LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> не проходит вызов
pavlov196018
сообщение 12.3.2013, 19:06
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 6 560



Здравствуйте.Вопрос,Устоновили комп,все нормально работает кроме одного,вызов иногда доходит иногда нет ,окошко откроешь появляется колокольчик и проходит звуковое. И еще к компу потключили клш,связь только клш,с компом нету,звонок проходит на комп,а разговор только через клш.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaff
сообщение 12.3.2013, 19:58
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(pavlov196018 @ 12.3.2013, 18:06) *

Здравствуйте.Вопрос,Устоновили комп,все нормально работает кроме одного,вызов иногда доходит иногда нет ,окошко откроешь появляется колокольчик и проходит звуковое. И еще к компу потключили клш,связь только клш,с компом нету,звонок проходит на комп,а разговор только через клш.

Так давайте поподробнее и с самого начала, что у Вас было (было ли) и что и к чему Вы "потключили" и какие настройки делали, какую конфигурацию системы желаете получить? Вот примеры:
http://lkds.ru/primery-postroeniya-sistem.html
У нас тут не форум гадалок smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 12.3.2013, 23:18
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 576
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



В установленном дистрибутиве есть документация. Ставь Акробат и читай. Проблемы такие бывают, если:
1) в драйвере неправильно описана конфигурация подключенного оборудования.
2) после закрытия окна колокольчик остался на экране, не моргает, поэтому повторный вызов не сопровождается звуком.
3) при наличии сети между диспетчерскими неправильно разграничены права администрирования.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pavlov196018
сообщение 13.3.2013, 17:18
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 6 560



болшое спасибо.завтра попробую,а еще вопрос можно но без всяких там я не силен в компах и интернете.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 13.3.2013, 17:23
Сообщение #5


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 687
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(pavlov196018 @ 13.3.2013, 18:18) *
болшое спасибо.завтра попробую,а еще вопрос можно но без всяких там я не силен в компах и интернете.

И где вопрос? Или вы ждете, пока вам ответят можно или нельзя? huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pavlov196018
сообщение 13.3.2013, 18:45
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 6 560



Завтра сформулирую по коректней и задам.а то опять обзавут неграмотным.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pavlov196018
сообщение 13.3.2013, 18:56
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 6 560



попробую так только не ругайте за не точность.Вопще установил компьютор,в диспечерской,а рядом с диспечерской два дома потключены к КЛШпро,клш находится в диспечерской,требуется клш потключить к компьютору потключил через мми.все показывает и работает.но переговорная связь происходит тольо через клш.а на компьюторе только званок.как быть. Можно что-то придумать чтобы работало все на компьюторе слышал,что через мми только цыфравая идет звуковая нет.Вопрос кто понял как быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 13.3.2013, 19:19
Сообщение #8


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 687
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(pavlov196018 @ 13.3.2013, 19:56) *
попробую так только не ругайте за не точность.Вопще установил компьютор,в диспечерской,а рядом с диспечерской два дома потключены к КЛШпро,клш находится в диспечерской,требуется клш потключить к компьютору потключил через мми.все показывает и работает.но переговорная связь происходит тольо через клш.а на компьюторе только званок.как быть. Можно что-то придумать чтобы работало все на компьюторе слышал,что через мми только цыфравая идет звуковая нет.Вопрос кто понял как быть.

Все правильно. Так и есть. И так всегда было.
Информация о вызове приходит не компьютер в виде колокольчика на экране и звука в колонках. А для того, чтобы поговорить, нужно взять трубку, подключенную к КЛШ и использовать ее по назначению.
Разговор через компьютер возможен только для ЛБ v6 Pro или при использовании программного КСЛ. Но это не ваши случаи. Поэтому - трубка.
А в чем проблема использовать трубку, подключенную к КЛШ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaff
сообщение 13.3.2013, 20:10
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(pavlov196018 @ 13.3.2013, 17:56) *

попробую так только не ругайте за не точность.Вопще установил компьютор,в диспечерской,а рядом с диспечерской два дома потключены к КЛШпро,клш находится в диспечерской,требуется клш потключить к компьютору потключил через мми.все показывает и работает.но переговорная связь происходит тольо через клш.а на компьюторе только званок.как быть. Можно что-то придумать чтобы работало все на компьюторе слышал,что через мми только цыфравая идет звуковая нет.Вопрос кто понял как быть.

