Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адреса лифтов на КЛШ
Лифт-Комплекс ДС > Форум «Лифт-Комплекс ДС» > КЛШ
revit
Поделитесь, те у кого эксплуатирутся КЛШ в диспетчерских без компьютера, как подписывают диспетчера соответствие кнопок адресам?
Я вот видел в основном делают список и либо на стену, либо на КЛШ цепляют. Но если их два и более, то уже и путаться начинаешь.И вообще как-то, не наглядно. Даже в старых ПДЛах, которые сейчас демонтируем, вставлялись бумажки под оргтекло, над каждым тумблером связи. Там конечно, место позволяло smile.gif
oleg
Цитата(revit @ 31.1.2008, 20:55) *

Поделитесь, те у кого эксплуатирутся КЛШ в диспетчерских без компьютера, как подписывают диспетчера соответствие кнопок адресам?
Я вот видел в основном делают список и либо на стену, либо на КЛШ цепляют. Но если их два и более, то уже и путаться начинаешь.И вообще как-то, не наглядно. Даже в старых ПДЛах, которые сейчас демонтируем, вставлялись бумажки под оргтекло, над каждым тумблером связи. Там конечно, место позволяло smile.gif

на липучей бумаге и клеят над кнопками КЛШ...
Alex
Цитата(oleg @ 1.2.2008, 4:12) *

на липучей бумаге и клеят над кнопками КЛШ...

Я в каждой диспктчерской предупреждаю: Возьмите лист А4, разлинейте и подпишите, чтобы в случае неисправности компьютера вы могли с КЛШ работать до устранения. И везде "понимам" и "одобрям". biggrin.gif
revit
Цитата(Grenui @ 7.2.2011, 12:31) *

А как насчет специальных бирок на лицевой стороне КЛШ для написания адресов? Ну или хотя бы место выделить чтобы бумажки клеить?

Приемственность поколений biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.