлю "0". Всё вроде стало нормально, но тут наоборот, когда выключаешь рубильник эти 24 вольта почти пропадают и соответственно на пульте "Пожарная опасность". Что делаем не так? Как быть? Заранее спасибо.

версия 229 решает проблему отображения "Пожарной опасности" для лифтов СУЛ основываясь непосредственно на показаниях станции управления. Бета версию могу намылить...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 29.4.2010, 9:44
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата(котяра @ 28.4.2010, 7:08) *

насколько знаю от "пожарников" приходят 2 провода от НР или НЗ контактов реле ихней "пожарки". и на них НЕТ напряжения в принципе!
так что юзеры должны работать нормально..

Видимо напряжение идет со стороны станции.
oleg
Прошу выслать на мыло. ginairatсобакаyandexточкаru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 29.4.2010, 10:10
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(ginairat @ 29.4.2010, 3:44) *

oleg
Прошу выслать на мыло. ginairatсобакаyandexточкаru

Отправил... тестируй... результат отпиши в форуме...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 5.5.2010, 16:55
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата(oleg @ 29.4.2010, 10:10) *

Отправил... тестируй... результат отпиши в форуме...

Сегодня попробовал.. Результат на скрине. Появился только после того как 91=1. Это не совсем то что надо. Нужно чтоб конкретно "Пожарную опасность" показало, со спичкой на мониторе ))


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 6.5.2010, 7:48
Сообщение #31


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(ginairat @ 5.5.2010, 10:55) *

Сегодня попробовал.. Результат на скрине. Появился только после того как 91=1. Это не совсем то что надо. Нужно чтоб конкретно "Пожарную опасность" показало, со спичкой на мониторе ))

Так надо еще и MPult обновить... с сайта.

Кстати в версии ЛБ 2.2.9 - код пожарной опасности приходит независимо от состояния ячейки 91 в виде состояния, которое можно - разрешить, запретить, назначить триггерность и таймерность....
В любом случае необходимо обновить MPult с сайта. А еще лучше установить MPultPro.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 10.5.2010, 23:19
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Мпульт стоит 3.0.7.0 Есть еще новее? Надо попробывать Про.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 11.5.2010, 0:34
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата
Кстати в версии ЛБ 2.2.9 - код пожарной опасности приходит независимо от состояния ячейки 91 в виде состояния .....

Однако только после того как 91=1 появилась информация. До этого не было. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 11.5.2010, 1:03
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Не запускается Мпульт Про. Ошибку пишет sad.gif Мпульт удалил


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 11.5.2010, 7:08
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ginairat @ 11.5.2010, 2:03) *

Не запускается Мпульт Про. Ошибку пишет sad.gif Мпульт удалил

Попробуйте удалить LKDSDrv из "Установка и удаление программ", после чего повторно установить LKDSDrv.msi

И посмотрите последний файл LKDSDrv\BadStub\B*.Bad - в частности сообщения за строкой Start. Нет ли там сообщений об ошибках
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 11.5.2010, 8:42
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата(Андрей Ефименко @ 11.5.2010, 5:08) *

Попробуйте удалить LKDSDrv из "Установка и удаление программ", после чего повторно установить LKDSDrv.msi

И посмотрите последний файл LKDSDrv\BadStub\B*.Bad - в частности сообщения за строкой Start. Нет ли там сообщений об ошибках

Удалял. Не помогло. Вот что в том файле:
Цитата
10.05.2010 22:54.09 Start - v2.0.20.0 /Service (987)
10.05.2010 22:54.09 Stop
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 11.5.2010, 13:40
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ginairat @ 11.5.2010, 9:42) *

Удалял. Не помогло. Вот что в том файле:

Нужно посмотреть последний файл LKDSDrv\BadStub \B*.Bad - в частности сообщения за строкой Start.

