![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FemiT |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 28.1.2015 Из: г. Сургут Пользователь №: 6 964 ![]() |
Подскажите пожалуйста , есть диспетчерская в другом городе (в городе А) структуре которой 50 лифтов. Нужно удаленно управлять , контролировать и мониторить эту диспетчерскую в другом (городе Б). Во внутренней сети все просто, подскажите как лучше реализовать , с помощью VPN сервера и статистических ip ? Или можно гораздо проще. И как именно через удаленное подключение диспетчерского комплекса Обь, или же через клиент-серверное расширение LKDSDisp.
|
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 411 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Для этого есть много программ и платных и бесплатных. Виды подключений разные в зависимости от лицензии- по серому айпи, по белому, по идентификатору,по аккаунту.
Некоторые обсуждались тут http://forum.lkds.ru//index.php?showtopic=2311 И для внутртенней сети кстати тоже... Как это вы во внутренней сети администрируете МПульт/СПульт? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
FemiT |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 28.1.2015 Из: г. Сургут Пользователь №: 6 964 ![]() |
Ну не совсем администрировать
![]() Просто нужно вот таким же способом подключится к диспетчерской в другом городе, программы вроде teamviewera не подойдут для этой цели , а цель чтоб диспетчер сидел и принимал звонки в другогм городе . Для этого есть много программ и платных и бесплатных. Виды подключений разные в зависимости от лицензии- по серому айпи, по белому, по идентификатору,по аккаунту. Некоторые обсуждались тут http://forum.lkds.ru//index.php?showtopic=2311 И для внутртенней сети кстати тоже... Как это вы во внутренней сети администрируете МПульт/СПульт? |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 411 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
LKDSDisp с базой используете?
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
FemiT |
![]()
|
|
revit |
![]()
|
Используем Mpult, подключаемся по Ip и UDP порта к самому серверу . Просто нужно вот таким же способом подключится к диспетчерской в другом городе, программы вроде teamviewera не подойдут для этой цели , а цель чтоб диспетчер сидел и принимал звонки в другогм городе . Вам лучше настроить подключение через КСЛ . -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
FemiT |
![]()
|
А как именно через КСЛ , ПКСЛ на компе и КСЛ ? У меня реализована связь между ПКСЛ и КСЛами в городе через собственную сеть WIFI , как на изображении.
![]() Но меня мучает вопрос реализации удаоенного подключения как на изображении ниже, потому что структура удаленной диспетчерской уже определена, и было бы идеальным удаленное подключение как на картинке ниже как вы и сказали с драйвером LKDSDrv. В собственной сети такую удаленную связь использую в самих диспетчерских мониторах которые подключаются удаленно к серверу как ниже но там то я ip раздаю. Это возможно с разными Интернет провайдерами (так как города разные) если использовать белый статистический ip адресс в удаленной диспетчерской к которой нужно подключится удаленно ? ![]() P.S. в этом деле новичек.. Но только не к серверу, а к драйверу ОБИ LKDSDrv. Вам лучше настроить подключение через КСЛ . |
revit |
![]()
|
Это возможно с разными Интернет провайдерами (так как города разные) если использовать белый статистический ip адресс в удаленной диспетчерской к которой нужно подключится удаленно ? Теорию изучали? ТУТ И ТУТ -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
FemiT |
![]()
|
Спасибо большое
![]() ![]() Конечно. Но нужно иметь соответствующие подключения (с внешним Ip) на этих компах. Причем на том к которому нужно подключаться (там где драйвер LKDSDRv ) нужен статический IP (и это будет второй интерфейс). Далее вы можете подключаться либо тем же способом что и сейчас. либо через КСЛ/ПКСЛ. Теорию изучали? ТУТ И ТУТ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2022, 8:24 |