Да так намного яснее smile.gif
Сделали все правильно, сами начинали когда-то с такой же конфигурации, дальше больше. По вопросу Александр Смышляев уже ответил, я не успел чуть чуть smile.gif
Я бы еще спросил: планируется ли дальнейшее развитие данной диспетчерской? Если да то как именно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pavlov196018
сообщение 13.3.2013, 20:36
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 6 560



Да планируем но только разверну в обратную сторону тоесть где сейчас диспечерская постввлю в мп моноблок и через интернет через модем в другую лифтерку,а там серовно нужно на клш садить 24 лифта,а остальное на комп,но в мой 52 года сложно все сразу схватывать,если что и будете отвечать на мой вопросы по проще пожалуста.так я не понял на свой вопрос.Можноли клш посадить на комп с переговорной связью. спасибо.


Как я понял нужно вместо микрафона на компе поставить трубку подобие кшл и будет работать,но ктркбке надо еще покупать одну хреновину не помню как называется вместо микрафона.если я правильно понял то спасибо большое.Выручили.


им надо чтобы все было на компе,я им обьсняю .а они одним словом.они умные я дурак.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaff
сообщение 13.3.2013, 21:18
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(pavlov196018 @ 13.3.2013, 19:36) *

Да планируем но только разверну в обратную сторону тоесть где сейчас диспечерская постввлю в мп моноблок и через интернет через модем в другую лифтерку,а там серовно нужно на клш садить 24 лифта,а остальное на комп,но в мой 52 года сложно все сразу схватывать,если что и будете отвечать на мой вопросы по проще пожалуста.так я не понял на свой вопрос.Можноли клш посадить на комп с переговорной связью. спасибо.
Как я понял нужно вместо микрафона на компе поставить трубку подобие кшл и будет работать,но ктркбке надо еще покупать одну хреновину не помню как называется вместо микрафона.если я правильно понял то спасибо большое.Выручили.
им надо чтобы все было на компе,я им обьсняю .а они одним словом.они умные я дурак.

О боже как трудно читать, ну да ладно.
Вообще конечно можно, но не с имеющимся у Вас оборудованием. Для этого необходимо:
1) изменить конфигурацию системы (настройки в компе) и по другому подключить проводами
2) приобрести дополнительно КСЛ-Ethernet
Но по своему опыту знаю, что связь через микрофон и колонки (компьютерные не сказать что плохая, но через трубку лучше, тут уже дело в избирательности слуха, как в телефоне через громкую связь разговаривать или как все говорят прикладывая к уху)
Поэтому не советую
Более подробно интересует?
Еще вопросик, читали ли Вы документацию, бродили ли по сайту на предмет всех вышеописанных девайсов?
Если так же интересует как потом подключить моноблок и осуществить ваши дальнейшие планы, то милости просим, но сначало не плохо бы Вам поднатаскаться с уже имеющимся, терминологию подучить. А на обучение если съездить, то я думаю быстрее вникните.
За что Вас в таком возрасте то заставляют с чем-то новым связываться, неужели помоложе, посвежее мозгов нет. (это не укор не в коем случае, просто молодые обычно быстрее и легче воспринимают новую информацию)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.3.2013, 23:41
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Мне почему то показалось что это троль.... smile.gif
Если не так, то пожалуйста pavlov196018 пишите грамотнее и со знаками препинания.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaff
сообщение 14.3.2013, 0:14
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(revit @ 13.3.2013, 22:41) *

Мне почему то показалось что это троль.... smile.gif
Если не так, то пожалуйста pavlov196018 пишите грамотнее и со знаками препинания.

Мысли закрадываются такие, но если так то зачем? Понабрать сообщений и чего-нибудь прорекламировать? dry.gif
Но пока просто спрашивает то пускай
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.6.2022, 15:12