!!! Не LKDSDrv\BadDrv \B*.Bad

И есть вопрос - какая операционная система используется
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 11.5.2010, 15:40
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



прошу прощения, не тот файл смотрел. Вот то что в нужном вроде:
Цитата
10.05.2010 22:54:37 Start - v4.1.2.0 Class -Embedding (987)
10.05.2010 22:54:37 Start
10.05.2010 22:54:37 Connect(MPultPro) - ID=1
10.05.2010 22:54:37 m_pILKDSSend.CoCreateInstance - -2147221164 (0x80040154) - Класс не зарегистрирован
10.05.2010 22:54:40 Disconnect - ID=1
10.05.2010 22:54:41 Stop
10.05.2010 22:54:41 Stop 0
10.05.2010 22:54:45 Start - v4.1.2.0 Class -Embedding (987)
10.05.2010 22:54:45 Start
10.05.2010 22:54:45 Connect(MPultPro) - ID=1
10.05.2010 22:54:45 m_pILKDSSend.CoCreateInstance - -2147221164 (0x80040154) - Класс не зарегистрирован
10.05.2010 22:54:46 Disconnect - ID=1
10.05.2010 22:54:47 Stop
10.05.2010 22:54:47 Stop 0
10.05.2010 22:54:53 Start - v4.1.2.0 Class -Embedding (987)
10.05.2010 22:54:53 Start
10.05.2010 22:54:53 Connect(MScan) - ID=1
10.05.2010 22:54:53 m_pILKDSSend.CoCreateInstance - -2147221164 (0x80040154) - Класс не зарегистрирован
10.05.2010 22:54:53 Disconnect - ID=1
10.05.2010 22:54:54 Stop
10.05.2010 22:54:54 Stop 0
10.05.2010 22:55:23 Start - v4.1.2.0 Class -Embedding (987)
10.05.2010 22:55:23 Start
10.05.2010 22:55:23 Connect(MPultPro) - ID=1
10.05.2010 22:55:23 m_pILKDSSend.CoCreateInstance - -2147221164 (0x80040154) - Класс не зарегистрирован
10.05.2010 22:55:35 Disconnect - ID=1
10.05.2010 22:55:36 Stop
10.05.2010 22:55:36 Stop 0
10.05.2010 23:00:13 Start - v4.1.2.0 Class -Embedding (987)
10.05.2010 23:00:14 Start
10.05.2010 23:00:14 Connect(MPultPro) - ID=1
10.05.2010 23:00:14 m_pILKDSSend.CoCreateInstance - -2147221164 (0x80040154) - Класс не зарегистрирован
10.05.2010 23:08:00 Disconnect - ID=1
10.05.2010 23:08:01 Stop
10.05.2010 23:08:01 Stop 0
11.05.2010 06:42:53 Start - v4.1.2.0 Class -Embedding (987)
11.05.2010 06:42:53 Start
11.05.2010 06:42:54 Connect(MPultPro) - ID=1
11.05.2010 06:42:54 m_pILKDSSend.CoCreateInstance - -2147221164 (0x80040154) - Класс не зарегистрирован
11.05.2010 06:42:56 Disconnect - ID=1
11.05.2010 06:42:57 Stop
11.05.2010 06:42:57 Stop 0

Операционка - Виста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 11.5.2010, 16:45
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ginairat @ 11.5.2010, 16:40) *

Операционка - Виста

Проверил работу после установки дистрибутива под XP и Win7 - работает.
Буду искать Vista
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 12.5.2010, 7:19
Сообщение #40


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Андрей Ефименко @ 11.5.2010, 17:45) *

Проверил работу после установки дистрибутива под XP и Win7 - работает.
Буду искать Vista

Действительно, при обычном запуске установки дистрибутива LKDSDrv.msi в Windows Vista, установка производится неверно.
Нужно запускать установку из под "Командной строки", запущенной от имени администратора.
Для этого нужно на пункте меню "Программы"\"Стандартные"\"Командная строка" нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "Запуск от имени администратора". Далее потребуется разрешение на продолжение, нужно нажать кнопку "Продолжить". В заголовке окна "Командной строки" должно быть - "Администратор: Командная строка". После чего нужно ввести полное имя, т.е. с полным путем, файла LKDSDrv.msi, например C:\LKDSDrv.msi.
Далее пойдет процесс установки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 12:39