Проблемы с КЛШ-pro, Пишем о проблемах в калошах-прошках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с КЛШ-pro, Пишем о проблемах в калошах-прошках |
revit |
12.8.2010, 22:41
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 6 726 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Два КЛШ-про в cлоте 5 и 6. В 7 слоте КСЛ-Еthernet настроенный, но временно без Ethernet подключения.
Был компьютер, который отключил физически из-за проблемы. Звук в КЛШ выставлен на режим "классический" и после отключения компа звук не появился. Отключил КСЛ из 7 слота звук все равно не появился. Пришлось ехать через весь город за ноутом т.к. ничего и даже севисного ключа под руками не было. Это баг? или как? Версии КЛШ -04.17. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
Alex |
13.8.2010, 15:27
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 |
Два КЛШ-про в cлоте 5 и 6. В 7 слоте КСЛ-Еthernet настроенный, но временно без Ethernet подключения. Был компьютер, который отключил физически из-за проблемы. Звук в КЛШ выставлен на режим "классический" и после отключения компа звук не появился. Отключил КСЛ из 7 слота звук все равно не появился. Пришлось ехать через весь город за ноутом т.к. ничего и даже севисного ключа под руками не было. Это баг? или как? Версии КЛШ -04.17. Есть такая бяка. Комп сдох, а КЛШ не пищит. Звуки выставлены как стандартный вариант. Правда есть в этом бутерброде КСЛ-Е с АДСЛ, но он только для ИТ, не для лифтов. И комп у того диспетчера выставлен в 9 слоте. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
Nikolay |
14.8.2010, 18:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 2 274 |
это нормально для подключения нескольких КЛШ через ММИ.
|
Alex |
14.8.2010, 19:36
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 |
Комп потух, звуков нет. Люди застряли в лифте.
это нормально для подключения нескольких КЛШ через ММИ. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
revit |
15.8.2010, 12:25
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 6 726 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Комп потух, звуков нет. Люди застряли в лифте. Действительно.... Второй вариант -на компе только КЛШ без удаленных подключений. Отрубили электроэнергию в диспетчерской надолго. Зачем гонять дополнительные 300Вт? Можно использовать только КЛШ периодически временно включая УПС. Да и зачем тогда режим -"классический" , если с несколькими КЛШ он не работает??? Что здесь не так. ЛКДС в чем истина? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
Dmitry |
17.8.2010, 8:06
|
Активный участник Группа: LKDS_Team Сообщений: 262 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 18 |
Поведение в "классическом" режиме действительно изменилось. Насколько я знаю это связано с техническими ограничениями.
|
revit |
25.8.2010, 12:00
|
Поведение в "классическом" режиме действительно изменилось. Насколько я знаю это связано с техническими ограничениями. Непонятненько..... Так все же это на нескольких КЛШ в ММИ или и на одном тоже??? И почему? Как действовать при отключении компа? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Alex |
13.10.2010, 9:21
|
Непонятненько..... Так все же это на нескольких КЛШ в ММИ или и на одном тоже??? И почему? Как действовать при отключении компа? А в ответ - тишина...... Меня затерроризировали в одной диспетчерской. Там три КЛШ ПРО 4.17 и один 3.03. Во всех классический вариант. При выключении компа молчат @@@@! Стоит тронуть перемычки ММИ - тут же очухались. Может вместо одной из снятых перемычек подключить кнопку "reset" от старого системника? Или как? Или что? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
oleg |
13.10.2010, 13:23
|
Активист Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 556 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 |
А в ответ - тишина...... Меня затерроризировали в одной диспетчерской. Там три КЛШ ПРО 4.17 и один 3.03. Во всех классический вариант. При выключении компа молчат @@@@! Стоит тронуть перемычки ММИ - тут же очухались. Может вместо одной из снятых перемычек подключить кнопку "reset" от старого системника? Или как? Или что? Судя по всему... залить версию 4.18 и радоваться... |
revit |
13.10.2010, 14:22
|
Судя по всему... залить версию 4.18 и радоваться... И мне наверное.... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Alex |
13.10.2010, 14:32
|
Судя по всему... залить версию 4.18 и радоваться... А как быть с 3.03? И где взять 4.18? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
oleg |
14.10.2010, 8:42
|
Активист Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 556 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 |
А как быть с 3.03? И где взять 4.18? 3.03 на 3.XX только перешивать программатором... причем на предприятии... 4.18 - для КЛШ-Pro здесь... статус пока бета.. поэтому официально не выложена... Прикрепленные файлы alpd4I96.rar ( 13.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 591 |
Alex |
14.10.2010, 9:34
|
3.03 на 3.XX только перешивать программатором... причем на предприятии... Реально ли это? Это целый год надо заниматься сбором-пересылом-установкой этих КЛШ. Может представитель сможет приехать? Я его лично по всем нашим диспетчерским прокачу. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
oleg |
14.10.2010, 9:55
|
Реально ли это? Это целый год надо заниматься сбором-пересылом-установкой этих КЛШ. Может представитель сможет приехать? Я его лично по всем нашим диспетчерским прокачу. для версий... 1.XX и 2.XX можем прислать процессоры. 3.XX - только программатор приехать можно... Вам необходимо связаться с коммерческим отделом... в сущности данный эффект проявляется на ММИ-USB при подключении через USB. если подключение ММИ выполнено через COM-порт, то при выключении компьютера - звуки на КЛШ должны появляться... |
Alex |
14.10.2010, 22:25
|
для версий... 1.XX и 2.XX можем прислать процессоры. Уничтожаем как класс. Кстати они-то пищат при отключении компа. 3.XX - только программатор В смысле? На 555АП5 для ПЛМ программатор есть. Подойдёт? приехать можно... Вам необходимо связаться с коммерческим отделом... Передам руководству. в сущности данный эффект проявляется на ММИ-USB при подключении через USB. если подключение ММИ выполнено через COM-порт, то при выключении компьютера - звуки на КЛШ должны появляться... ММИ-USB, но подключено через СОМ. При выключении компа КЛШ продолжают работать обычным порядком. Молча. Звуки - везде классический вариант. Попробую залить 4.18. Отпишусь. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
revit |
15.10.2010, 0:19
|
Попробую залить 4.18. Отпишусь. Я то же. У меня всего одна пара КЛШ через USB и вот такая вот незадача... В новом компе ни одного COM-а -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Alex |
15.10.2010, 22:56
|
Залил. УМ: ММИ USB, подключенный через СОМ порт, 3 КЛШ ПРО, 1 КЛШ 3.03, КСЛ-Е. После выключения компа рестартов КЛШ не было. Проверили вызов из кабины. Звук КЛШ ПРО выдал как положено. КЛШ с версией 3.03 тоже не рестартовал, работал молча.
У меня всего одна пара КЛШ через USB и вот такая вот незадача... В новом компе ни одного COM-а Переключи питание USB с дежурного +5 на рабочее +5 на материнской плате, чтобы с отключением компьютера отключался преобразователь USB-COM в ММИ. Или вставь плату с СОМ портами. Стоит она совсем недорого. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
revit |
5.12.2010, 13:24
|
Или вставь плату с СОМ портами. Стоит она совсем недорого. А зачем? С лета прекрасно работает. Карту с COM вставить проблематично-корпус miniITX низкопрофильный.... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Alex |
20.1.2011, 22:47
|
3.03 на 3.XX только перешивать программатором... причем на предприятии... 4.18 - для КЛШ-Pro здесь... статус пока бета.. поэтому официально не выложена... Опробовано. Проблем нет. Можно выложить на сайт. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
oleg |
21.1.2011, 8:07
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 16:16 |